Reviews
剛聽了10集而已 隨機跳著聽的 聽了很多你們的經歷 還有外國人跟國人不只性 還有其他的生活啊教育啊相處模式之類的 讓我這個忙著背房貸就快喘不過氣的人來說 有一種偽旅行交友的感覺🥲但是對於一些妳們說的話感到矛盾 但我也只聽了10集 還在理解中啦 可能是我理解壓力比較慢 你們很棒 我會全部追完 加油 愛你們。滿星好評啦
糙咖修 via Apple Podcasts · Taiwan · 06/25/24
這節目差勁的 很多問題不到點也沒重點
凱子戳 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/11/24
都已經談性了還要裝傻裝白痴,一點都不大方Ep208,裝清純
煩誒 via Apple Podcasts · Taiwan · 03/22/24
我和來賓剛好相反,經歷22年的關係(包含婚姻),離婚後才發現自己好像有點性成癮,以前對性愛真的沒什麼太高的興趣,但因為自我懷疑而害怕自我價值低落,所以想用性關係去證明自己,當我覺得開始太在乎一個人的時候,就會趕快去找其他對象來分心,因為不想受到傷害。
離婚後才性解放 via Apple Podcasts · Taiwan · 09/15/23
最近才發現你們頻道,從EP0到EP10.5都有聽到最後一秒,內容與觀點都很豐富,雖然在些許觀點會有不同想法,但聽聽不同聲音與意見才能豐富自己內涵,希望你們持續加油唷!!
41asri2k via Apple Podcasts · Taiwan · 08/19/23
很喜歡這集EP164來賓的內容,想看看Vincci 的部落格,她所寫的文章,是如何爬出來,不知道是否可以分享部落格網址,謝謝您。
Louise chang via Apple Podcasts · Taiwan · 07/21/23
粉讚!期待每次的主題
It is so bad... via Apple Podcasts · Taiwan · 05/11/23
優質
No1geniustw via Apple Podcasts · Taiwan · 03/22/23
腦子住淫蟲沒關係 滿口一堆不屬實還誇誇其談的來賓 進來過一個地區,搜尋些片面文章就來散播錯誤資訊 社子島實際有多少廟 恐怕他只會騎直線吧 單就誤導性的分享評分,抱歉了 (by社子島居民)
a l e x 7 5 via Apple Podcasts · Taiwan · 02/03/23
我真的有給五顆星才會來留言,這集一直髒話滿天飛。 不是幹就是靠背不然就是說幹嘛啦?大剌剌開放的住持風格不等於一直講髒話please
Melody ccccc via Apple Podcasts · Taiwan · 12/26/22
充滿知性、感性與理性的節目內容,沒有腥膻的火辣內容,但卻有著知識性,與廣泛的討論與分享,是個非常棒的節目喔!
袋鼠國的Gman via Apple Podcasts · Taiwan · 12/09/22
Podcast都經營多久了主持功力還是差到一個極點,完全沒有進步,講話尷尬的要死,訪問一點熱忱也沒有,也不會帶氣氛。唯一突出的一集就是有個在國外玩性愛俱樂部那集,那集根本就是這個節目的照妖鏡,整場鎂光燈都在那位人妻身上,氣勢完全碾壓,真材實料到一個炸(其他及那些來賓真的不懂在講三小,都花時間來上節目了故事也不會好好說),主持人連插話都嫌多餘。這種程度的節目台灣人還覺得很棒,到底是多井蛙。
theBeautifulworld22 via Apple Podcasts · Taiwan · 11/22/22
聽了ep132聽到主持人頻頻問出一些蠢問題實在搖頭到不行,怎麼會對人心/人性會這麼的缺乏同理心與理解力呢?!
aa006434 via Apple Podcasts · Taiwan · 11/21/22
一聽就上癮的談性節目,很喜歡主持人爽朗的笑聲,性感的嗓音,還有很搞笑的對話,充滿知性、感性、與理性的👌節目!
gshop292 via Apple Podcasts · Taiwan · 11/12/22
兩位男主持人都很棒,拜託繼續
FunnnnnnnnnYEH via Apple Podcasts · Taiwan · 10/31/22
校友信箱EP4 這集跟本就是我的前一段感情,當時不夠成熟,一直有自己的預設立場,也害怕溝通時對方一負無所謂的態度,所以不敢溝通,如果早一點聽到這集,或許結果就不一樣了吧
小畫家32D via Apple Podcasts · Taiwan · 10/24/22
真的是大愛shout out sex~ 可以在茶餘飯後聽聽🍵🐟的聲音真的超讚的 從開放式關係一直聽到現在,大概陪伴了我一整個戀愛時光,還在進行中 不管是性教育小教室 談心不談性 甚至最近的20、30、40,都讓我感觸良多~ 也有好幾次想要分享我自己的經歷,雖然在同儕面前與眾不同,但是當聽到每一個來賓分享的時候,都覺得我只是小小咖怎麼值得分享呢🤣 但是還是抱持一種還是有一個主題適合我的想法 喜歡的集數太多,不管是開放式關係、後庭開發、BDSM到最近的性病篇和手天使都讓我感覺開拓視野一樣,當踏出這一步才發現世界遠比我想像的還要豐富多元,從shout out...Read full review »
煜 烜 via Apple Podcasts · Taiwan · 10/18/22
從很久之前就開始一邊工作一邊聽,時而輕鬆時而知識滿滿,完全就是心目中的第一名podcast節目!聽到各式各樣的性愛、觀念、玩法,真的會讓人有股衝動想要去嘗試,也很幸運的是,能夠跟自己的伴侶一起收聽、討論,甚至身體力行去體驗之前完全沒有預想過、敢想不敢做的事情。這裡不只是讓我找到性的相關資訊分享的同溫層,還有教會我去愛的細枝末節,更重要的事強化了面對不同人事物時,保持尊重、理解、包容的態度,從性到愛,然後延伸到整個人生。想跟茶和Yu以及團隊所有人,包含理性友善的校友,都說聲謝謝,辛苦了!♥️♥️♥️
看喔案 via Apple Podcasts · Taiwan · 10/15/22
聽SOS 已經很久,忘了哪時候開始了 不得不說節目很棒 年輕的茶和魚可以做出有關性與相關知識的分享及探討還有觀念的分享讓聽眾可以吸收跟打開眼界,這些都很不容易,節目也較中性客觀,茶魚常常有不同觀點都讓我驚一下,棒棒👍,小弟已經是位大叔了,以前沒有這麼多訊息可以查詢更別說經驗分享了,謝謝你們的用心,謝謝來賓的分享!
andy20191234 via Apple Podcasts · Taiwan · 10/15/22
112真的很有感觸,正在面對跟想辦法改善
重機小黑 via Apple Podcasts · Taiwan · 10/04/22
越聽越好聽,主持人的聲音很好聽,節目內容也充滿教育意義😍希望可以有更多女同志相關內容~
xiaobaobabe via Apple Podcasts · Taiwan · 10/03/22
有部漫畫叫「被女子逆推不行嗎?」,女主的心情跟EP126的來賓好像,男主想被推倒,女生只有主動才會性慾
北極大隻熊 via Apple Podcasts · Taiwan · 09/13/22
兩個人結婚變成合法的夫妻,生了小孩後才是一個完整的家,家是要全盤考量,不單單只是兩個人說好。
作工人 via Apple Podcasts · Taiwan · 08/02/22
憑什麼男生就要在乎社會定義,而女生還 要為了留給他們尊嚴,而不可以有其他性行為
很喜歡你們的節目 via Apple Podcasts · Taiwan · 07/19/22
可以聽到很多很有趣的事情!很棒
栗森否 via Apple Podcasts · Taiwan · 07/01/22
🤯🤯🤯
5269 5269 5269 via Apple Podcasts · Taiwan · 06/28/22
六年辦公室戀情,意外的雙方超級理性!相同部門,男方是上司公私分明人,我個人也蠻個做個的事,所以不太影響公事,小優點私下可以偷問不懂的公事困難,蠻正向成長,重點辦公室性愛?(噓,有稍微擦槍走火,週末加班辦公室,都沒人時偷偷不安份,男友手就來⋯⋯後續就自行腦補)
Lan Zoe via Apple Podcasts · Taiwan · 06/25/22
節目內容故事很精彩,但有時候來賓的音質真的偏差聽不太清楚都糊糊的😭希望能解決這個問題,收聽感受會更好!希望節目繼續做下去❤️
alice1500428 via Apple Podcasts · Taiwan · 06/22/22
好像莎莎喔,應該不是吧?!?!?!?! 謝謝你們讓大家有說話的機會,覺得自己很膽小,在一個人的車上,聽聽故事,大概是唯一的出口,你們一定比自己以為的還要重要!
DaGoi via Apple Podcasts · United States of America · 06/22/22
感覺來賓比主持人放得開,主持人偶包太重
NADADDA via Apple Podcasts · Taiwan · 06/21/22
節目內容常常介紹這社會上各種不同的性的知識和人覺得很棒~ 但如果音質顧好我覺得才能讓人更舒服的接納各種不同~ By每一聽完都覺得收穫不少但耳朵崩潰的木耳。
stanleywang0618888 via Apple Podcasts · Taiwan · 06/07/22
最近因為工作的關係把排行榜上能聽的節目全部都聽過一遍,無論是財經,國際新聞,及心靈勵志的節目,靈機一動突然想要色色,就在搜尋欄上就打了「性愛」,聽過性愛誠引,也聽過Bryan的節目,無意間發現Yu跟茶訪問Ivy那集的節目,沒想到聊性也可以這麼有涵養也很優質,很喜歡妳們的節目,謝謝妳們的節目讓我在異國開車載外國人也可以探索心靈,目前都是跳著聽,發現每一集的來賓及Yu跟茶都有對自我的認識都讓我有覺得不只是性還有關係上的啟發,重點是兩位在開放中保有不傷害交往中另一半的正直,優質好節目,推推。
Jason yoyoyo via Apple Podcasts · Taiwan · 05/16/22
聽到113集的觀念真的不得不浮出水面來留言了!我真的太愛最後幾分鐘說到的「會愛你的人就是會愛你,不會因為你什麼時候跟他做愛而改變」跟標題的「這個對象會珍惜你就是會珍惜你,不會因為你先上床再交往而改變」。超愛、大推!我覺得這就很適合自信心低落時聽,即使知道這件事情,還是要時時刻刻地提醒自己,用正確的態度跟他人交往~
貓凜 via Apple Podcasts · United States of America · 05/13/22
Yu的聲音真的超好聽😍😍
不是hen ok via Apple Podcasts · Taiwan · 05/12/22
yu這集笑聲貫穿整集好像解開封印了!
悶呀123 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/29/22
偶然發現這個節目,不知不覺就聽下去了。很喜歡你們的互動,好像真的在聽朋友聊天一樣。希望可以一直聽到你們的節目。祝創業順利。
Nobody knows you via Apple Podcasts · Taiwan · 04/16/22
先澄清自己沒有任何宗教信仰,但宗教主題來賓在聊這件事情的時候,說法都太過直觀、每個論點切入的地方立基點薄弱空泛,聽的好累..好像小學生
MT.H------ via Apple Podcasts · Taiwan · 04/11/22
誠懇
上下絕品紅棗 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/05/22
兩位主持人各有特色: 茶講話超有梗,針對來賓說話給的反應常讓我大笑。Yu的聲音很性感,對各種關於性的話題也可以用很開放的心態去談論,希望節目長青👍
wzk1988 via Apple Podcasts · Taiwan · 02/11/22
每一集都讓我非常的驚訝
はい上手 via Apple Podcasts · Taiwan · 11/14/21
大堆
Denied heir via Apple Podcasts · Australia · 11/12/21
首先先謝謝茶&Yu以及聲音很可愛的來賓為大家帶來這集很有趣的二選一😍 殘酷的長度與粗度二選一聽完不知道該高興還是傷心..女生可能不太在意長度而是粗度,但我的粗度也只有來賓所說的比較細的4公分🤔🧐🙂🙁😟😫😭技巧則是重中之重,想請教茶&Yu, 在妳們的經驗中,男生對戰經驗的多寡是否與技巧有很大的正相關呢?因為我只有經驗人數三人,且都是女友,所以很好奇這一點
Ray jan via Apple Podcasts · Taiwan · 11/09/21
也是喜歡對象有一點味道,而且喜歡聞自己內褲並覺得自己好性感的生理女簽到~
后嶼 via Apple Podcasts · Taiwan · 11/09/21
我也不知道怎麼突然開始聽xd 明明之前根本不聽podcast 然後聽了你們一集之後 就開始認真聽起來了 往回聽到ep 67 決定從頭開始聽 意外發現原來創立時間才去年而已! 然後 Yu一直都有自己的風格 但相較於後面穩健的台風 一開始的茶也稚嫩太多了吧XDDD 而且價值觀也不太一樣了 (感覺這一年也被改變了不少) 希望妳們繼續努力下去~~ 只能這樣支持妳們了xd
Qmochi ( via Apple Podcasts · Taiwan · 09/16/21
這集提到的英文單字是tantra 按摩 好像很多人不知道這個單字 剛好跟大家科普一下 順便查一下影片
台中泰迪 via Apple Podcasts · Taiwan · 09/07/21
不是很喜歡磁性的那種發音方式,很不耐聽
這也用過 via Apple Podcasts · Taiwan · 09/03/21
Oreo聲音真的太厲害了,真的簽了我一定聽爆!
EricLan_0402 via Apple Podcasts · Taiwan · 08/30/21
原本很喜歡你們節目每次更新都會準時聽 但最近真的越聽越沒意思 棄坑的那集是做三天酒店就來高談闊論的Karma不知道在發什麼神經 跟中山小辣椒的等級真的差太多 請慎選來賓 不是做三天就能說得自己很熟生態一樣 主持人的尷尬不是聽不出來 有時來賓太認真講自己的事時主持人的反應也很失禮 完全聽得出來沒在聽 回⋯⋯了解 以前我會準時更新時收聽還推薦給朋友 當初推薦我的人也沒在聽了 請好好加油
axscder via Apple Podcasts · Taiwan · 08/30/21
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from Spotify, Apple Podcasts and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »