Reviews
Me encanta
viejo24 via Apple Podcasts · Spain · 05/05/22
Su relato es tan sensitivo que te hace llegar a sentir las emociones de cada momento como se cuenta la historia. Me encanta .
Perukathya via Apple Podcasts · Netherlands · 04/27/22
Muy bueno lo recomiendo encarecidamente
Javman70 via Apple Podcasts · Spain · 04/10/22
La recomiendo muchisimo
Julian Sanso via Apple Podcasts · Spain · 04/07/22
Me encanta el contenido, la edición y la producción. Las voces están genial, y la ambientación sonora perfecta. Espero escucharos muuucho tiempo. Gracias!!!!
Omega23 via Apple Podcasts · Spain · 04/01/22
Muy bien narrados y necesitamos más historias!
Xaviercanales via Apple Podcasts · United States of America · 03/08/22
Los encontré y no pude parar y ya los terminé. Y NECESITO MÁS 🥲
Nanette 2022 via Apple Podcasts · United States of America · 03/01/22
Brutal,las voces,la ambientacion musical y sonora…oyes uno y quedas enganchada
Motera84 via Apple Podcasts · Spain · 02/16/22
Solo quiero felicitarlas por tan excelente trabajo, muy buena calidad en el audio y las narraciones son excelentes! Me encantan sus voces y la manera en que cuentan cada historia!
Eduwarb via Apple Podcasts · Colombia · 01/17/22
Me encanta desconectar mi mente con vosotros, además, la narradora, tiene una voz espectacular, me capta toda mi atención!!
Ela ela TG834463 via Apple Podcasts · Spain · 01/08/22
Es una pena ,porque el programa está entretenido y se lo curran para crear ambiente, curro que no sirve para nada cuando en medio de podcats te salta sin anestesia un anuncio de MEDIAMARK, o de cualquier otro. Esta bien venderse, puedes hacer un anuncio( que ya lo hace) al principio pero colarte”...Read full review »
Me abriga via Apple Podcasts · Spain · 12/05/21
👌🏼👌🏼🥳
nana 🦁 via Apple Podcasts · Panama · 09/09/21
Es muy malo es de lo peor total mente sobre balolaro una md 0/10
👌🇦🇴 via Apple Podcasts · Mexico · 08/05/21
Gracias por esos pedazos de capítulos,que cada ves que tengo turno de noche gracias al programa se me hacen las noches cortas,necesitamos más capítulos uno a la semana sabe a poco 🥲🥲🥲🥲sois geniales
diabloNocturno via Apple Podcasts · Spain · 05/27/21
Me encanta
Villalva2016 via Apple Podcasts · Mexico · 04/29/21
Divulgadores con laísmos.
Nina (Sevilla) via Apple Podcasts · Spain · 04/14/21
Excelentes las producciones de cada podcast y las voces, enamoran.
Diegojmv81 via Apple Podcasts · Guatemala · 03/09/21
Que buen podcast!!!!!
norma.di via Apple Podcasts · Mexico · 03/07/21
Las narradoras son un 10, lástima de ese “laísmo”.. por lo demás fenomenal
vsampaco via Apple Podcasts · Spain · 02/16/21
Me encantan las historias y lo bien que las narráis. Gran trabajo.
Smagar via Apple Podcasts · Spain · 02/11/21
Os descubri en DEX hace muy poco y ha sido un hallazgo. Me encantan las historias y como las contais. Ya me he descargado todos! 🇪🇸
Raquel rioja via Apple Podcasts · Spain · 01/31/21
Muy entretenido y currado, es perfecto para escuchar mientras dibujas
Franfuents via Apple Podcasts · Spain · 01/31/21
Gracias por existir
Gusalva via Apple Podcasts · Mexico · 01/31/21
Buenísimo capitulo saludos desde Chile 🇨🇱
jllanosflore via Apple Podcasts · Chile · 01/16/21
Me ENCANTAN sus podcasts, sobre todo los reales. Voces preciosas e historias increíbles.
ahjejejdlsne via Apple Podcasts · Spain · 01/12/21
Voces que da gusto escuchar, buena edición y montaje. Gran propuesta para escuchar los clásicos del misterio y terror y muchos de los nuevos. Si escucháis solo 5 minutos lo confirmaréis. Para los que se quejan de la publicidad: trabajáis gratis?
OrlacM via Apple Podcasts · Spain · 01/11/21
Recién ayer encontré su Podcast, no he parado de escuchar sus capítulos. Estoy fascinada! Éxito!♥️
Mrs.Powers31 via Apple Podcasts · United States of America · 12/23/20
Felicidades por tan buen trabajo sigan así, saludos desde Ciudad de México 👋🏻
Chío Báez via Apple Podcasts · Mexico · 12/16/20
Felicidades chicas, que historias tan geniales, saludos de Colombia
paip3s via Apple Podcasts · Colombia · 12/15/20
Que delicia. Voces dulces para contar historias temibles. De verdad, gracias, es un placer escucharos.
Tatxxu via Apple Podcasts · Spain · 11/03/20
De lo mejor que eh escuchado en otros lados hace que se te enchine la piel al escuchar algunos efectos que le dan a las historias ese suspenso uff me quede sin palabras en varios capítulos recomendado al 100
ivancho1432 via Apple Podcasts · Mexico · 10/23/20
Fer
Muy buen podcast. Sigan así, son extraordinarios.
Fernando Can via Apple Podcasts · Mexico · 09/08/20
Me encanta el podcast, la estructura y narración de cada episodio, lo recomiendo muchísimo, saludos desde la CDMX
Kris Juver via Apple Podcasts · Mexico · 08/25/20
Gracias por estos podcast taaaaaaan!!!!!! Chulos!!!!!!! . Todas las noches me acuesto con una historia nueva basada en hechos reales. Un olacer escucharos, gracias y seguid así. Saludos desde Zaragoza 🇪🇸
Massive Attack SPA via Apple Podcasts · Spain · 06/17/20
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from Spotify, Apple Podcasts and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »