Reviews
¡Buenísimo! 🙌🏼
.ArcSiq. via Apple Podcasts · Mexico · 04/21/22
GRAN PODCAST, increíbles las actualizaciones, el diseño sonoro, la música y la dirección!
Lauuuuzaruz via Apple Podcasts · Mexico · 01/25/22
Me gusto mucho el podcast y las actuaciones. Es una excelente forma de conocer este capítulo de la historia de Mexico.
gzfrancisco via Apple Podcasts · United States of America · 01/21/22
Great cast and the story was amazing I truly enjoyed it
theshycholo via Apple Podcasts · United States of America · 01/14/22
Educativo, entretenido y eficaz excelente proyecto 👌🏽
Arnoldfunk via Apple Podcasts · Mexico · 11/09/21
Excelente proyecto
papaztac via Apple Podcasts · Mexico · 11/01/21
Esto es una obra dinámica, un cast grandioso y una mensaje grandioso. Sin decir de los detalles de audio que fue grandioso
WRNZ00 via Apple Podcasts · United States of America · 10/15/21
¡Muy buen proyecto! Padrísimo ir escuchando las voces de los standuperos y las de proyectos de sonoro. Gran cantidad y muy buena historia. Ojalá hagan más proyectos así.
Sonikha via Apple Podcasts · Mexico · 10/11/21
Muy buen podcast. Buena producción, buena historia.
xime_xd via Apple Podcasts · Mexico · 10/08/21
No había tenido el placer de escuchar a Luis Gerardo Méndez, en otros papeles, como este, pero me encantó, desde el primer capituló de atrapa 10/10
Kassandra Ibarra via Apple Podcasts · Mexico · 10/08/21
Es una joya! Te atrapa desde el primer episodio, súper recomendable..
Giss*** via Apple Podcasts · Mexico · 08/17/21
Te atrapa desde el primer momento ¡más podcast así!
Yaz Stow via Apple Podcasts · Mexico · 08/11/21
La narrativa es muy buena y atrapante, además de contar con voces bien colocadas y que te mantienen atento.
xquendavic via Apple Podcasts · Mexico · 08/04/21
Esta de supura madre tienen que escucharlo
chalochalito10 via Apple Podcasts · United States of America · 07/13/21
Excelente, no puedo esperar el siguiente !!!👍👏👏
el paco lima meste via Apple Podcasts · Canada · 06/15/21
La forma es como se cuenta este hecho histórico, es simplemente majestuoso, te envuelve y te deja con ganas de más, de verdad que la historia jamás había sido Yam atractiva como hasta ahora, espero ansiosa más proyectos como este.
BASURA NO DESCARGAR via Apple Podcasts · Mexico · 06/14/21
Cómo hubiera sido de diferente nuestra naciones si la obsoleta guerra contra la drogas se hubiera concretado en otro tipo de iniciativas más allá de la criminalización y persecución de los usuarios. Hoy se sigue insistiendo en un modelo obsoleto que no logró los resultados que buscaba, que ha...Read full review »
Alejoretamal via Apple Podcasts · Colombia · 06/10/21
Un poco de historia contada de una gran forma
Andre_Miranda07 via Apple Podcasts · Mexico · 06/08/21
Muy interesante!!
Aranza9 via Apple Podcasts · Mexico · 06/02/21
Necesito más episodios, GRAN podcast💗
gansifelis via Apple Podcasts · Mexico · 05/28/21
Explora una parte fundamental de la historia moderna del país. Su postura progresista lo convierte en una alternativa al sesgo moralista y policiaco conque los medios abordan el tema de las drogas
Katito20 via Apple Podcasts · Mexico · 05/27/21
Uno de los mejores podcast. El podcast que sin miedos y sin ser discretos te deja ver uno de los problemas que existe en Mexico.
Mxfrimx04 via Apple Podcasts · United States of America · 05/26/21
It’s feels like how imagine the old days...listening to the radio...listening to a story. Amazing piece Grand Actors Hope they do more like this!
YelyPR via Apple Podcasts · Mexico · 05/26/21
Conocer la historia y considerar al drogadicto como paciente es algo impensable, la verdad es una gran historia y cada vez me gusta más.
Jos10C via Apple Podcasts · Guatemala · 05/25/21
Qué historia tan interesante y qué formato tan interesante para contarla !
Ayerim_rhcp via Apple Podcasts · Mexico · 05/23/21
Me encanto cómo es que te hacen sentir esta pequeña parte de la historia de Mexico, no paren.
Erik Valdivia via Apple Podcasts · Mexico · 05/23/21
Entretenido, muy interesante , al final te deja un sabor a amargo.
Edwinguerraa via Apple Podcasts · Mexico · 05/21/21
Increíble, muy buena producción, elenco, paisaje sonoro y guión. Gracias por esta aportación 🤩🥲
Airaam via Apple Podcasts · Mexico · 05/20/21
Gran historia y la manera en que la narran lo hace a uno “engancharse”. Reivindican las las radionovelas del siglo pasado, con buenas historias y calidad en la producción.
CGM7912 via Apple Podcasts · Mexico · 05/20/21
No sabía de esta parte de la historia. Gracias por contarla con excelente calidad!
Nramro via Apple Podcasts · Mexico · 05/17/21
Es una verdadera obra de arte. La historia desde los que la protagonizaron.
Gatodark via Apple Podcasts · Mexico · 05/16/21
:)
Me encanto !! Me mantuvo entretenida .
Lily García via Apple Podcasts · United States of America · 05/15/21
Muy a agradecida por hacer esto con tanta calidad y por sacar a la luz, lo que casi nadie sabía, me transportaron totalmente a esa época felicidades a los actores que participaron
Graciela terrones via Apple Podcasts · Mexico · 05/12/21
Yo no sabía de este suceso hasta este bello podcast y me encanto pero me quede con ganas de mas :(
Valeria Ipod 4g via Apple Podcasts · Mexico · 05/11/21
Solo no me encanto chata, todo lo demás esta Perfecto
Mogdante via Apple Podcasts · Mexico · 05/11/21
Me gusto mucho, Justo hace poco tiempo estaba pensando sobre este tema, considero que aún es tabú y además que las cuestiones políticas no ayudan, creo que fue una buena idea pero políticamente mal planeada
sjdvqjw d via Apple Podcasts · Mexico · 05/11/21
Gracias por revivir estos hechos de los que pocos sabían y tener una alternativa de entretenimiento que echa a volar nuestra Imaginación!
Nefox107 via Apple Podcasts · Mexico · 05/10/21
Buena historia y buena dramatización 💜💚🙏.
Agajoh de veno via Apple Podcasts · Mexico · 05/09/21
Me gustó mucho el podcast de inicio a fin.
krondu via Apple Podcasts · Mexico · 05/08/21
Super Podcast Me Encanto! Muchísimas Gracias Por Vernos Dado Esta Information Tan Importante Yo En Lo Personal Nunca Había Escuchado Está Historia De México.e. Espero Que Por Favor El Creador De Este Podcast Nos Traiga Mas. Gracias!!!
clarabella#1 via Apple Podcasts · United States of America · 05/08/21
Me encanta. Ya quiero escuchar más.
eldiosero via Apple Podcasts · Mexico · 05/08/21
Este podcast es sinónimo de calidad en todos los sentidos. Te atrapa desde el principio.
Luis Eduardo Castillo Salazar via Apple Podcasts · Mexico · 05/07/21
Me encanto!!! Una forma excelente de conocer la historia que nos han querido ocultar!!! Súper actuaciones!!! Me recordó a las radionovelas
Sussiiie via Apple Podcasts · Mexico · 05/06/21
Habrá segunda parte ??
samanovski via Apple Podcasts · Mexico · 05/05/21
Me fascino !! En casa capitulo quede atrapada con mi personaje favorito (la chata) y cuando escuche el ultimo episodio me quede impactada de que se ubiera terminando . Lo recomendare muchisimo a mis conocidos.
JazBC via Apple Podcasts · Mexico · 05/04/21
Por mucho el mejor podcast narrativo que e escuchado.
reivajrefer via Apple Podcasts · Mexico · 05/03/21
No conocía esta información y vaya que es importante. Ojalá haya mas personas innovadoras en el gobierno.
kararvizu95 via Apple Podcasts · United States of America · 05/03/21
Muy entretenido.
darelix1 via Apple Podcasts · Paraguay · 05/02/21
Fantástica dramatización, producción e investigación. Las conclusiones no son nuevas ni el punto de vista del gobierno estadounidense. Todos sabemos que la guerra contra las drogas no se va a acabar, no hay un genuino interés en acabar con ese flagelo ni la violencia, y es una excelente arma para...Read full review »
Blad1968 via Apple Podcasts · Colombia · 05/02/21
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from Spotify, Apple Podcasts and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »