Reviews
Tropical Pizza is great, Nikki is very entertaining to listen to. Thanks guys! ❤️
Angieluzza via Apple Podcasts · Great Britain · 02/08/18
Perchè tutti i podcast di radio deejay sono solo spezzettoni? Una puntata tutta intera sarebbe molto più piacevole come fanno già altre radio che pubblicano podcast.
Phil278 via Apple Podcasts · Italy · 01/29/16
ma una mentina per schiarirti seriamente la gola non la prendi mai, vero?
Gastone Frizzi via Apple Podcasts · Italy · 09/03/13
CAZZOFIGATA! :D
Orso1991 via Apple Podcasts · Italy · 09/13/12
Un podcast vero dovrebbe avere tutta la puntata e non solo brevi spezzoni senza musica. Vorrei poter riascoltare tutte le puntate per intero
Free heel via Apple Podcasts · Italy · 04/02/12
Eeeeeee il NIKKI la sa lunga!!!! Lo SCIBILE di tropical pizza!!!!! :D
MARCOMNM via Apple Podcasts · Italy · 02/25/12
Fate cagarissimo
Maratuttatette via Apple Podcasts · Italy · 02/03/12
Da sentire esclusivamente sulla tazza!
MC76T via Apple Podcasts · Italy · 01/22/12
ottimo per quando mi perdo le puntate!
markosana via Apple Podcasts · Italy · 01/18/12
Finite alle 17:30 come una volta ! Parlo io con Linus ! Ddddddaaaaiiiii. Semplificaaataaaa... Oh oh oh
Makiby via Apple Podcasts · Italy · 01/17/12
Finalmente su radio Deejay un po' di buona musica in un orario perfetto!!! (E poi si possono scaricare)
iPelle0_0 via Apple Podcasts · Italy · 01/12/12
Mm
Yo
Meryo yo yo via Apple Podcasts · Italy · 12/15/11
Due ore di musica alternativa, grande gruppo tropicalese! Appuntamento che rinvigorisce l'anima....
Biker65 via Apple Podcasts · Italy · 12/09/11
Leccata di rospo e sigarette con pochissimo tabacco ;)
Ringhio6600 via Apple Podcasts · Italy · 11/29/11
Ke dire... Come tropical non ce ne..!! 5 stelle a tutto lo staff..!!
Marco Fontanella via Apple Podcasts · Italy · 10/20/11
Un 5 Alto a tutta la ballotta di tropical.
Riccardod2859 via Apple Podcasts · Italy · 07/27/11
Oh ragazzi vogliamo il blocco sequenziale del 22 ottobre, Francesco salvi - metallica da paura! Grande Tropical!
Simofuma via Apple Podcasts · Italy · 10/23/10
tropical pizza tutta la vita !!!!!
super s. via Apple Podcasts · Italy · 03/06/10
L'unico, il solo, l'ineguagliabile programma diretto da Nikki e il superbo Aladyn..un mix altenativo condito di spettacolari Blocchi Sequenziali..INDISPENSABILE per aprire la mente :)
KrissKT via Apple Podcasts · Italy · 11/11/09
grandissimo Nikky, peccato non poter ascoltare sempre il programma causa impegni lavorativi, allargate il podcast!Read full review »
matteomattia via Apple Podcasts · Italy · 09/10/08
viva il podcast! e viva anche il premio fedeltà, visto che me lo sono portato a casa come testimonia il contributo del 7/01/08
bartolone via Apple Podcasts · Italy · 01/08/08
sarò un po' utopico, ma sarebbe stupendo se ci fossero tutte le puntate. Purtroppo mi rimane spesso impossibile ascoltare tropical pizza durante il pomeriggio (era perfetto quando lo davano la notte) e mi piacerrebe poter avere i podcast completi. ciao
nolith via Apple Podcasts · Italy · 04/01/07
La migliore cosa che potevano fare a radio deejay, Nikki è stilosissimo, le due ore migliori della giornata, ora sempre nel mio taschino. Una leccata di rospo.
Mc_Sten via Apple Podcasts · Italy · 03/13/07
Da ora in avanti vi porterò sempre dietro con me... E' stata una decisione CRUCIALE!!!!! Sei grande Nikki, la tua trasmissione mi tiene compagnia ogni pomeriggio durante gli studi!!!! Troppo TOGO!!!
Ringhio88 via Apple Podcasts · Italy · 05/20/06
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from iTunes, Stitcher and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »