Reviews
謝謝兩位主持人的厚愛,另外dfs、老鄉這些落選秀被小牛養起,管理層值得一點尊重。對Kidd就算再有意見也不能否認他願意給新人機會,這點是卡帥沒有的。
MFFL#9487 via Apple Podcasts · Taiwan · 05/16/22
原本我是不相信的 感恩讚嘆 請多鞭 膝蓋加五星奉上🥳
Maureennnn_ via Apple Podcasts · Taiwan · 05/16/22
能弄到Reddish當然好,Reddish、Culver、Josh...Read full review »
用戶ZK via Apple Podcasts · Taiwan · 05/09/22
多虧兩位一直臭我獨,一直吹太陽,Kidd做出很好的調整,JB也醒了,就從太陽手上拿到兩場,完全超乎預期,呵
[email protected]愛 via Apple Podcasts · Taiwan · 05/09/22
可惡
fleetcloud via Apple Podcasts · Taiwan · 05/09/22
節目時間實在太長了,聽眾沒辦法聽完,建議去了解一下廣播長度多久為適當。
hdjwiks via Apple Podcasts · Taiwan · 04/19/22
非常討厭聽台籃 台籃真的沒什麼好聽的 每次都要找NBA從哪開始講 很累
殺小啦7788三小 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/11/22
無論後撤步還是thousand每集都很認真💪🏾
CTW籃球介紹 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/10/22
希望給個時間軸,讓聽眾知道哪個段落在討論什麼,因為像我不想聽台籃的段落,只想趕快跳到NBA的段落,麻煩了~
T-Y-W via Apple Podcasts · Taiwan · 03/31/22
內容很棒 但到底一直喔咁喔咁滿嘴不乾淨是在幹嘛?
第一次聽 via Apple Podcasts · Taiwan · 03/31/22
新的一集怎麼感覺後撤步有點滑水的成份在 魔術那場怎麼有看比賽還不知道誰主守Irving… 台籃的部分我覺得就算了 畢竟不是主力部分 但NBA的部分這集討論的幾場比賽後撤步感覺都是附和Thousand 講的 在聽感上感覺會更像Thousand很努力想Carry這集內容的感覺
韓粉只為自己 via Apple Podcasts · Taiwan · 03/29/22
一直都是瓦甘達play one 忠實聽眾(雖然沒加會員😂)很喜歡兩位的訪談內容及佩服毒奶功力,不知道有沒有機會聽你們聊聊Ncaa,我也跟Thousand 一樣很喜歡Villanova ,除了喜歡Jay Wright 執教風格(也好懷念疫情前他穿西裝場邊執教的樣子)更喜歡他們的球風及拼戰態度,之前很喜歡Jalen Brunson 跟Donte Divincenzo ,現役喜歡的是Collin Gillespie 及Justin Moore
小李沒有子 via Apple Podcasts · Taiwan · 03/29/22
我開始想念舊的OP了
dixpacito via Apple Podcasts · Taiwan · 03/22/22
開頭不是很好聽 原本的還是比較有記憶點
在台北吃自助餐有錯嗎 via Apple Podcasts · Taiwan · 03/13/22
上下班開車邊聽你們的節目滿消磨時間的,之前覺得毒奶和割韭菜很膩,最近這幾集有改善,值得鼓勵。 最新一集則不去了解湖人管理階層權力鬥爭及為了省錢不留主力的問題,把以上原因造成戰績不好的結果丟給教練和球員,之前也都會用數據來檢討球隊問題,但最新一集卻都是用網路風向來討論,希望能再了解一點再發表言論
YCC1995 via Apple Podcasts · Taiwan · 03/09/22
T1ㄛㄏㄏ
哇洗金門の粉絲 via Apple Podcasts · Taiwan · 02/27/22
覺得後撤步和Thousand的調性很像,也感覺得出來兩人私交應該不錯,但是聽節目發現兩個人常常被自己的梗逗樂了然後就一直笑,但老實說有些梗不是那麼好笑,尤其毒奶的梗現在一堆寫手在用,已經看到蠻膩的了。 然後有來賓的時候希望可以多討論一些專業問題,畢竟機會難得,最新邀請Ken的那集在進入最後DreamTeam之前那段,突然兩位主持人就開始閒聊接梗,Ken也沒能參與,感覺上時間就被浪費了有點可惜。 籃球Podcast對於愛籃球的人來說真的是超棒的通勤好夥伴,希望你們繼續加油,錄製出更高品質的節目!👍🏻
新社毒龍鑽 via Apple Podcasts · Taiwan · 02/24/22
有一集才說馬刺短時間內不會有人進明星賽,莫瑞今天就入選,真毒
ythyjuik via Apple Podcasts · Taiwan · 02/08/22
身為一個小牛迷,聽最近幾集都有一點不悅。我知道後側步大講話比較直也比較酸,只是每次一講到小牛就一副他沒救的樣子,這是事實沒錯。 但他們確實有改善了,教練換了,總管也換了,也不是不想改,所以沒必要一直酸下去。或許你比較沒有耐心,那我希望你可以不要評論,這樣對你我都好。 另外做為一位每集都固定收聽的聽眾,你們的podcast 的確有進步,錄節目也比較輕鬆,可是最近半年的節目閒聊好像越來越多,給我一種你們在浪費專業的感覺,如果要聽閒聊的話我去聽隔壁棚就好了沒必要在這裡浪費時間,希望你們能繼續努力。
一集三小時 車開到台中還沒播完 via Apple Podcasts · Taiwan · 01/25/22
可以加一點時間軸讓時間比較少的觀眾方便跳著聽
凹子底BS via Apple Podcasts · Taiwan · 01/24/22
小牛好久沒談了 敲碗小牛
小賈螺絲釘 via Apple Podcasts · Taiwan · 01/17/22
雖然是金塊迷,但這個交易走向實在是有氣又好笑,每次聽鮪魚講金塊都好讚,然後不要再笑了啦,氣
616111 via Apple Podcasts · Taiwan · 01/16/22
讚讚
板橋枸杞哥 via Apple Podcasts · Taiwan · 01/14/22
多少個寂寞的週末都是聽著主持人的聲音度過
Anzahia via Apple Podcasts · Taiwan · 01/12/22
光聽老溫大講話我仿佛不用看比賽就可以體會塞爾提克的無力絕望感了在聽的時候我時不時冷汗直流比恐怖故事還恐怖
大胖翔平 via Apple Podcasts · Taiwan · 01/09/22
123
在此敲碗,找騎士主場的兩位小編聊聊,本季表現不俗的騎士
用腳蓋火鍋 via Apple Podcasts · Taiwan · 01/04/22
最新一集講的#只做對的事的籃球粉專是HBK嗎?
五年資深勇迷 via Apple Podcasts · Taiwan · 01/03/22
我很喜歡你們Podcast,但對馬刺隊的評論真的太不深入了。可以邀請我上你們節目再講一次馬刺隊,認真的。
PaoHanLin via Apple Podcasts · Taiwan · 01/03/22
毒奶梗一開始有趣 不過太多就不太好 後撤步從一開始對台灣籃球一竅不通到現在其實進步滿多的 也感覺得到thousand很用心在經營 社群 一集時間動輒兩小時聽起來很爽 希望你們越來越好 很喜歡你們!
平行8邊形 via Apple Podcasts · Taiwan · 12/31/21
自從Sanders離開台灣後再次看台灣籃球 新北對上新竹 看完後再聽這一集,發現你們的威力真的不容小覷
Amos JClin via Apple Podcasts · Taiwan · 12/28/21
不管在什麼情形下都可以聽,而且也有各種不同的類型不只有NBA還有台灣籃球、國際籃球,很推薦w
芸熙☁️🌫️ via Apple Podcasts · Taiwan · 12/24/21
亞外也是T1找不到球員的遮羞布 如果T1的人這麼有心,這20年來為什麼都不做一定要等到PLG起來後才敢出頭?被說分羹真的活該
Neil love it app via Apple Podcasts · Taiwan · 12/19/21
不要每個梗都毒奶反串啦 一集講個幾次就好 不要每個都在那邊反串 有點膩
jianzhihua via Apple Podcasts · Taiwan · 12/13/21
感覺thousand 完全可以開一個YT講台籃欸 尤其現在應該算是台籃熱度上升的時候
中ㄍ via Apple Podcasts · Taiwan · 12/09/21
專業分析跟講梗沒有拿捏好,別人講到一半一直打斷講啥毒奶的,聽久覺得很煩,而且節奏很亂
whj05300530 via Apple Podcasts · Taiwan · 12/07/21
覺得大奶博訊的梗可以少用啦~~有點尬
Ventussecret via Apple Podcasts · Taiwan · 12/07/21
內容好聽,但笑聲可以小一點嗎哈哈 有時候被嚇到
Dirk.Lee.Kobe via Apple Podcasts · Taiwan · 12/07/21
有一集thousand 在錄音時一直蹭鼻子讓整個聽感不太好,希望可以改一下,內容都還是一樣的很棒~
jbsydet via Apple Podcasts · Taiwan · 11/25/21
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from Spotify, Apple Podcasts and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »