Reviews
熟悉的聲音終於回來了!
Xuan angus via Apple Podcasts · Taiwan · 08/10/22
不用失眠了
Paiigew via Apple Podcasts · Taiwan · 08/09/22
不管聽幾次都還是覺得很好笑🤭
台中娜娜 via Apple Podcasts · Taiwan · 08/08/22
聽到熟悉的 #到抽笑聲 實在太令人感動啦⋯⋯ 小潘快開課,我兒子是你的鐵粉欸,自從之前不小心聽到他爸爸在聽你的節目後,他就常常在房間自己聽你的節目,上次還跟我說他想錄podcast,當然我也偷偷鼓勵他錄一段(亂講)試試,暑假電台有開課他很興奮的跟我說要報名,礙於年紀只那麼大一點點無法報名,他還難過一陣子呢!#期待小潘開課 #㊗️小潘&寶拉越來越旺 🍍 #寶拉的(展秋)(雞婆)超好笑
summer's kiwi via Apple Podcasts · Taiwan · 08/08/22
停了一個月真的感覺隔好久~~又有新的集數可以聽了😁😁
from1210 via Apple Podcasts · Taiwan · 08/06/22
小潘寶拉終於回來了 我已經把所有集數再聽兩三遍了
為什麼那麼多人叫小林 via Apple Podcasts · Taiwan · 08/06/22
終於盼到王者歸來了😁
瘋癲鋼鐵粉 via Apple Podcasts · Taiwan · 08/06/22
立刻連聽兩次,待會睡覺時再聽一次。 我以前也在捷運上被別人問路過,然後我就跟他說:「你要去的站在藍線上,但現在這班車是紅線,看你要不要搭回去大安或東門轉乘去藍線。」 對方直接質疑我「可是101站不是也在信義區,也能走到市政府嗎?」 「嗯,是啊,那你其實可以自己用google map看怎麼走就好,不用問別人。」 問路人又愛質疑路人,這種遊戲很好玩嗎?
來日方糖 via Apple Podcasts · Taiwan · 08/05/22
耶耶耶 歡迎回歸 耶耶耶 莫名害羞又興奮不已
changinin via Apple Podcasts · Taiwan · 08/05/22
沒想到~平時較緊張的寶拉,這次可以完全沒準備的錄製Podcast,反倒是小潘緊張了🤣 我也曾經在隔壁鄉鎮,告訴問路的人方向 後來⋯⋯才發現報錯路! 這集聽了很多話都很有感觸!聽到一半一直回放重聽,聽懂了才繼續~ 好多人生金句!謝謝小潘 寶拉 一個月漫長的等待是值得的!!👍👍👍
小星🌟0301 via Apple Podcasts · Taiwan · 08/05/22
終於回歸了~ 節目很療癒,帶小孩真的很繃潰,不聽你們練肖威怎解壓,~哈哈
蓁宏 via Apple Podcasts · Taiwan · 08/05/22
太好了!終於回來了! 終於度過沒有小潘寶拉陪伴的七月
有什麼暱稱沒被用過 via Apple Podcasts · Taiwan · 08/05/22
07/18,過半了,沒有你們的禮拜一 已經循環三次以上了,戒斷症狀 瘋狂循環聽狀態 嗚嗚,七月才剛開始啊啊啊 8/1,21:07,啊啊啊啊八月了!人咧?! 8:5,19:27;你們回來了!
T.L貓叔 via Apple Podcasts · Taiwan · 08/05/22
不是說八月就回歸了 八月第一週就要結束了 怎樣都沒有更新 如果不是百靈果的有更新 我還以為APP壞了 小潘的狂笑 寶拉的金典台語 什麼時侯才要再現
Rebecca612 via Apple Podcasts · Taiwan · 08/05/22
沒有什麼冠冕堂皇的表達~! 就是一句話.沒你們真的不行! 五星點起來*****
Hank 168 via Apple Podcasts · Taiwan · 08/05/22
那a攏謀郎~
閒閒的賢 via Apple Podcasts · Taiwan · 08/05/22
快回來!!!!!!上班沒有你們快撐不下去😭😭好不容易才熬過一個月😖
七七乳加巧克力 via Apple Podcasts · Taiwan · 08/04/22
聽你們的對話,常常讓我笑開懷! 每集都聽,不蓋你。雖然看到你們的排名慢慢下降,但對你的支持依舊,希望你們能夠繼續分享你們的生活故事,謝謝🙏
芳芬子 via Apple Podcasts · Taiwan · 08/04/22
刷不到新更、還以為是自己操作不當 原來是還沒回歸😭😭😭😭😭😭 ,漫長的一個月,騎車少了你們的笑聲陪伴 ,覺得路途好遙遠。 我真的,好喜歡聽小潘、寶拉節目 ,因為「好舒壓」 ,喜歡聽你們罵髒話🤬 ,喜歡聽你們大笑 ,希望快回來😎,期待回歸❤️
atin041012 via Apple Podcasts · Taiwan · 08/03/22
只傳截圖,什麼都不說,自以為每個人都會知道他要表達什麼,這種直接是我的地雷! 不尊重別人又自以為大家都要懂他,根本神經病。
樹木水果人 via Apple Podcasts · Taiwan · 08/03/22
真是難熬的七月,生活中少了很多樂趣,時不時點到過往集數重聽,發現自己都聽過以外,還可以接podcast裡面的內容,所以需要新的集數🫠🫠🫠你們快回來呦~🥳🥳🥳好想念你們🥰
沛沛里 via Apple Podcasts · Taiwan · 08/02/22
早安!預防戰爭沒有訊號,我趕快跟你們說,認識你們真好,真的愛你們
得我也想要這樣 via Apple Podcasts · Taiwan · 08/01/22
今天8月1日,怎麼沒有小潘寶拉⋯⋯ 上個整集笑聲的也可滿足啊❤️
推薦小潘寶拉 via Apple Podcasts · Taiwan · 08/01/22
暑假終於要結束了⋯等待好漫長 雖然下班開車會收聽晚安168,緩解一些超級掰主管的鳥事,但是感覺還是少了一點什麼 再重新review一次podcast 還是都會邊聽邊傻笑。 小潘開講/賞屋團(小潘認真起來也是可以講很多大道理😆) 期待嶄新的小潘寶拉 凱 旋 回 歸😁
Sharon^^! via Apple Podcasts · Taiwan · 07/31/22
終於撐過七月了!歡迎小潘寶拉回歸!
renneyhuang via Apple Podcasts · Taiwan · 07/30/22
你們放暑假,我真的很難熬,暑假回來新的一集會是什麼主題呢?滿心期待❤️
fafakuo via Apple Podcasts · Taiwan · 07/29/22
倒數三天了~星期一就有新上架了⋯⋯等的好辛苦啊期待😚回歸^_^
cavy242 via Apple Podcasts · Taiwan · 07/29/22
終於要回歸了 開ㄉ
Pidorrang via Apple Podcasts · Taiwan · 07/28/22
要回來了嗎..? 要回來了啊.. 還像初次見面時那樣悸動嗎? 或者再也不能回去從前的樣子了呢? 一定也期待著重逢的那一天吧.. 我已經準備好了呢 再見的時候 也會像過去那樣笑著的
Vain4444 via Apple Podcasts · Taiwan · 07/27/22
下週就可以再聽到你們的podcast了! 小潘&寶拉是我podcast第一個留言給你們的 不然以前的我都是當潛水客🤣🤣 可能真的太思念你們了,所以我覺得我需要留言一下,告訴你們我在等你們! 因為你們陪伴了我在異鄉澳洲每個健身洗澡的夜晚🤣我好想你們 還有一個禮拜你們就回來了🥺
漂亮寶貝在澳洲 via Apple Podcasts · Taiwan · 07/25/22
之前沒留言 不知道打什麼 但你們休息之後 枯燥乏味的求學道路頓時沒了真正能讓人放開心來放鬆的事物 很希望自己化身成 炸彈連同自己把所有討厭的事情都轟掉 但我相信你們一定會回來 回來做我們所有人的爆炸之前的最後防線 辛苦你們了喔
婆羅沙.尼塔 via Apple Podcasts · Taiwan · 07/24/22
到底什麼時候要回來,等的好辛苦。
日夜期盼者 via Apple Podcasts · Taiwan · 07/23/22
可以跟百靈果說他們家蛇編什麼都笑真的很惱人嗎⋯⋯只有比莉姐可以這樣,笑聲沒感染力就好好講話好嗎 謝謝
chiao0621 via Apple Podcasts · Taiwan · 07/18/22
小潘的中肯建議和寶拉療癒的笑聲,讓我在上班的時候本來要撥電話造口業時,將那些話吞了回去🤬 其他推薦的頻道試聽一下,發現天龍國的口音實在讓我無法超過五分鐘😤 我是在地的台中人,我愛台中,我愛小潘寶拉❤️
噓~不能被發現 via Apple Podcasts · Taiwan · 07/17/22
我會在做伏地挺身和腹肌訓練時聽podcast,由於小潘和寶拉放暑假,於是我就在運動時聽其他podcast,我的腹肌越來越明顯了,等小潘和寶拉放完暑假,我應該已經練出六塊肌了。 如果我太想念寶拉的話,我會去聽以前的集數,我有用youtube-dl把大部分的集數下載下來,放在電腦裡,這樣我想聽時,就很方便,要是哪天小潘和寶拉決定讓這個podcast消失,我也還有備份,下載下來才比較安心。
Connor Edge via Apple Podcasts · Taiwan · 07/15/22
之前每個禮拜上班開車的時候早上都會聽百靈果,因為他們比較討論議題,可以吸收一些東西,下班開回家就聽小潘寶拉,慰勞自己一天的辛勞,好啦~現在下班都沒得聽了,高興了齁-3- 沒有啦 還是愛你們❤️ 快回來啦 小小公務員的心聲
泰雅公務員 via Apple Podcasts · Taiwan · 07/08/22
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from Spotify, Apple Podcasts and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »