Reviews
真的很喜歡聽你們聊職場大小事,我是剛出社會才兩年多的小菜鳥,其實有很多眉角還很不清楚,有時候也是會上網爬文來了解如何在職場生存,但大多數就是看到一些毒雞湯。 多虧有小潘寶拉這種講實話、講真話的主持人,不會只是給毫無用處的正能量,而是看清楚職場的真面目,理性面對。謝謝你們的聊天,除了可以心情放鬆,也能職場力加分。
住在新北市的台北市民 via Apple Podcasts · Taiwan · 07/22/21
每次聽都會笑到肚子痛,小潘的話總是一語道破,笑破肚皮! 很想知道小潘的老師們是在哪裡,可以有幸找到厲害的老師!
水水女孩 via Apple Podcasts · Taiwan · 07/21/21
邊聽你們講重力加速度、電壓電流、規模震度..邊大笑,怎麼會都錯❌啦🤣🤣🤣理化老師聽到快中風了!值得欣慰的是小潘快答對了,安培和毫安都是電流單位,不過差1000倍喔😂
swedfrtg via Apple Podcasts · Taiwan · 07/20/21
一路從小潘寶拉在168討論要不要出podcast,到開始試播節目精華,到有podcast單集節目,還讓我估狗了孔雀姊如山真面目,到2個人有錢買被誤會是雜音的襯樂,一路的風風火火都聽在耳裡,時不時被業配燒到而默默下單,提早下班一定要收聽168的直播支持一下電台收聽率 我也不知道為什麼這麼死忠,就覺得聽2個人聊天很有安心感 雖然每次抽獎都沒有抽到我有點失落,但我可能真的就是寶拉講的那種與抽獎無緣的人~沒關係!還是要支持起來!!上一波chachaco真好吃
一隻臻Yivi Chou via Apple Podcasts · Taiwan · 07/17/21
職場道理說過就好,一直說實在是…很沒內容
黃子交 via Apple Podcasts · Taiwan · 07/17/21
聽完 晚上直接夢到 跟小潘寶拉要一起去學校聽演講 我還很開心 想要一起手牽手進校園 直接被兩位拒絕 起床的時候好氣喔! 什麼時候還會有蠟燭 想再買了🥲
ㄗ萌 via Apple Podcasts · Taiwan · 07/12/21
很喜歡小潘&寶拉生活化的主持風格~ 空檔時間幾乎都會打開收聽重複再重複,不管是再自家車或朋友車上也會強制點選小潘寶拉來收聽,祝收聽率長紅🥳
克萊爾陳 via Apple Podcasts · Taiwan · 07/11/21
寶拉說得對,聽完好想知道潘家御用大師怎麼聯絡😂😂 超愛你們podcast❤️❤️❤️❤️❤️
s707026 via Apple Podcasts · Taiwan · 07/11/21
小潘真的是魔法舌頭 說故事的力量太強大了 雖然住深坑的故事講了一億七千六百萬次 但還是很精彩🤣🤣🤣🤣🤣🤣 一開始聽馬上想傳訊息採購五帝錢🤣 禮物背後的挑戰 真的是很棒的一句話
Latoangeline via Apple Podcasts · Taiwan · 07/09/21
旅居花蓮國的台中人,每次開車回家六個小時,podcast一次聽好聽滿。似乎車上有仨人,笑到歪掉,就不會開到想睡覺。 說到食物反指標,我有一個朋友(他是鐵粉常常留言),平時對於吃不會有太多想法;但是每當他心血來潮,開開心心的想吃某間店,那間店當天👉就會關門👈即使不是公休時間,還是會有類似「老闆帶媽媽去看醫生,休假一天」這種店休公告。 除了屢試會不爽之外,旁邊的人也會不爽🤣🤣🤣🤣。 又或是這位朋友每次信誓旦旦對於目的地的方向勝券在握的時候,反指標又出現了!應該要右轉,他說左轉;左轉他說右轉,最後都是要迴轉。 請問潘拉,遇到這樣的反指標應該怎麼辦?
Sikav via Apple Podcasts · Taiwan · 07/08/21
小潘哥,輪圈換起來吧👍🏻 我的工作就是輪圈設計、改裝車配件銷售。 歡迎換我們家的圈唷。...Read full review »
樹木水果人 via Apple Podcasts · Taiwan · 07/06/21
最近一直被我姐推坑叫我一定要去聽小潘寶拉在聊天一開始還很不想,心想就聊天而已有啥好聽的 殊不知,某天在家手機直接開最大聲隨便按一個來聽標題是(買一戶幸福)小潘講到速速叫 一大兩小瞬間大笑,笑到肚子痛流眼淚,過了10分鐘左右大樓群組就有人傳賴說(麻煩5樓X號住戶請笑小聲點)我心裡os媽的勒不然你去聽小潘寶拉換我來客訴你😤 從此以後我兒子都會自己在那裏速速叫速速叫....
台南歐嚕嚕 via Apple Podcasts · Taiwan · 07/06/21
從去年第一集就開始聽小潘寶拉,最近好像更喜歡你們了所以跑來留言一下。我跟朋友都是台北人,今天一起下載了全國廣播app聽晚安168,可以跟朋友同步討論廣播內容的感覺好奇妙🤣 聽你們講話時實在不太習慣被突然噴出的廣告、音樂、新聞打斷,寶拉太重要了,好險有你幫大家剪輯廣播精選! 小潘也很重要,常常飛出一些壞壞又好笑的話。 兩位的陪伴很美好,謝謝👻
Sh41137 via Apple Podcasts · Taiwan · 07/05/21
謝謝小潘的啟發,讓我知道適當地在公司發飆是好事。發飆和吵架也是溝通的一種,沒飆出來誰知道你不爽,真的很有道理欸!😆😆😆 我今天在辦公室發飆了(對方是ㄧ個年資30年的老屁股,他是前課長,但現在不是,是我們的課長很客氣,都會將他視為顧問。但他並不是課長!也就是說我們並不聽命於他,所以不要撈過界!不要多管閒事,不要廢話,不要結巴,不要插嘴啦!幹!) 我今天的發飆,課長很能理解(很多同事也覺得他撈過界),還叫我不要這麼生氣。我直接嗆明,老屁股再一次我就要跟主任講!!!!
仰德 via Apple Podcasts · Taiwan · 07/05/21
聽到小潘也推我平常會聽的吳淡如跟小朋友學投資,但是「小潘寶拉」還是我心中的第一名!五星也不夠給評。
腦闆娘 via Apple Podcasts · Taiwan · 07/04/21
聽不停,真的要改掉睡覺切著Podcast放小潘寶拉, 睡眠品質下降😬,可每到睡搞搞時,不由自主又切了,我是不是被下蠱了啊腦酥(驚恐貌)😱。
Emma044935 via Apple Podcasts · Taiwan · 07/04/21
謝謝小潘寶拉,從小學10初頭歲每天放學一上車一直聽,到現在已經研究所快畢業,還練就一身邊做實驗邊聽小潘寶拉不手抖的技能,甚至回過頭來推薦爸媽小潘寶拉的podcast,早上podcast重複播,下午要聽新的廣播,有你們陪伴我長大真好🤣
angelawu033 via Apple Podcasts · Taiwan · 07/04/21
聽了最新一集 在中間段落 聽到小潘說 到人生低潮那段! 去年到今年是我人生目前最低潮一段時間,應該是沒有人比我慘吧!(離婚、官司、家庭、工作職場) 今年面臨要離婚,嚴重到走到官司,還被莫須有罪名,現在官司還在進行中⋯⋯ 結果最近在職場上,也遇到小人被小人捅一個大簍子,原本在公司一些待遇都被收回去,現在再職場上已經感覺已經黑名單了! 但是,我很贊同小潘說的,別被低潮打敗,當作低潮是我們人生的課題!或許老天爺注定要給我們的考驗,而我現在遇到(離婚、官司、職場)就正面去面對!來什麼課題,就面對課題! 不好意思!小潘&寶拉 打那麼長一段話! 你們的始終觀眾 五星 五星啦!
我是小淵 via Apple Podcasts · Taiwan · 07/02/21
上班聽起來🤪
爆耳膜也會聽 via Apple Podcasts · Taiwan · 06/29/21
小兒目前學校在學直笛。每次請他洗笛子他都不太願意。想到直笛那集,馬上放給他聽。他聽到吸到蟑螂蛋那時候馬上發出矮額~很有警示作用 謝謝小潘❤️
ISLA CHEN. via Apple Podcasts · Taiwan · 06/29/21
最近重聽的時候聽到[你最近過得好嗎?]這集,聽著大家悲慘的故事,突然想到最近因為賣場分流制,人少了許多,可以速速的瀏覽零食區,抓一包零嘴,真的就是最近的小確幸!但我今天聽到我朋友夢到自己出國玩,天阿~我真的覺得好羨慕好羨慕...我也想做一個出國玩的夢!!!
拉嘻人生 via Apple Podcasts · Taiwan · 06/27/21
聽起來頗奇怪,但是不知不覺,每週點開新集數的時後,也會期待本週的業配產品🙄 ,有點詭異… 最近幾集的訪問很有趣,謝謝你們
curiositydonkey via Apple Podcasts · Taiwan · 06/26/21
請問你們改走官腔採訪路線嗎 好沒勁
somnhhhxswr via Apple Podcasts · Taiwan · 06/25/21
每次不管是聽廣播或是podcast,都會忍不住一直說「靠邀」實在太好笑了,謝謝你們陪伴我WFH
凱倫小姐 via Apple Podcasts · Taiwan · 06/25/21
疫情真的沒有變胖反而變瘦,真的是氣到吃不下,疫情也怕到吃不下🤣🤣🤣
amyhello0919 via Apple Podcasts · Taiwan · 06/23/21
您好 小潘&寶拉 前陣子無預警的被前男友提分手後,明明知道自己沒有錯卻還是深陷在檢討自己的低潮當中,又因為疫情哪裡都去不了,每天的生活幾乎只剩下家裡跟公司。 上班路程有段距離,因為暫時還不敢聽情歌哈哈,就使得上班聽podcast下班聽晚安168的這個習慣變得更重要了😂(是像毒癮那種一上車就要趕快切來聽) 有你們陪伴的上班路真的心情舒緩很多,一個人在車上都會大笑,很像在聽朋友分享日常。 最近心情好多了,不要為了不珍惜你的人浪費時間悲傷,願每一顆真心都能被真誠對待,之前還跟前男友大推你們節目⋯雖然我少一個男友,但你們多了一個聽眾哈哈可惡!
溫蒂尤 via Apple Podcasts · Taiwan · 06/22/21
四月開始在台南就職,原本在台中聽小潘寶拉,有總期待或許能在哪家好吃的餐廳巧遇小潘,搬到台南後不久疫情開始嚴重,避免跨區移動,只能靠每週兩集來解鄉愁,上週總監宣布:公司可能不敵疫情影響撐不下去了,房租剛簽完年約,讓我心情複雜,聽著小潘寶拉吐槽、偽負面的正能量,讓我覺得”只要笑笑的,運氣不會太差!”,至少還身體健康,希望能環境能趕快好轉,想拿獎金買業配啊~~實在太會講,都讓我好心動🤣👍
陳斑霓 via Apple Podcasts · Taiwan · 06/22/21
真的很像被屁嘆反訪問,哈哈哈 多聊一些腥羶色啦我們愛聽XD
shinystacyhsiao via Apple Podcasts · Taiwan · 06/21/21
君岱真是斜槓青年!真不知道,以前在全國廣播體育記者!這集內容跟他在YouTube 形象很不同耶! 希望能多多在podcast 聊天有關棒球圈內幕!
Jimmy Jhong via Apple Podcasts · Taiwan · 06/20/21
第40集前面那part真的是近期最喜歡的一段,以前很多時後都是小潘在綻放然後寶拉在一旁附和,或是小潘噹寶拉對於人生或職場的意見很不合理,聽久了就會覺得小潘是主key,小潘比較在旁邊點綴。但這次這集覺得寶拉對於收聽率下滑觀點終於中懇,第一次聽寶拉教訓聽眾覺得很好笑,感謝你們都用心準備每一集!喜歡的我都會收藏然後週末沒事就再點來聽。 小潘的形容很貼切,每天5:10就聽全國廣播,雖然是一年前才從百靈果開始愛上小潘寶拉,不算是老聽眾,但每天通勤都需要你們的陪伴,就像小時候看娛百真的不是在看新聞一樣!! 期待之後寶拉時而無聊時而好笑的電影單元XDDDD
IsayKao via Apple Podcasts · Taiwan · 06/20/21
我的遊戲背景就是小潘跟寶拉的聲音,無限循環
Rebecca612 via Apple Podcasts · Taiwan · 06/19/21
每周的心情調劑,從Podcast上聽到後來,漸漸覺得每周兩集的更新實在不夠,便開始在平日的周一到週五晚上,固定收聽你們兩小時的晚安168,結果沒想到聽著聽著,你們家業配的產品也越買越多。 最後,希望未來能繼續聽到你們推薦的優質產品,並祝福在疫情期間,你們的Podcast和晚安168收聽率能大大飆升,產品業績再創新高,並在生活上事事心想如意。
叫做Jepson的隔壁教徒 via Apple Podcasts · Taiwan · 06/19/21
最近每天的新聞,都讓人很緊繃。疫情擴散、死亡人數增加⋯⋯這個時候,就需要打「小潘寶拉」歡樂疫苗。可以讓人開心大笑或者會心一笑。超級解悶。 而且此歡樂疫苗,每天都可以打,不限劑量。不會群聚,不需排隊,不限年齡。 歡迎大家多多 施打! 衛福部,靠邊站!
Sherry 陳。涵碧樓 via Apple Podcasts · Taiwan · 06/19/21
什麼時候可以聽到小潘跟君岱開新頻道聊髒東西🤣🤣🤣😆一定會很好笑
08012102 via Apple Podcasts · Taiwan · 06/19/21
聽你們的對話,常常讓我笑開懷! 每集都聽,不蓋你。雖然看到你們的排名慢慢下降,但對你的支持依舊,希望你們能夠繼續分享你們的生活故事,謝謝🙏
芳芬子 via Apple Podcasts · Taiwan · 06/19/21
因為太喜歡聽你們的聲音做事,沒更新的日子就一直回去重複聽(早就全聽完了),已經變成生活的一部分了!希望你們能一直做下去!
8375848929 via Apple Podcasts · Taiwan · 06/18/21
最愛聽小潘寶拉聊天了啦
lailaiy via Apple Podcasts · Taiwan · 06/18/21
人生除了生死!其餘的都是擦傷 生活的磨難會淬煉出最好的我們! 雖然跌破皮的時候既狼狽又嘶嘶作痛 掉了幾格血!就找個有補血技能的朋友! 補滿格!再上場 我又下單了.....😅 (麟簽)
卷毛貓 via Apple Podcasts · Taiwan · 06/18/21
每天必聽.一直支持
翰 Hank via Apple Podcasts · Taiwan · 06/18/21
當然是一更新就秒聽啊!社畜人生最佳精神補給💪
SumikoChang via Apple Podcasts · Taiwan · 06/18/21
我是一個快要畢業的小學生, 我也是從百靈果聽到你們,覺得你們超好笑,不過我想問,你們說即使大樓都沒電也要爬樓梯去錄音室,但是,大樓沒電了你們要錄什麼?應該連麥克風都開不起來吧,哈哈。 我現在都不聽百靈果了。
little apple fan via Apple Podcasts · Taiwan · 06/16/21
拔眉毛的時候聽你們的廣播都沒什麼問題,但每次在健身時聽你們的節目就會一直不小心憋笑到岔氣,我會不會最後因為邊健身邊聽小潘寶拉癲秋所以健身失敗呀🥺 然後你們的笑聲真的很鬧耶!常常都笑超~級~長~,又一直從喉嚨發出感覺笑到喘不過氣ㄜˊㄜˊㄜˊ的尾音,每次聽到都會受不了覺得好煩好鬧好浮誇好好笑,好想巴頭跟你們說,夠了啦😠❤️
快要健身失敗的忠實聽眾 via Apple Podcasts · Taiwan · 06/15/21
小潘這集唸的口播也太好聽了吧 所有集數以來最好聽的聲音 讓人有戀愛的感覺☺️☺️☺️☺️
noellia.en via Apple Podcasts · Taiwan · 06/15/21
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from iTunes, Stitcher and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »