Reviews
Мне нравится хрум он забавный да вообще я люблю детективы 🕵️ разные загадки а особенно мне нравится ваш подкаст жаль что мультфильма нету!
good Miron via Apple Podcasts · United States of America · 05/12/24
Дорогие ”ХРУМЫ”, Я думаю что ваш подкаст хорош, в нём всё, многих подкастах нету плота а в ”ХРУМ Или Сказочный Детектив” есть плот. С желанием с вами встретится, Десятилетний ребёнок которому нравится ваш подкаст и который вам окажет услугу.
исрлр via Apple Podcasts · United States of America · 05/09/24
Дорогие ”ХРУМЫ”, Я думаю что ваш подкаст хорош, в нём всё есть-во многих подкастах нету плота а в ”ХРУМ Или Сказочный Детектив” есть плот. С желанием с вами встретится, Десятилетний ребёнок которому нравится ваш подкаст и который вам окажет услугу.
исрлр via Apple Podcasts · United States of America · 04/20/24
Мне опять нравится
gytuhjnu via Apple Podcasts · Spain · 04/13/24
Моя сестра слушает с открытым ртом, всем нравится, да и истории нравится
Алексендер via Apple Podcasts · Canada · 04/10/24
Можете сделать выпуск со сказки белоснежки что когда злая мачеха сказала принести сердце белоснежки то никакого сердца не оказалось?
Хоревина via Apple Podcasts · Canada · 04/08/24
а впр отменят?
Алиса Север via Apple Podcasts · United States of America · 04/05/24
Очень классный подкаст 👍🏻
Мяу?! via Apple Podcasts · Turkey · 04/03/24
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Серафим про via Apple Podcasts · Germany · 03/25/24
⁣╱╱┏╮╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱ ╱╱┃┃╱╱┳╱┓┳╭┛┳┓ ▉━╯┗━╮┃╱┃┣┻╮┣╱ ▉┈┈┈┈┃┻┛┛┻╱┗┗┛ ▉╮┈┈┈┃▔▔▔▔▔▔▔▔ ╱╰━━━╯
good Miron via Apple Podcasts · United States of America · 03/16/24
Я этот подкаст очень люблю 🫶🏼
iv& hfmvjfmvjsvf via Apple Podcasts · Germany · 02/17/24
Очень хорошие сказки для детей. Мне нравится!
Prolidol via Apple Podcasts · Canada · 02/15/24
Подкаст просто афигеный 💓 мне оч нравится и это… Максиме приветик💗😬
мморпно via Apple Podcasts · Turkey · 02/07/24
Хорошие темы, мне нравится.Узнала очень много интересного.Желаю чтобы успехи продолжались.
туанна via Apple Podcasts · Turkey · 02/04/24
Сам подкаст хороший но я послушал один раз два три и уже не очень.Лучше послушать потом переключиться на другой подкаст, а когда новый надоел переслушать.
gcchccjcxug via Apple Podcasts · Spain · 01/10/24
Отличный подкаст - слушаю и не могу остановиться
1котик via Apple Podcasts · Spain · 01/06/24
фу
gytuhjnu via Apple Podcasts · Spain · 12/26/23
Я и мой младший брат Даня просто обожаем этот подкаст мы как начали его слушать так и не смогли оторваться!!!умаляем делайте больше подкастов.
Black Panther1230 via Apple Podcasts · United States of America · 12/23/23
win
hello max i now you want to know bid you win the prize of the game of the story 🥇
stackable chairmanship d via Apple Podcasts · United States of America · 11/28/23
Очень интересно слушать
🌴🌳🌲🌵🎋 via Apple Podcasts · Turkey · 11/16/23
Это очень круто!Мы с сестрой от вас просто в восторге!Не останавливайтесь!Мы вас слушаем уже 2,5 года!
Фанат Хрума via Apple Podcasts · United States of America · 11/05/23
Мы с сыном обожаем ваш подкаст. Начали слушать 1,5 года назад и с удовольствием переслушали уже все по 3 раза. Сыну сейчас почти 8 лет и до сих пор очень интересно. Последний выпуск был месяц назад, мы постоянно проверяем не вышла ли новая серия и ее нет:( вернитесь, пожалуйста! Выпускайте...Read full review »
Mimbulus_mimbletonia via Apple Podcasts · United States of America · 10/26/23
Сделаете новый ХРУМ
н кв via Apple Podcasts · Great Britain · 10/18/23
Круто 👍 я слушаю Много раз подряд просто ultra
envfb via Apple Podcasts · Spain · 10/09/23
Здравствуйте меня зовут Варя мне 10 лет и мне очень понравился ваш выпуск (подземный мир) я очень сильно жду когда вы будете делать новые выпуски про фильм (Гарри Поттер) и я мечтаю о выпуска про фильм (Пираты Карибского моря)
варя из Голландии via Apple Podcasts · Netherlands · 08/17/23
Мне 12 лет я слушаю подкаст и за того что стану писательницей подкаст просто топ я за день все прослушала
каролина тропина via Apple Podcasts · United States of America · 07/11/23
Очень круто 👍 я обожаю слушать в машине
100% cat via Apple Podcasts · United States of America · 06/16/23
Выпустите ещё новый выпуск срочно 🎮🚗🎰🚗🎮🎰🚗🎮🎰🎰🚗🚗🎮🎰🎰🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀 🚀🚀🚀🚀🚀🚀🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆
лроллдсто via Apple Podcasts · Great Britain · 05/18/23
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤...Read full review »
вы огонь 🔥❤️‍🔥 via Apple Podcasts · Great Britain · 05/01/23
Очень интересно! Все сказки с интересным сюжетом и с разными сказками на свой вкус и выбор. Главные прсонажи:МАКС, ДОБРЫНЯ НИКИТИЧ, МАРЬЯ ПЕТРОВНА. Эти детективы ищят пропавшие вещи и распутывают удивительные загадки.
Кеми кусик via Apple Podcasts · Turkey · 04/11/23
Очень круто.Хочу больше.
кайе отело via Apple Podcasts · Spain · 02/18/23
I strongly recommend this! The best podcast EVER!🤩❤️
jaguarandi 27 via Apple Podcasts · United States of America · 12/18/22
Х
Х
usudududjkxjggs via Apple Podcasts · Germany · 12/11/22
Приветик всем мне 8 лет и меня зовут Ева, у меня есть сестра и её зовут Яна ей 6 лет и мы вместе слушаем этот подкаст. Я думаю ужасно отличный. Я их всех переслушала но думаю что их мало. Покасики. Ева
Dragoninga via Apple Podcasts · United States of America · 11/11/22
очень крутой подкаст мне очень нравится 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼😸😺😺
ника 8 лет via Apple Podcasts · Switzerland · 10/30/22
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from Spotify, Apple Podcasts and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »