Reviews
I’m just trying a different type and I’m just going on my phone so I’m going out and get some rest I need you and you to get your car fixed I’m not sure if it’s ok with the other guy or the house that you want me to pick
skhtshkyx via Apple Podcasts · Chile · 04/03/24
Bo I can do that and you have to be in a car or if I can have it in my truck if you need it if I can help with your truck and I’ll get you some stuff for me to do and then I will have it ready to put on the dryer please
table names via Apple Podcasts · Chile · 04/03/24
I’m so glad you found the one you wanted I think it’s called a black cat but it has the black and white one
Duisburg674 via Apple Podcasts · Chile · 04/03/24
You guys are amazing! Try to do it on a corporate office business level! Too
Julliethcy via Apple Podcasts · United States of America · 02/09/24
De lo mejor que hay para mejorar el inglés del día a día.
iberomastia via Apple Podcasts · Spain · 05/31/23
Los encontré hace poco.. busco muchos recursos en internet para aprender inglés y esta serie de podcast ha sido de los mejores que he escuchado ya que las conversaciones tienen varias temáticas y eso ayuda a aprender vocabulario específico, expresiones y demás. Además son muy amenas las charlas...Read full review »
Leo Useche via Apple Podcasts · Colombia · 01/19/23
Hello everybodyyyy!! Me encanta este podcast, son muy graciosos y te ayudan mucho a comprender el inglés ✨ suban más episodios porrrrfa
Jessanram via Apple Podcasts · Mexico · 01/15/23
Donde se podría ver la transcripción? Me gusta escuchar y leer jeje
ccreina via Apple Podcasts · Colombia · 12/11/22
Sencillo pero bastante útil, bastante entretenido.
D cua via Apple Podcasts · Colombia · 09/15/22
Very funny and interesting podcast to practice and refresh English.
Noemí Abril via Apple Podcasts · Spain · 08/24/22
Muy divertidos. Estaría genial que hicieran nuevos episodios. Mis felicitaciones.
volvoreta jaje via Apple Podcasts · Spain · 03/28/22
Me han ayudado bastante con mi escucha activa en inglés!! Los recomiendo ampliamente
Anasmed via Apple Podcasts · Mexico · 07/28/21
Philips speaks Spanish better than me! And I'm trying to learn another language ⁉️😅🤣🤣 All the best for you guys. I listen to your podcast every day as well as "la mansion del inglés"Read full review »
Alirioamm via Apple Podcasts · Great Britain · 06/29/21
Al que empieza de 0 le viene genial este podcast sobre criptomonedas. Es desenfadado y con vocabulario sencillo para la mayoría
Albertusjotae via Apple Podcasts · Spain · 05/06/21
I love that
Kewingrisales via Apple Podcasts · United States of America · 02/18/21
Me gustan sus conversaciones y como corrige en algunas ocasiones para mejorar fallos... Cómo se puede acceder a las transcripciones?
Alber995 via Apple Podcasts · Spain · 11/16/20
Why did you stop doing this?
do not carr via Apple Podcasts · Colombia · 10/04/20
Sou brasileiro e vocês tem me ajudado muito com meu inglês
Machupinha via Apple Podcasts · Brazil · 09/18/20
Me encantan vuestros diálogos. Gracias
MerrrrrrrceB via Apple Podcasts · Spain · 08/13/20
I really love your YouTube channel. This is kind of different (hasta donde he visto)! Igual me gusta mucho 💜
Zilerie via Apple Podcasts · United States of America · 08/06/20
Muchísimas gracias por el gran trabajo que hacéis, sois realmente geniales!! Y es súper divertido y al mismo tiempo muy productivo escucharos. Seguid así pareja!!
Rafa Twin via Apple Podcasts · Spain · 05/30/20
Me sirven mucho para practicar el listening, ojalá en algún futuro sigan subiendo mas. Saludos!!!
SoLucas via Apple Podcasts · Uruguay · 05/29/20
Estos diálogos los disfruto demasiado, son muy claros y entretenidos.
TEM CANCHY via Apple Podcasts · Chile · 05/19/20
Me viene fenomenal escuchar a Isabel y Philip como repaso después de haber obtenido el B2.
Miguelfragoso93 via Apple Podcasts · Spain · 05/04/20
Me encantan (mis) Amigos Ingleses!!!! (Q me los quedo ya..) No hay forma más divertida de aprender! Me río mientras voy entendiendo todo, parece que lo hagan más sencillo... me encantan sus ejemplos, sus conversaciones.. SOIS GENIALES!! Superfan and motivated student
Sonia Olhos de mel via Apple Podcasts · Spain · 04/20/20
Isabel & Phillip gracias por ofrecer clases tan divertidas y dinámicas. Me encanta su estilo! Mucho éxito
meli_CDMX via Apple Podcasts · Mexico · 04/13/20
Siempre hablan de temas muy interesantes y es muy agradable escucharlos. Seguid así!
Rocío TM via Apple Podcasts · Spain · 04/10/20
Cercano, Sencillo, Agradable y muy ameno y útil para mejorar tu inglés. Lastima no haya mas episodios!
JuanPablo.Gonzalez via Apple Podcasts · Spain · 04/02/20
Lástima que no hagan nuevos episodios... pero hay 46 excelentes...
Mikefggg via Apple Podcasts · Spain · 01/28/20
The best English teachers ever! Please, return! Take care.
Johnathan Finotti via Apple Podcasts · Great Britain · 10/17/19
Han comentado que se puede leer los diálogos. Alguien podría indicarme dónde. Gracias
luaplena via Apple Podcasts · Spain · 09/17/19
Llevo muchos años siguiéndolos en YouTube y me encantan, sin ellos no habría aprendido inglés ni estaría hablando con gente ya que ni siquiera en el colegio podía hablar nada de inglés. Enhorabuena.
Nathanvs92 via Apple Podcasts · Spain · 05/07/19
Súper buenos y entretenidos, se aprende harto con ellos. Greetings!
Johnny29-88 via Apple Podcasts · Chile · 04/30/19
Están muy bien y muy ameno. Se aprende mucho con ellos. Me encanta
kiralinda via Apple Podcasts · Spain · 03/21/19
Muy bueno, se entienden super fácil, tienen un contenido muy entretenido, vocabulario super variado y de una duración que me parece perfecta para cada capitulo!! Gracias por vuestro trabajo!!
surgeras via Apple Podcasts · Spain · 03/08/19
You guys are awesome. Thanks for be helping me.
J.L.Hawkins via Apple Podcasts · Brazil · 03/08/19
Llevo un par de años siguiéndolos por YouTube y los acabo de descubrir aquí, me encantan porque hablan de muchos temas cotidianos. Y ayudan muchísimo con el listening y pronunciación. No lo dejéis nunca por favor.
Canaria33 via Apple Podcasts · Spain · 02/17/19
Chicos soys geniales , podríais hacer más sobre comercios?tiendas de souvenirs ect
yaku44 via Apple Podcasts · Spain · 11/16/18
Me encanta mirar cada día un vídeo o escuchar algún podcast de Philip e Isabel para aprender algún aspecto gramatical o cultural del inglés. Me lo paso genial con vosotros mientras aprendo inglés. Seguid así y muchas gracias. Saludos desde Alemania :)
jgomez33 via Apple Podcasts · Germany · 09/13/18
El material es genial pero no puedo encontrar la transcripción de estos episodios 😵ayuda.
Marlynxd via Apple Podcasts · Chile · 08/07/18
Thanks guys, this will help me to improve my English!!! It’s a good good podcast.
Michaelmon84 via Apple Podcasts · Ecuador · 05/31/18
No me gusta que la señorita hable más que el nativo en inglés, el inglés de ella es malísimo
lolajava via Apple Podcasts · Mexico · 05/04/18
Gracias Amigos ingleses
Steve3434 via Apple Podcasts · Ecuador · 01/26/18
Me encanta sus podcast pero porque dejaron de subir más 😥😥😥
GustyD via Apple Podcasts · Peru · 01/18/18
I love this podcast, but apparently they have abandoned us, so, thanks and goodbye, guys...
LnnCdd via Apple Podcasts · Spain · 12/18/17
Podcast muy entretenido y ameno. Lo escucho de ida y vuelta al trabajo y a la vez que aprendes inglés te lo pasas bien escuchándolo. A veces me veo yo mismo riéndome solo en la calle. Muchas Gracias. Por qué no hay más episodios?
Juayto via Apple Podcasts · Spain · 11/22/17
Me encantan los dos. Para mí son los mejores podcast que he oído: entretenidos, entendibles, con costumbres tanto inglesas como españolas, me encantan!
Fernando De Nadie via Apple Podcasts · Spain · 11/21/17
It’s a good way to improve your English skills! I love to listen to these podcast while I’m walking and before sleep! They talk about everything in a very interesting, funny and spontaneous way! Thanks to Phillip & Isabel! 😄
Jocareher via Apple Podcasts · United States of America · 09/20/17
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from Spotify, Apple Podcasts and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »