Reviews
優質節目,粉絲趕快來五星留言,推爆 請問魁哥跟象總,進行全馬賽事時,請問兩位是怎麼規劃42公里的補給策略,跟每次補給的內容?並且請問兩位是怎麼把補給品帶在身上?路跑菜雞爬完網路上文章後想請教,謝謝,感激不盡
10小朋友 via Apple Podcasts · Taiwan · 10/10/21
去年的此時,完成1000公里的目標。 同時間左右,Podcast節目“跑步不要聽”開播, 當時聽到魁哥的開場白也就特別有感。 這兩句話深深影響著我接下來的生活, 於是乎有了2021年完成2021公里的目標。 你不需要很厲害才能開始 但你需要開始才會變得厲害
在廈門奮鬥的Eason via Apple Podcasts · Taiwan · 09/29/21
祝早日破千
frankgao via Apple Podcasts · Taiwan · 09/23/21
五星推爆!推推推 推啦哪次不推!? 謝謝魁哥/象總提供優質的節目,陪伴我枯燥乏味的通勤生活,繼續加油喔!
芊媽GoGoGo via Apple Podcasts · Taiwan · 09/08/21
優質好節目,五星推爆! 主持人你好,想請問雨天跑步時的衣著,想到鞋子會濕,就不想穿上跑鞋離開家門了😥
Ting48162 via Apple Podcasts · Taiwan · 09/04/21
謝謝跑步不要聽的邀請,持續深耕運動文化!💪
耕我閒聊 via Apple Podcasts · Taiwan · 08/27/21
之前就是【跑步不要聽】和【耕我閒聊】的聽眾,阿耕的很多觀點真的很跳脫原本的是非題思維,這次EP51的內容也說了很多過去沒有聽到的想法,尤其是跟家人的互動,阿耕之前也有和媽媽做了幾集內容和節目,也是很有趣的互動! 希望更多運動員,也可以展現出運動更多不同的可能性,在更多運動產業角色中發光發熱!
763092 784533 via Apple Podcasts · Taiwan · 08/25/21
這集有感動有歡笑,希望喇叭早日康復,可以回到球場跟電視服務廣大的喇叭迷,加油💪
行動比爾 via Apple Podcasts · Taiwan · 08/14/21
我七月初的時候確診肺腺癌,在此之前我生活規律,風雨無阻,每天跑步1.6公里連續365天。經過一串檢查和治療,我目前也努力往一萬步努力(目前每天5000步),剛剛在路上聽這一集真的是感同身受。記得2004年實習的時候,下班後常常去澄清湖看棒球,La new一場只有百人的時光我度過了好多。後來工作漸忙,慢慢較少看棒球,很高興職棒慢慢走出來。也很高興聽到一個新的podcast。
aweiwri via Apple Podcasts · Taiwan · 08/11/21
田哥和象總: 你們好,希望你們在台灣一切平安。我是在紐澤西工作的打工仔。從2015年被朋友騙去跑步連5公里都跑步完的我,現在已經開始準備我的第一場馬拉松了。因為疫情的關係原先要在2020年舉辦的馬拉松被迫延後到今年。每個週末都和台灣的教練視訊連線做肌力訓練並且擬定下週的訓練。很珍惜現在能夠大口呼吸跑步的日子,因為這在去年疫情嚴重的美國是一種奢侈的事。 對人生第一次的馬拉松只要求能夠好好享受,平安完賽就好。我最近開始收聽跑步不要聽,聽到田哥在第八集唱的一剪梅以為小哥來到現場,歌喉很不錯👍👍👍 最後祝兩位平安健康,跑步場場破PB 🏃💨💨💨
人在紐約的呆丸郎 via Apple Podcasts · United States of America · 08/09/21
五星推爆
Kobe01829 via Apple Podcasts · Taiwan · 08/07/21
喇叭哥這集應該要下警語啊~不能旁開車邊聽 明明外面沒下雨,怎麼眼前溼到看不到路了 喇叭哥加油~
光頭大叔山姆 via Apple Podcasts · Taiwan · 08/06/21
48
48集聽到魁哥介紹來賓喇叭,就已經眼睛流汗了,喇叭加油💪
Dai Lui via Apple Podcasts · Taiwan · 08/04/21
體育班的孩子不要也不能放棄學習,從學校、老師、教練的觀念就要建立起。學習做人、學習生活、學習課業、學習閱讀、學習聆聽、學習說話,體育班不該只是指導選手,而是指導具有選手天份的「學生」。
Rex#2 via Apple Podcasts · Taiwan · 07/22/21
謝謝你們的討論與分享,國情不一樣是無法做比較的,目前台灣的尷尬就是要想辦法讓大家看見,先不論是否強加在選手的獎金或壓力,當國家打著要多為選手安排的旗幟,卻做著是另一件事,是讓人無法認同的。
感恩podcaster via Apple Podcasts · Taiwan · 07/21/21
謝謝~魁哥、象總、亞當還有每一次的來賓 豐富我單調的備考生活🙂 雖然現在疫情戴口罩很難跑步 要準備考試時間不太能運動 但每週三聽了跑步不要聽 就會讓我想起跑步的美好 也對解封後的跑步生活 充滿期待~ 另外雪王冰淇淋老闆真的很風趣😂 視野和想法卻又很有深度 對老店經營新舊共好交融的想法 還有身為戰士的氣魄 也大大鼓舞了我😤 謝謝你們~ 五星推爆🌟🌟🌟🌟🌟
fj;asijfqjwio via Apple Podcasts · Taiwan · 07/14/21
雖然7/12沒有解封,但是,隨著慢慢的控制,期待出外運動的那天,每集都帶給我們滿滿快樂!
allenkai via Apple Podcasts · Taiwan · 07/12/21
疫情期間,在家裡踩訓練台配跑步不要聽,才不會踩到很厭世的感覺,課表很快就踩完了。
Duke黃 via Apple Podcasts · Taiwan · 06/28/21
謝謝優質魁哥與象總帶來優質的節目
富邦今年拿冠軍 via Apple Podcasts · Taiwan · 06/21/21
馬拉松PT世奇0600 跑者甩壺鈴知道有這個節目,每集節 目訪談不同的市民跑者,內容有深度象總 魁哥 談笑間, 就將 來賓訓練故事流暢帶過
Dennis6188 via Apple Podcasts · Taiwan · 06/20/21
我在貴節目2021/6/9播第40集時接觸”跑步不要聽”,馬上被吸引,今天6/18已經聽完2020年的份(聽完17集),本身也在練跑步,所以對節目內容很有感覺也學習很多,喜歡貴節目邀請跑者來賓專訪分享跑步經驗,魁哥很會提問,象總很會解析,真心推爆五顆星🌟
洪克明 via Apple Podcasts · Taiwan · 06/18/21
換到蘋果系統後終於可以來Apple Podcast 5 星推爆了,ep40,越野跑真的很好玩,最愛的就是捏泥巴了,透過江教練的介紹,讓我們更了解越野跑的樂趣,兩年前曾上過江教練的越野課,去的地點就是丹鳳山,透過江教練的分析與指導,讓我們在越野跑上,可以更有技巧的更安全的在山林中享受越野的樂趣。 Ep41,我最珍藏的一場比賽,當然是2019東京馬拉松,原因是那場是目前為止我跟我爸一起跑的一場全馬,小比賽與我爸跑過很多,為什麼是這場呢?因為是我爸初馬,當天氣溫5度,也下了整場大雨,完賽的時候顯得更加珍貴。
陳吉米_Jimmy via Apple Podcasts · Taiwan · 06/16/21
希望可以邀請雷理莎到節目!
我是管小管 via Apple Podcasts · Taiwan · 06/13/21
很讚的節目,希望有朝一日能追上兩位主持人的速度😄
Jamescwliu via Apple Podcasts · Taiwan · 06/12/21
五星推爆
葉麥口 via Apple Podcasts · Taiwan · 06/10/21
居家訓練 最佳 催化劑 力竭後還可以再一組
A 科 via Apple Podcasts · Taiwan · 06/09/21
繼續五星推爆,疫情期間感謝持續地提供這麼優質的podcast。
Nick_Tainan via Apple Podcasts · Taiwan · 06/09/21
如題
Footgod via Apple Podcasts · Taiwan · 05/09/21
謝謝魁哥、象總、亞當帶來這麼U質的節目,花了一個月的時間把全部的節目聽完了,也陪伴了我前陣子去台東參加鐵人三項無聊的開車時間,從中學到很多,很多經驗分享也超有共鳴的,希望這個節目能一直做下去👍 話說亞當要開始跑步了嗎?🤣
神秘果人 via Apple Podcasts · Taiwan · 05/09/21
象總跟魁哥還不推 不合理啊!
一字好!! via Apple Podcasts · Taiwan · 05/07/21
今天看到豆花路線感覺很親切 因為我是跑山豬的團員 綱哥和金剛還是很厲害👍 歡迎來體驗二寮路線或是加碼到308
tpecdf via Apple Podcasts · Taiwan · 04/22/21
從剛開始聽到彩蛋時間以為是什麼內容到被2位歌聲的驚艷到👍 覺得這梗很棒,也展現出你們的好歌喉,只能說被跑步擔誤的歌手了😆
單車瘋 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/21/21
感謝魁哥、象總和亞當!製作如此優質的節目,聽了真的很有共鳴!從真男人那集開始聽,一聽就上癮,馬上從第一集開始追進度,每天通勤都聽,最近終於追上進度了! 小小建議,可以邀請最近podcast上常聽到的運動心理學博士何立安來分享一下運動心理學知識,剛才聽他說到人的情緒是能量消耗的指標,覺得跟跑馬拉松體驗到的不同情緒實在是非常吻合貼切,應該會很適合廣大跑者來一起聆聽。 再次感謝您們,為許多孤獨練跑的跑者,打造這麼棒的一個知識學習和心情分享的寶庫!
Pceter via Apple Podcasts · Taiwan · 04/21/21
32
Edidiemiaomi via Apple Podcasts · Taiwan · 04/14/21
今天聽完「跑步美少女」,不禁回想自己的跑步歷史:從國三參加的初半馬(記得年紀太小還要簽切結書哈哈)、高中三年奔馳在十八尖山的5k越野賽跑,一直到現在大學畢業了,想朝全馬的目標邁進⋯⋯這一晃眼自己的跑齡也快要十年了啊!謝謝跑步不要聽給我動力去突破訓練的瓶頸;也希望節目能夠鼓(推)勵(坑)更多的年輕跑者加入!
EriK_Wu via Apple Podcasts · Taiwan · 04/12/21
3333 破「三」目標 「33」集開播前 「三」分速是什麼感覺 致敬土城0720山哥「三」 無極限跑班「三」人組2b1a Joy請你寫的六大馬也是兩個「三」(2019.11.06) 太多的「三」 只能抖內3333 OMG運動株式會社士官長克里斯 希望黃崇華教練跟哲豪教練一起出現「跑步不要聽」!
紫米芋圓 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/08/21
今天的跑步不要聽請到的兩位高中美眉分享的內容真的太精彩了,希望可以帶動更多人加入跑步運動的行列,雖然以前也曾在安森跑過步,好像也沒見過穿著制服跑步的美眉,很羨慕魁哥有這麼棒的機會,也很感謝「跑步不要聽」把她們帶來節目跟大家分享年輕人的想法,讓我們可以更了解年輕人,更拉近與年輕人的距離!希望宇涵和可婕可以繼續維持跑步的好習慣,並分享這個好習慣給更多人,所以要請你們和魁哥、象總及亞當喝咖啡,希望妳們繼續加油喔!也祝福宇涵和可婕金榜題名,未來大學生活順利圓滿! p.s....Read full review »
Hank 黃 via Apple Podcasts · Taiwan · 04/08/21
感謝魁哥 象總帶來的優質節目, 也感謝這個節目陪我度過LSD跟半馬練習跑。 跑起來像是吃了大力丸。 每每在跑完21K練習跑的時候 都有一種 咦跑完了?可是我的節目才聽了一半,陷入該繼續跑讓我可以的聽完節目的 還是該停了的兩難!! @台北-Michael
粉紅寶 via Apple Podcasts · Taiwan · 03/25/21
是的,現在每周的第一天,就是星期三💪 5星品質、6星水準、7星逸韻 8仙跑步過海不要聽~🥳
Essen183 via Apple Podcasts · Taiwan · 03/24/21
我好久沒跑了 該換跑鞋出門了
qndiansk via Apple Podcasts · Taiwan · 03/19/21
雖然我的東京馬遙遙無期(2020中籤取消延期)還好有‘跑步不要聽’可以聽🥴
浪人靈魂跑者胃 via Apple Podcasts · Taiwan · 03/15/21
聽說何盡平受傷了,正在積極回歸中...
CBK66 via Apple Podcasts · Taiwan · 03/13/21
跑步不要聽真得大推👍 真男人這集真的是讓我這個小小跑步愛好者(還不敢自稱跑者)開了耳界跟眼界;這集實在是太短,聽得很不過癮,意猶未盡。很想多聽跑神多多分享更多訓練、備賽的心路歷程。
Melbourne line girl via Apple Podcasts · Taiwan · 03/10/21
本人170/80的胖子,持續關注跑步不要聽,吸收不少有關跑步的知識,原本半馬PB2:09,有持續在練習,但其實最近的狀況不是太好,時常跑6分速就覺得蠻疲倦的,昨晚想說聽一集節目加持,看今天台北大學紙飛機路跑可不可以破pb,果然跑了個1:58,成功破2啦,完成一個小小里程碑,會繼續努力,謝謝魁哥、象總。
mh05190519 via Apple Podcasts · Taiwan · 03/06/21
她片段片段陪我聽著各集不要聽,聽到都穿上跑鞋出門跑步惹~
艾力克斯否 via Apple Podcasts · Taiwan · 03/05/21
剛聽完最新的接力帶,帶著某種熱血關掉耳機,開始跑今天的自主半馬測試,立刻就看到象總迎面跑來!還出聲跟像我這樣的陌生跑友打招呼。 果然半馬就破PB了!
wistpai via Apple Podcasts · Taiwan · 02/18/21
最近換手機,終於可以來留言,五星吹捧一下了! 聽完全部23集,有一些想法跟建議 1.今年渣打馬雖然取消了,但是他的路線已經改3年了,早就沒有去承德橋,而是在大直橋折返。 2.吃了三年跑步課表,有點累了😆,因此去年開始加入龍舟,壘球運動,想請問象總怎麼平衡跑步之外的活動?畢竟能打出長打,下半身的負重就可能越重⋯ by每次跑壘都想起間歇的大K
Kimis huang via Apple Podcasts · Taiwan · 02/14/21
每次跑步不要聽更新後,當晚就一定會邊跑邊收聽!雖然自己還是跑步菜雞但每次節目的內容都很有趣也學到很多跑步的知識!(每次的bonus 都邊聽邊笑邊跑,路人可能都覺得我怪怪的) 跑步影響我很多,尤其是前陣子考研的時候。覺得考研就和跑馬一樣(但自己其實沒跑過馬拉松哈哈)讀書時很痛苦但撐過就是自己的了! 謝謝魁哥象總每週很精彩的節目內容,也希望自己能被選到《一萬天不休跑》 希望有天自己跑步速度能練到像海蟑螂一樣快🥺
雞腿便當不加芹菜 via Apple Podcasts · Taiwan · 02/07/21
「跑步不要聽」讓我一邊跑一邊笑。超級優質的節目,一定要推薦!
好用的app能不推嗎 via Apple Podcasts · Taiwan · 02/06/21
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from iTunes, Stitcher and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »