Reviews
Gründlich recherchiert, ehrlich und lehrreich, im Fall von Oury Jalloh erschreckend!
sushisusann via Apple Podcasts · Germany · 02/08/21
Ein Stück Geschichte gemischt mit Politik, das ganze intensiv recherchiert. Und jederzeit in Bezug auf den Brexit objektiv, beide Seiten kommen zu Wort! Klasse, danke dafür!
Fortuna95_Wolle via Apple Podcasts · Germany · 01/31/21
Sehr informativ und spannende Serie zum Brexit. Hat mir sehr geholfen, die Engländer besser zu verstehen. Die kurzen Gespräche, die Geräusche im Hintergrund und die Musik erinnern ein wenig an die Serie Sherlock. Es fühlt sich so an, als wäre man mit in England.
Stefanie.lmn via Apple Podcasts · Germany · 12/14/20
Die Reihe "Tod eines Stasi-Agenten" ist spannend und wirklich gut gemacht! Toll! Auch die anderen Themen sind interessant aufgearbeitet.Read full review »
Susa.F. via Apple Podcasts · Germany · 10/18/20
Ich bin schockiert. Ich war überzeugt dass so was in einem Rechtsstaat Deutschland nicht möglich ist. Und wenn ja das zumindest der Staat bzw. die Politik einschreitet und hinter der Verfassung und Rechtsstaatlichkeit steht. Für Aufklärung sorgt. Aber trotz der Forensik, die nachgewiesen hat dass...Read full review »
dendi2 via Apple Podcasts · Germany · 08/01/20
Mir fehlen die Worte! Eine Hörempfehlung aller erster Sorte. Ich bin getroffen und tief berührt!
Sch3004 via Apple Podcasts · Germany · 06/09/20
Die aufgegriffen Themen sind immer sehr informativ, sowie gut und klar strukturiert. Ich liebe diesen Podcast :))
to:)) via Apple Podcasts · Germany · 04/20/20
Nächstes Jahr gewinnen die Saints den Superbowl !!! 🔥⚜️🔥⚜️🔥🏆🔥🏆🔥⚜️🔥⚜️
🔥SUPREME🔥 via Apple Podcasts · Germany · 02/21/20
Super Podcasts, leider fehlt von „Der Anhalter“ Teil 2
Alleyesonmelka via Apple Podcasts · Austria · 02/18/20
Spannender, respektvoller und sehr differenzierter Einblick in das Leben von „Heinrich“. Gratulation!
C. Unterach via Apple Podcasts · Austria · 02/04/19
... solche exzellenten Produktionen sind der Grund, warum ich mit Freude Rundfunkgebühren überweise. Danke! ... und ein Tipp für alle anderen: echte Geschichten die tiefergreifend erzählt vor den Lautsprecher fesseln.
Hebiler via Apple Podcasts · Germany · 01/24/19
Die gut recherchierten Themen gefallen mir sehr. Vielen Dank!
Goek's via Apple Podcasts · Germany · 08/25/18
Gegen das Vergessen! Ganz tolle Recherche, ich habe gerne gelauscht.
Rosalia895 via Apple Podcasts · Germany · 08/22/16
Das ist Podcast auf NPR-Niveau, vergleichbar mit Invisibilia oder gar Serial. Schön, dass es so etwas auch auf Deutsch gibt. Ich bin schon gespannt auf die anderen Themen.
Vienna2012 via Apple Podcasts · Germany · 07/17/16
Lange Radio-Dokumentationen - wahre Geschichten, so spannend erzählt wie Hörspiele. Hintergrund in Serie - kostenlos zum Download. I like.
Pars171000 via Apple Podcasts · Germany · 06/09/16
Interessante Themen super recherchiert. Daumen hoch
Tom-1345 via Apple Podcasts · Germany · 05/11/16
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from Spotify, Apple Podcasts and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »