Is this your podcast?
Sign up to track ranks and reviews from iTunes, Stitcher and more
Podcastnya CNBC Indonesia
Cuap Cuap Cuan
Selamat Datang di Cuap-Cuap Cuan! Di podcast ini, kamu bisa dapetin banyak info soal dunia ekonomi, bisnis dan investasi dengan cara yang fun serta menyenangkan. Langsung aja jelajahi playlist Cuap-Cuap Cuan yang full faedah di Spotify, Apple Podcast & Juga Google Podcast. Kita upload episode baru tiap hari lho... Kalo ada saran, kritik maupun pujian, langsung aja DM ke Instagram @cuap_cuan yaa... Salam Cuan!
Listen now
Ratings & Reviews
πŸ‘πŸ‘πŸ‘
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
Di update terus podcast nya
Nederburgh via Apple Podcasts · Netherlands · 08/14/20
Recent Episodes
Hai, Sobat Cuan... Gimana Hari Jumat kalian? Gak terasa ya tau-tau udah weekend lagi nih.. Kalian udah punya rencanya buat weeked kemana nih Sobat Cuan? Tapi kalau melihat angka kasus covid-19 yang terus meningkat di Indonesia, kayaknya lebih baik kalian stay di rumah aja ya, sambil dengerin...
Published 06/18/21
Hai, Sobat Cuan… Gimana nih pendapat kalian soal wacana pemerintah untuk menaikkan PPN ke sejumlah barang dan jasa? Setuju atau enggak? Nah, di segmen KONEKSI (Konten Ekonomi Seksi) kali ini, kita bakal kupas tuntas soal wacana pemerintah yang cukup menuai pro dan kontra di tengah masyarakat...
Published 06/16/21
Hai, Sobat Cuan! Ada banyak banget cara yang bisa dilakukan untuk memperoleh cuan dalam dunia trading saham. Buat Sobat Cuan yang gak sabar nunggu hasil investasi dalam waktu lama, mungkin bisa coba teknik yang satu ini, yaitu teknik scalping. Scalper, umumnya hanya berinvestasi dalam waktu yang...
Published 06/15/21
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from iTunes, Stitcher and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »