Is this your podcast?
Sign up to track ranks and reviews from Spotify, Apple Podcasts and more
Podcastnya CNBC Indonesia
Cuap Cuap Cuan
Selamat Datang di Cuap-Cuap Cuan! Di podcast ini, kamu bisa dapetin banyak info soal dunia ekonomi, bisnis dan investasi dengan cara yang fun serta menyenangkan. Langsung aja jelajahi playlist Cuap-Cuap Cuan yang full faedah di Spotify, Apple Podcast, Google Podcast, dan Anchor. Kita upload episode baru tiap hari lho... Kalo ada saran, kritik maupun pujian, langsung aja DM ke Instagram @cuap_cuan yaa... Salam Cuan!
Listen now
Ratings & Reviews
👍👍👍
Di update terus podcast nya
Nederburgh via Apple Podcasts · Netherlands · 08/14/20
Recent Episodes
Hai, Sobat Cuan.. Kalian pernah denger gak soal FIRE atau Financial Independence, Retire Early? Jadi, FIRE ini merupakan sebuahh metode yang memungkinkan kita untuk menabung secara ekstrem, dengan tujuan pensiun dini sesegera mungkin. Kebayang gak sih kita bisa ngelakuin apapun yang kita mau,...
Published 08/16/22
Hai, Sobat Cuan... Menjelang HUT Kemerdekaan RI yang Ke-77, siapa nih yang masih belum merdeka secara finansial? Meraih kemerdekaan finansial, apalagi di usia muda, pasti jadi mimpi semua orang ya.. Meskipun banyak cara yang bisa dilakukan, tapi sayangnya, gak semudah itu untuk mencapainya.....
Published 08/15/22
Published 08/15/22
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from Spotify, Apple Podcasts and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »