Reviews
Muchas gracias por tus podcast para dormir. Es una ayuda muy grande para mi. Además, la duración en un podcast para dormir es muy importante, pues necesariamente deben ser largos para garantizar la relajación. Muchas gracias de todo corazón. Sigue así, me encantan.
Lafen via Apple Podcasts · Spain · 02/17/22
Amo los audios de hipnosis para dormir, Han resuelto mi problema de insomnio y ansiedad. Un millón de gracias.
[email protected] via Apple Podcasts · Mexico · 01/31/22
Me habían salido ronchas en mi cuerpo debido al estrés, escuché la meditación de Estrés, me quedé dormida por media hora y desperté sin ronchas. ¡Gracias, Alan!
DanielaGpeC via Apple Podcasts · Mexico · 11/30/21
Encontré este podcast cuando el insomnio se nutría de dosis de estrés constantes. Muchas veces escucharte me ha sacado de la negra noche y llevado hasta el descanso. Gracias
Cristymusi via Apple Podcasts · Spain · 10/07/21
Your capacity for generosity knows no bounds.
huphuvipyo via Apple Podcasts · Chile · 07/09/21
Mi nombre es lic Hernán Klurfan también soy psicoterapeuta y valoro realmente su trabajo ideas prácticas y consejos teóricos.
Hernanxy via Apple Podcasts · Argentina · 02/03/21
Ayuda a calmarte 🌿
astca via Apple Podcasts · Peru · 01/24/21
Me ayudó mucho, gracias!
lolafigueredo via Apple Podcasts · Paraguay · 11/28/20
Gracias por ayudarnos a vivir un poco mejor. En mis episodios de ansiedad eres lo único que me ha ayudado. Gracias Alan, de corazón.
dr zilla via Apple Podcasts · Mexico · 10/04/20
Amo esa voz, los sonidos de fondo, la respiración, todo. Me da mucha paz y realmente me transporta. El mejor sin duda <3
Maffita via Apple Podcasts · Colombia · 09/11/20
Yo superé mi trastorno de ansiedad gracias a la aceptación plena! Y no se logra a la primera, es un entrenamiento que poco a poco va desvaneciendo tu sufrimiento. Funciona
rachith2418 via Apple Podcasts · Chile · 09/05/20
La hipnosis para dormir es increíble, funciona al 100%. No es magia (cómo lo dice en otro de sus audios), son técnicas bien aplicadas por alguien que hace excelente su trabajo. Gracias 😘🙏
Podcaly via Apple Podcasts · Mexico · 08/10/20
Genial la experiencia de estos podcast
Julianrda1 via Apple Podcasts · Colombia · 07/16/20
Los episodios de hipnosis para dormir son GENIALES!!! Gracias
feliz durmiente via Apple Podcasts · Mexico · 07/08/20
Hola Alan, me gusta mucho tu contenido. Son muy útiles, vas directo a lo que propones, no andas con rodeos y eso es vital para quien te escucha. Me gustaría escuchar un podcast tuyo sobre el amor propio y profundizar en ese tema, las ventajas y el daño que ocasiona el no tenerlo. Saludos y sigue...Read full review »
Jean&B via Apple Podcasts · Guatemala · 07/07/20
Desde hace aproximadamente un año comencé a ir a terapia y a la par, empecé a escuchar este podcast del Dr. Alan y, sinceramente, lo utilizo demasiado. Me ha sido de gran ayuda y lo seguiré utilizando. ¡Muchas gracias!
Leonel VS via Apple Podcasts · Mexico · 06/30/20
Alan, gracias por ayudarme a entender muchas cosas de la persona que amo, gracias por ayudarme a mi en los momentos que necesitaba. Saludos y bendiciones.
Wijosb via Apple Podcasts · Peru · 06/29/20
Que maravilloso trabajo! Muchísimas gracias , sobre todo los cuentos para dormir ! Me encantan! Mi favorito es del ronroneo; me trae de vuelta a mi querida gatita a dormir con ella 😍❤️ mil gracias por todo 🤗
Eegel Hanny via Apple Podcasts · Mexico · 06/19/20
Excelente descripción y enfoque. Gracias por dar en el clavo con tus podcasts y por la ayuda que prestas. Abrazo.
loop2 via Apple Podcasts · Spain · 04/22/20
Comencé a escucharte dsp de empezar a escribir un diario, Y me ayudaste a organizar mis pensamientos y calmar mi ansiedad. Saludo de codo. 😊👂🙌👏🏽
Cecilia SM via Apple Podcasts · Argentina · 03/26/20
Alan, gracias por tus palabras y la calidez con la que hablas. Me es de mucha ayuda en varios momentos.
vaszni via Apple Podcasts · Argentina · 03/24/20
Este es uno de mis canales favoritos para escuchar estos excelentes podcast. Alan es un excelente profesional, tiene mis respetos. Sin duda alguna las sensaciones, emociones y sentimientos siempre van a ser positivas tras escuchar este podcast.
jdjnedjndnd via Apple Podcasts · United States of America · 03/02/20
Pude dormir un poco más y levantarme enérgico! Pude bajar un poco el consumo de fumar y ahora estoy en proceso de dejar del todo! Gracias Alan
SoyGusGomez via Apple Podcasts · Argentina · 01/22/20
Gracias!
hiugkuguh via Apple Podcasts · Argentina · 01/10/20
Te escucho por las noches,me relaja y concilio el sueño.Gracias.
LunaVcia via Apple Podcasts · Spain · 11/28/19
Adelante con los podcasts!! Slds y gracias
@brunovt via Apple Podcasts · Spain · 11/06/19
Gracias por este enorme trabajo que haz hecho, por tu laburo que es enorme, hoy puedo dormir más tranquilamente y profundo. Gracias Alan, de corazón gracias!
Queequii via Apple Podcasts · Argentina · 09/30/19
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from Spotify, Apple Podcasts and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »