Paris, Monaco et maintenant Brighton ?
Listen now
Description
Bienvenue aux portes ouvertes de l'OM, 10 buts en 3 matchs .... Plongez (pas comme Pau) dans ce podcast avec Brice, Maxime, Renaud et Thomas de la Team A La Commanderie pour revenir sur la défaite de l'OM 3-2 contre Monaco. Alors oui, l'OM n'a eu que 3 jours avec Gattuso, l'OM a inscrit 2 buts ... mais Les 3 buts que nous prenons sont indignes d'un gardien et d'une défense de l1 qui joue en plus l'Europe. Nous ne nous arrêtons pas là. Nous anticipons (pas comme la défense de l'OM) également le prochain défi passionnant lorsque l'OM affrontera Brighton. Découvrez les prédictions, les tactiques et les joueurs clés à surveiller avec Karel, expert Premier League dans le podcast Temps Additionnel; On reste toujours derrière l'OM, Droit au but et Allez l'OM Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
More Episodes
Published 05/17/24
Maxime et Brice reçoivent Tony du podcast Temps additionnel spécialiste du Calcio Qui nous parle du prochain adversaire en Demi-finale de l'Europa League Au sommaire : Le départ de Gueye a Villareal et le sujet du jour, que retenez-vous de ce joueur ? Le board a-t-il encore fait une erreur de le...