Rugby à 7 : Les Français partent à l'assaut de l'or olympique !
Listen now
Description
Ça y est, on y est ! Les Jeux Olympiques de Paris 2024 débutent enfin et pour les Français ce sont les rugbymen qui s’élanceront les premiers dans la compétition. Dès le 24 juillet, la bande à Dupont viendra défier les plus grandes équipes du monde et tenteront de décrocher le graal : la médaille d’or. Alors que peut-on espérer de ces Jeux pour nos Français ? Repartir sans médaille serait-il un échec ? Les filles elle aussi rêvent de l'or olympique. Les vice-championnes en titre essaieront de décrocher le titre suprême. Peuvent-elles le faire face aux Australiennes et autres Néo-Zélandaises ? Winny Claret, Pierre Thévenet, Arthur Jean et Roxanne Lacuska se projettent sur ces Jeux !
More Episodes
Dix semaines après la balade des Toulousains heureux en finale du dernier Top 14 c’est l’heure de la reprise.C’est donc reparti pour 9 mois de rencontres au couteau dans un championnat de France considéré à juste titre comme le meilleur championnat au monde. Et les nombreuses recrues débarquées...
Published 09/06/24
Ça y est, ça sent la rentrée pour tout le monde et quand les gens se retrouvent à cette période ils parlent de leur été. Sauf que celui du rugby français ne s’est malheureusement pas résumé à une formidable médaille d’or olympique aux Jeux de Paris 2024 et tous les sourires qui ont accompagné...