GE São Paulo #365 - Parados pelo goleiro do Inter e de olho no Majestoso
Listen now
Description
O São Paulo enfrentou o Internacional fora de casa e não saiu do 0 a 0. Após um primeiro tempo ruim, a equipe melhorou na segunda etapa e não saiu com a vitória, pois o goleiro da equipe gaúcha operou dois milagres. Neste episódio, João Pedro Brandão, Bruno Giufrida e Caio Dominguez analisam a partida, o posicionamento de Lucas e Luciano em campo e as alternativas que o treinador Luis Zubeldía tem para encarar o Corinthians na Neo Química Arena na próxima rodada. Wellington Rato deve ganhar a vaga pela direita do ataque? Arboleda vai para o jogo? Lucas ou Luciano por dentro?
More Episodes
O Tricolor visitou o Corinthians na Neo Química Arena, esteve em vantagem no placar por duas vezes, mas acabou cedendo o empate e a partida terminou em 2 a 2. Neste episódio, João Pedro Brandão, Marcelo Braga e Leonardo Lourenço analisam o desempenho da equipe no clássico e quais fatores fizeram...
Published 06/18/24
O São Paulo segue invicto sob o comando de Luis Zubeldía, no último final de semana venceu o Cruzeiro por 2 a 1, no Morumbis, e se aproximou da liderança do Campeonato Brasileiro. Na segunda-feira a Conmebol sorteou o chaveamento do mata-mata da Conmebol Libertadores e o Tricolor conheceu o...