LA QUOTIDIENNE - Monaco-Lille, Lorient-PSG, OM-Nice : qui a le plus à gagner et à perdre mercredi soir ?
Listen now
Description
Le PSG, qui se déplace à Lorient (19h), peut officiellement être sacré champion mercredi en cas de succès chez le 17e et si Monaco (2e) ne bas Lille (4e) un peu plus tard (21h), en matches en retard de la 29e journée. Ces deux rencontres, ainsi que celle entre Marseille(9e) et Nice (5r), avaient été décalées par la LFP avant les quarts de finale retour de Coupes d'Europe du PSG, de l'OM et du Losc. Dans ces trois rencontres, qui a le plus à gagner ? Le plus à perdre ? Quelle équipe alignera Luis Enrique à une semaine de la demi-finale de Ligue des champions face au Borussia Dortmund ? L'Om va-t-il renouer avec le succès en Ligue 1 ? Qui sortira vainqueur du choc entre Monaco et Lille, si vainqueur il y a ? Présentation complète des enjeux avec Florian Gazan, Philippe Sanfourche et Hugo Amelin.
More Episodes
Deux matches en ouverture de la 32e journée ce vendredi. A 19h, Toulouse accueille Montpellier. Même si le MHSC n'est pas mathématiquement sauvé, les deux équipes devraient vivre une fin de championnat sereine. Puis, à 21h, Lens reçoit Lorient à Bollaert. Les Nordistes, 6e et en position de...
Published 05/03/24
L'OM peut encore croire à sa finale européenne : à la hauteur de l'évènement et portés par 65.000 spectateurs qui ont aimé ce qu'ils ont vu et ont cru jusqu'au bout à la victoire possible, les Marseillais ont dominé l'Atalanta Bergame jeudi en demi-finale aller de la Ligue Europa mais n'ont pu...