LA QUOTIDIENNE - Qui sont les favoris des quarts ? Mbappé-Ronaldo, l'école des fans ?
Listen now
Description
A la veille du quart de finale entre la France et le Portugal, Florian Gazan, Timothée Maymon et Baptiste Durieux, un des envoyés spéciaux de RTL en Allemagne, analysent les rencontres à venir et déterminent les forces en présence dans cet Euro 2024. Au programme également : un point sur les Bleus et les liens qui unissent Kylian Mbappé et Cristiano Ronaldo qui s'affronteront en quart de finale à 21h vendredi 5 juillet.
More Episodes
Les Pays-Bas se sont qualifiés pour les demi-finales de l'Euro, contre l'Angleterre, en éliminant la Turquie 2 à 1, samedi soir à Berlin lors du dernier quart. Samet Akaydin a ouvert le score pour les Turcs (35e), puis Stefan de Vrij (70e) et Mert Müldür contre son camp (76e) ont marqué pour les...
Published 07/06/24
L'Angleterre s'est qualifiée pour les demi-finales de l'Euro-2024 en éliminant la Suisse 5 tirs au but à 3 (1-1 a.p.) après un échec du défenseur helvétique Manuel Akanji, samedi à Düsseldorf. Breel Embolo avait ouvert le score pour la Suisse à la 75e minute, avant l'égalisation cinq minutes plus...