Após ser 'completamente dominado', Palmeiras vira e garante vitória na Libertadores
Listen now
Description
O Independiente del Valle chegou a abrir 2 a 0 no primeiro tempo da partida desta quarta-feira. Mas, o time de Abel Ferreira buscou a virada e deixou o Equador com os três pontos na mala. Gabriel Dudziak comenta o resultado. Já Rafael Marques fala sobre a derrota do Flamengo para o Bolívar, por 2 a 1.
More Episodes
Os comentaristas do Quatro em Campo analisam decreto da CBF que suspende os jogos dos times do Rio Grande do Sul, tanto as partidas de mandantes quanto as de visitantes, por 20 dias. Para Carlos Eduardo Eboli, período determinado é contraditório porque é difícil prever quanto tempo será...