Le Café des Sports
Listen now
Description
C’est vendredi, le Café des sports de Radio Foot ouvre grand ses portes ! Au menu aujourd’hui : Décryptage de la liste des 25 bleus de l’Euro : avec le retour de N'Golo Kanté et les premiers pas de Bradley Barcola ! ; - En Serie A, la Juventus a décroché la Coppa ; un trophée qui augure un rebond ? ; - En Premier League ; City puissance 4 ! ; - Et les cartons.
More Episodes
Au sommaire de Radio Foot 16h10TU (18h10 Paris) : Pays-Bas vs France ce soir pour la deuxième journée du groupe D. Est-ce un jour de qualification pour les Bleus ? L'Équipe de France favorite malgré tout ? Avec ou sans Kylian Mbappé, Didier Deschamps va-t-il activer le plan B ? Que faut-il...
Published 06/21/24
Published 06/21/24
Au sommaire de Radio foot internationale, 2è partie, à 21h10 TU (23h10 Paris) : le débrief après match Espagne vs Italie, groupe B (1-0). L'Espagne est largement qualifiée. Suivez aussi les commentaires pour les autres matches de la soirée. Aux côtés d'Annie Gasnier : Antoine Grognez, Marc...
Published 06/20/24