E16: La alimentación de un corredor - Laura Ordoñez
Listen now
Description
Laura Ordoñez es nutricionista deportiva y corredora, nos cuenta el deber ser de la alimentación de un corredor y nos enseña los conceptos básicos de esta disciplina, además, nos cuenta su proceso como corredora y como este proceso la llevo a correr Bostón 2023 con clasificación. Nota: Sufrimos un altercado con nuestro audio a lo que les pedimos disculpas de antemano.
More Episodes
Sergio Fajardo, más conocido como Fafirunner, nos cuenta como logró enamorarse del running y además como a través de sus redes sociales logra motivar a más y más a hacer parte de este lindo deporte.
Published 06/14/24
Oscar es un corredor élite que empezó siendo aficionado, nos cuenta como fue su recorrido para convertiste en unos de los corredores más importantes de Bogotá, además, nos cuenta como ha logrado convertirse en el primer ganador de la maratón del valle en la categoría 21k