В Человеческом измерении. Неделя с Леонидом Гозманом* и Ириной Баблоян // 14.04.24
Listen now
Description
В эфире еженедельная программа "В Человеческом измерении" с психологом Леонидом Гозманом* и Ириной Баблоян. Мы будем говорить о главных политических событиях недели; о том, какие чувства они вызывают у людей - от рядовых граждан до властей. В рубрике “По ту сторону повестки” поговорим о перспективах, смыслах и даже об исследованиях в психологии, благодаря которым мы лучше поймем те или иные действия окружающих нас людей. Не забудем и о хороших новостях в рубрике “Победа над злом”. * —Леонид Гозман признан российскими властями иностранным агентом.
More Episodes
Перестановки в правительстве. Мишустин утвердил распределение обязанностей между вице-премьерами. Как меняется власть в регионах? Об этом и не только в эфире программы «Статус» рассказывает политолог Екатерина Шульман*. *— власти РФ считают иноагентом
Published 05/21/24
Published 05/21/24
Идеология российского режима. Плюсы идеологии, и чем чревато её отсутствие? Это и не только обсудили в эфире программы «Особое мнение» с политическим теоретиком, приглашенным исследователем Университета Беркли Ильёй Будрайтскисом.
Published 05/21/24