Episodes
Сила жизни и смерти находится во власти языка. Билл Джонсон призывает нас сотрудничать с Богом в том, чтобы созидать и укреплять тех, кто нас окружает. Когда мы узнаем, что находится в сердце Бога для людей, ничто не может помешать нам ободрять их.   Аудио переведено вместе с Bethel Media Отдел Переводов. https://www.bethel.tv/ru/podcasts/donate
Published 02/07/21
Это послание - 3 часть серии посланий "Бог пробуждения". Кэндис Джонсон вдохновляет и призывает нас пережить встречу с Богом и принять преображение, исходящее от Него. Мы молимся, что вы испытаете новые встречи с Богом сегодня!
Published 05/10/20
Это послание - 2 часть серии посланий "Бог пробуждения". На этой неделе Крис Валлоттон учит нас о силе личного пробуждения. Пробуждение в церкви начинается с пробуждения в наших собственных сердцах. https://www.bethel.tv/podcasts/donate
Published 05/03/20
Это послание - 1 часть серии посланий "Бог пробуждения". На этой неделе, Билл Джонсон учит о цене пробуждения. Туда, куда мы направляемся, лишь одно поколение добраться не может. Нам необходимо принять это, как бы это ни выглядело.
Published 04/26/20
Когда Иисус пришел на землю, Он наглядно показал, как нужно жить в сломленном мире. Эрик Джонсон учит нас о том, что Иисус знает какого это, быть в подобной ситуации. Вложи свою веру в личность Иисуса, а не во что-то, что ты можешь контролировать.
Published 04/19/20
Иисус воскрес ради нас. Билл Джонсон учит нас в Пасхальное Воскресение о любви Божьей. Обратите свое внимание, углубитесь и примите все, что Его смерть и воскресение сделали доступным для вас.
Published 04/12/20
Что враг назначает для зла, Господь использует для блага в наших жизнях. Крис Валоттон делится с нами тем, что делает Бог посреди этих непростых времен. Именно через смирение Бог проведет нас вперед! https://www.bethel.tv/podcasts/donate
Published 04/05/20
Трудные времена обладают способом показывать из чего мы сделаны на самом деле. Эрик Джонсон делится с нами 5 вещами, которые помогут нам ориентироваться в течение этих моментов трагедии и кризиса. С Богом возможно начинать и заканчивать, будучи носителями надежды, жизни и решений.
Published 03/29/20
На протяжении Библии, многие люди необычным способом отвечали и реагировали на трудные времена. Билл Джонсон, излагает пророческий шаблон того, как сталкиваться с опасностями, потерями и сложными ситуациями. Давайте отвечать на них с надеждой и верно исполнять волю нашего Отца.
Published 03/22/20
Мы призваны быть влиянием посреди трудностей и бедствий. Билл Джонсон учит об этом через 90 Псалом посреди вспышки коронавируса. Давайте расположим наши сердца к тому, чтобы провозглашать ответ через чудесное послание Евангелия.
Published 03/15/20
Иногда Бог ждет пока мы исчерпаем все наши варианты, чтобы лишь Он был единственным из них. Эрик Джонсон учит о том, что ключ к тому, чтобы быть полностью живым - это быть полностью посвященным и преданным Богу.
Published 03/08/20
Нередко Бог попросит нас готовиться к битве, которая никогда не прийдет. Наша победа заключается в послушании. Крис Валлоттон учит как быть верным и следовать вере в наших жизнях.
Published 03/01/20
Свобода во Христе была задумана для вас. Эрик Джонсон предоставляет пять принципов для распоряжения нашей свободой, купленной Иисусом Христом. Углуби свое понимание цены и значения свободы.
Published 02/23/20
Отношения в завете выявляют определенные качества внутри человека. Дэнни Силк учит о правде, стоящей за здоровым браком. https://www.bethel.tv/podcasts/donate
Published 02/16/20
Благодать - это действующая сила Божья и валюта Небес. Крис Валлоттон учит о том, каким образом пятикратное служение предназначено для того, чтобы действовать в теле Христа. Научитесь, как задействовать благодать, представленную в вашей жизни. https://www.bethel.tv/podcasts/donate
Published 02/09/20
Владение над плотью жизненно важно для эффективной молитвенной жизни. Билл Джонсон делится практическим пониманием укрепления нашей молитвенной жизни, чтобы быть эффективными и перейти в наступление. Научись как расположить свое сердце для молитвы о воле Божьей. https://www.bethel.tv/podcasts/donate
Published 02/02/20
Каким образом дисциплина подготавливает к благословениям Божьим? Билл Джонсон анализирует особую значимость Нового Завета, находящуюся в книге Малахии. Открой для себя еще более глубокие откровения из Слова Божьего.   https://www.bethel.tv/podcasts/donate
Published 01/26/20
Удовлетворение узаконивает оппозицию Евангелию. Билл Джонсон призывает церковь раскрыть более глубокую реальность веры. Пришло время повысить ставки.   https://www.bethel.tv/podcasts/donate
Published 01/19/20
Чем больше мы узнаем Иисуса и осознаем, что Он думает о нас, тем лучше становится наше представление о самих себе. Крис Валлоттон рассматривает силу позитивного и негативного разговора с самим собой. Учитесь думать о вас так, как думает о вас Бог.
Published 01/12/20
Обновленная версия Христианина поглощен пробуждением, преображением и реформацией. Эрик Джонсон делится посланием о реальностях многогранного Бога, вдохновляя нас, что в Небесном Царстве есть что-то намного большее, чем просто "правильно" и "неправильно". https://www.bethel.tv/podcasts/donate
Published 01/05/20
Мы рождены для того, чтобы войти в образ жизни полный больших прорывов. Билл Джонсон делится посланием о реальностях Божьей благосклонности. Давайте ходить в Божьем благоволении сегодня.
Published 12/22/19
Бог - Царь царей и Господь господ, нам необходимо научиться как приспосабливаться и следовать, когда Бог являет Себя как правитель. Крис Валлоттон делится мощным пророческим посланием о Божьем суверенитете. Церковь нуждается в новом откровении о страхе Господнем.
Published 12/08/19
Есть что-то прекрасное в семье, что мы можем ощутить только тогда, когда становимся более многообразными. Кендис Джонсон учит о ключевых принципах, которые помогают семье развиваться как в церкви, так и вне ее. Cделай шаг к здоровой семье сегодня.
Published 12/01/19
Это послание 3 и последняя неделя 4 части серии посланий "Жизнь ученичества". Том Крендалл бросает нам вызов, чтобы мы были свидетелями потрясающей Божьей любви и проповедовали Евангелие. Будь солью и светом миру!
Published 11/24/19