Reviews
Побольше золотого состава и меньше рэндомных душнил пожалуйста спасибо
Get Dave via Apple Podcasts · Russia · 06/25/20
Apple среди подкастов 🤙
gerasim_vol via Apple Podcasts · Ukraine · 04/16/20
Самый отвратный подкаст, который я слушал
vadim brown via Apple Podcasts · Russia · 03/16/20
Рассказывайте про сениорные таски, обсуждайте более сложные темы по фронту. Часто разговариваете не в тему, хоть и смешно. 50/50 хотя бы, епта
di.sukharev via Apple Podcasts · Russia · 03/06/20
И не только
Vizantiyec via Apple Podcasts · Ukraine · 02/11/20
А
А че такое джаваскрипт?????
saya endo via Apple Podcasts · Russia · 02/07/20
Все круто
Миронова Маша via Apple Podcasts · Russia · 02/05/20
Ну нормально конечно, правда немного токсично.
шиломан via Apple Podcasts · Russia · 12/21/19
Мне, как дизайнеру за 35, который решил стать фронтэндером прямо вообще за...бись :) UPD: о, комментарий можно обновлять :) тогда спешу сообщить, что с предыдущего комментария прошёл год. У меня вообще всё прекрасно. Фронтэнд-шмонтэнд, но на мидла пробился. В планах увеличивать бабки качаясь до...Read full review »
Дмитрий Саляев via Apple Podcasts · Russia · 12/16/19
Абсурдно, глупо, тупо топ
MrChelovecheshe via Apple Podcasts · Ukraine · 11/15/19
Thanks guys for the coolest podcast! It’s very informative, easy listening and funny!
Саша_cbv via Apple Podcasts · Germany · 06/09/19
Слушаю на работе. Часто ржу, но есть и полезное. Четкие парни ;)
Serg0r via Apple Podcasts · Russia · 02/05/19
Все хорошо, слушаю вас с первого выпуска. Но какой у вас уебский звук. В автобусе слушаю, телефон в кармане, кто то говорит тихо, увеличиваю звук, и тут сразу же кто то в микрофон орет. Пожалел что звук увеличил.
Oxmap via Apple Podcasts · Russia · 01/31/19
Зачем вы ненавидите PHP, я то на нем кодю, а вы.... А вообще норм послушать на работе, даж бывали моменты, когда орнул в голосину, прям на работе, что подумали коллеги.... Ну и пох. Спасибо вам, ребят!
PHP_ONE_LOVE via Apple Podcasts · Russia · 12/10/18
когда послушал первый подкаст, но юмор все так же остаётся на прежнем уровне, респект за верность традициям !!!!!
cleveland's donut via Apple Podcasts · Russia · 12/02/18
Отзыв о том, какие вы классные ))
GyGaByyyTe via Apple Podcasts · Russia · 10/24/18
Лучший сайд проект Вадима Макеева
Sergeycrssbw via Apple Podcasts · Russia · 10/24/18
самый кгутой подкаст о фронтенде
serhii.baraniuk via Apple Podcasts · Ukraine · 10/23/18
Поменьше хуесосьте его плиз
Лавный Редактор via Apple Podcasts · Russia · 10/22/18
Лучше всех! Ака о чем еще говорят программисты
26 летний помидор via Apple Podcasts · Ukraine · 08/28/18
Заинтересовался фронтендом слушая Ваш подкаст, осталось выучить жава скрипт, предлагаю рубрику “фронтенд для домохозяек “
kuzmin ivan via Apple Podcasts · Russia · 08/08/18
Не буду объяснять, почему я не рекомендую смотреть этот подкаст, точнее я предполагаю, что вы не настолько тупы, чтобы мне пришлось это делать. На самом деле слушаю подкаст и верстаю (иначе становится слишком скучно верстать), я из тех динозавров, кто верстает сайты на html/pug, sass, js, без...Read full review »
VerStalker via Apple Podcasts · Russia · 06/13/18
Слушаю каждый понедельник в обед, шикарное начало трудовой недели
Alejik88 via Apple Podcasts · Ukraine · 05/23/18
лучший подкаст об ember.js !!!0!
TimBochkarev via Apple Podcasts · Russia · 05/23/18
Самый душевный и честный подкаст о фронтенде
AlexSvetly via Apple Podcasts · Russia · 05/18/18
подкаст норм, мне нраица.
Boris Danilin via Apple Podcasts · Russia · 05/17/18
Йоу Йоу Йоу спасибо за стикеры. Бомбезный подкаст
ilyaOsotov via Apple Podcasts · Russia · 05/15/18
За QA и двор стреляю в упор
Доброправдоговор via Apple Podcasts · Russia · 05/15/18
Шикарно!
amel_true via Apple Podcasts · Russia · 06/13/17
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from iTunes, Stitcher and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »