Reviews
Buen material para estudiar
Fernando Angel Music via Apple Podcasts · Mexico · 04/06/24
No es desde cero, es para gente con un nivel mayor al de principiante.
finimaster via Apple Podcasts · Spain · 04/04/24
Good luck to all of the teams in this week’s tournament at this year in San Francisco and all of our teams at this year’s event at this year’s World Championships and I am very proud
Keg haggling via Apple Podcasts · Chile · 04/03/24
I don’t have the same thing but I have a an apple tree and it’s really nice so it’s really cool I love it and
Icebisbuest via Apple Podcasts · Chile · 04/03/24
I’m just trying a different place and it will help us find the time of our house for our family trip we are having our party in a little more and more we need more to make sure it will be the first place in a while we have the best
skhtshkyx via Apple Podcasts · Chile · 04/03/24
I don’t know if I can get a hold of you but I have a question for you about the car that I have for you and I need to know if you have a car that you can borrow from me
Judging shows via Apple Podcasts · Chile · 04/03/24
We can get the girls to see what we are looking like in our backyard or we could meet at our own table in front row with the other guys on Saturday or Friday morning at our hotel next Saturday
table names via Apple Podcasts · Chile · 04/03/24
The new rules are designed to allow companies that are not licensed by their parent company to
vxjsbias via Apple Podcasts · Chile · 04/03/24
I’m not sure if I have a lot good news but I’m not going to be in a rush I will just go in and do the work
Duisburg674 via Apple Podcasts · Chile · 04/03/24
Muy buen programa para irte involucrando, tiene muy buen material en su página la cual es de gran ayuda para seguir el podcasts! Se los recomiendo mucho!
Ark Koka via Apple Podcasts · Mexico · 03/07/24
Muy ameno y completo en cada episodio de Inglés desde cero. Muy recomendable para entender el idioma y sus expresiones. Muchas gracias!!
Loregai via Apple Podcasts · Spain · 03/06/24
Muy buenas clases hechas de una manera muy comprensible, gracias por enseñar:)))
Brendan Swan Luna via Apple Podcasts · Mexico · 02/12/24
Gracias por todo lo que me has enseñado Dani
GabyZerm via Apple Podcasts · Mexico · 01/27/24
15/Jan/2024: Amé regresaran en esta temporada :D It’s a great resource to practice review knowledges. ¡Muy bien! Me gusta como enseñan dando contextos y curiosidades en el uso cotidiano del idioma
johkhz via Apple Podcasts · United States of America · 01/16/24
Hola Acabo de ver otro detalle En el capítulo 32 de las 10 palabras del día de hoy. Dicen. Robar Y en el ejemplo no lo ocupan ! Porque ?
Sr.cosmo via Apple Podcasts · Mexico · 01/11/24
Pero no entiendo mucho la voz entonces se me hace más difícil y la musiquita me desconcentra
Nave al revés via Apple Podcasts · Argentina · 12/21/23
This program English of the cero is very important for me because it’s very easy and affordable to learning Bests regards Jonas De Jesus
Johan2587 via Apple Podcasts · Dominican Republic · 11/06/23
Muy buenas clases
Mirlizzz via Apple Podcasts · Mexico · 10/23/23
Muy buen podcast, aprende uno como en realidad hablar como nativo. De igual manera se aprenden nuevas formas de expresarse desde lo más sencillo… que normalmente no te explica un profesor de inglés hispano hablante. Me ha encantado!
Maura Rivera via Apple Podcasts · Colombia · 09/01/23
Es un excelente método de enseñanza y ayuda mucho al aprendizaje, es de dedicación y ganas de aprender, los profesores son excelentes y se toman el tiempo necesario explicando cada episodio 100/10 sobrepaso mis expectativas. Good job teaching us, thank you to the best teacher's.Read full review »
edwinnov via Apple Podcasts · Colombia · 08/11/23
Todo lo que enseña me encanta porque es lo que deseamos hablar y el contexto nos ayuda mucho más !!!! Que gran ayuda !!!! Y que gran estrategia para enseñarnos! Gracias mil !!!
gcmelendez via Apple Podcasts · United States of America · 07/21/23
Me emociona mucho, este podcast. Gracias por enseñarnos
JENNI659 via Apple Podcasts · United States of America · 06/15/23
Merece la pena escuchar este podcast . Hacéis muy fácil entender y, más importante, comprender el idioma. Os implicáis con el alumno de manera práctica y amena. De lo mejor que he encontrado para aprender English. Enhorabuena y gracias.
Maria Sánchez g via Apple Podcasts · Spain · 05/09/23
Es la primera vez que puedo encontrar un podcast que realmente explica bien, por que muchos hablan todo en inglés y para una persona desde cero, si es necesario que nos expliquen en español cosas del inglés.
lorena fonseca (chia) via Apple Podcasts · Colombia · 05/03/23
Me gusta la forma en que enseñan solo me gustaría que actualizaran episodios en 2023
CoachJhon via Apple Podcasts · United States of America · 04/23/23
Me gusta escuchar por qué enseñan de una manera pasiente y eso me agrada
Holman 1 via Apple Podcasts · United States of America · 04/04/23
Excelente muy completo, he estudiado por muchos años sin avance y en pocos días con estos post y la página siento de verdad que voy por muy buen camino
facil y buena via Apple Podcasts · Portugal · 01/27/23
Muy buenos audios
alejandro.arce via Apple Podcasts · Chile · 01/20/23
Hi, I love your program.
Estrella2980 via Apple Podcasts · Dominican Republic · 01/12/23
Voy aprendiendo y seguiré escuchándolos, ¡animo!
Rico_Suave-97- via Apple Podcasts · United States of America · 11/25/22
Llevo 3 días pero ha escuche sobre 30 lecciones, empecé ahora con el reto de los 100 días y me anima a seguir. Se hace ameno y fácil de entender. Lo pongo en el coche camino al trabajo o mientras hago las cosas de casa. Y lo repito varias veces.
Rosaeiras via Apple Podcasts · Spain · 10/18/22
Es muy agradable el poder escuchar lecciones y repasarla mientras vas conduciendo o en el transporte público. Me gusta mucho
Racebron via Apple Podcasts · Spain · 10/04/22
Les agradezco mucho la iniciativa de algo así donde ustedes dedican su tiempo a los demás de modo altruista. Eso lo dice todo sobre ustedes. Muchísimas gracias una vez más.
Madelman63 via Apple Podcasts · Spain · 09/12/22
Me sirve de mucho aprender desde cero el inglés , aporta mucho a mi enseñanza , gracias nunca es tarde para aprender !!
Yajhis via Apple Podcasts · Peru · 08/25/22
Este potcast es excelente para los que estamos desde cero en el idioma inglés. Cada día trato de escuchar una lección y mi mayor alegría fue pedir comida en un restaurante con lo aprendido aquí
bonvoyage_viajes via Apple Podcasts · United States of America · 07/14/22
Los mejores cursos para aprender inglés. Lo mejor del mundo.
no vull alies via Apple Podcasts · Spain · 06/29/22
Es una herramienta buenísima para aprender vocabulario y gramática. Me encanta
Doris Lozano via Apple Podcasts · Mexico · 06/26/22
Muy bueno para aprender
no me permite comentar via Apple Podcasts · Mexico · 05/18/22
Este podcast me ha encantado, muy bien estructurado, en forma sencilla y amena, muy bien explicado, y fácil de entender. Lo mejor es que SÍ tienes todas las transcripciones de lo que escuchas, lo cual hace que avances más rápido en el aprendizaje y eduques el oido para escuchar y pensar en...Read full review »
betymg1979 via Apple Podcasts · Mexico · 05/09/22
I living in Dominican Republic.
YadiraGuilamo via Apple Podcasts · Dominican Republic · 05/09/22
Excelente trabajo, “Inglés desde cero” es un gran aporte para nuestras vidas ! Muchas gracias chicos!! 🤗🤗🤗
Clau Adi via Apple Podcasts · Chile · 03/10/22
Me encanta pero su intro es súper súper súper largo!!!
Marte Chavolla via Apple Podcasts · Mexico · 03/04/22
Good nigth yo estoy empezando y me i’m like this thank you greetings
angel20002 via Apple Podcasts · Spain · 02/21/22
super útil , muy bien explicado !!! y gratis !!!
mima29 via Apple Podcasts · Spain · 02/14/22
<3
Me gusta, súper puntuales para poner los días del reto de 100 días.
atepud via Apple Podcasts · Colombia · 02/01/22
Gracias por el esfuerzo y empatía para esta comunidad!
Wel Torres via Apple Podcasts · Guatemala · 01/27/22
Me encanta la forma de explicar y enseñar el idioma. Importante resaltar cómo usar palabras de acuerdo a las situaciones . Un saludo u mil gracias
evakatiuska via Apple Podcasts · Spain · 01/23/22
Me ha encantado, bien explicado. Gracias Daniel por todo lo qué haces para que nosotros aprendamos.
pufffttt via Apple Podcasts · Mexico · 01/18/22
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from Spotify, Apple Podcasts and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »