«Стать вебкам-моделью просто»: история о работе в петербургской вебкам-студии
Listen now
Description
Этот текст написала моя знакомая, с которой мы в старших классах школы писали друг другу письма по бумажной почте про книги Горана Петровича и всякие другие книги, про времена года, ощущения и впечатления и вообще про жизнь. Об этой своей знакомой я знаю, что вебкам точно не был для неё единственной или последней возможностью заработать, но и выбором для удовольствия или интереса он тоже не был. Мне кажется, это история о том, как человек может себя ненавидеть, неплохо скрывать это даже от самой себя, и при этом ещё очень хорошо описывать — просто потому, что это умный образованный человек, который умеет хорошо писать. Но это мне так кажется, может, вы решите иначе. А читает этот текст актриса Надежда Некрасова.
More Episodes
Это выпуск о том, как договориться с родителями, если они хотят вам только хорошего, но понимают это хорошее совсем не так, как вы.
Published 11/28/20
Эта история капсуле времени и о бабушке моей подруги — преподавательницы сербского, певицы и журналистки Ани Радаевой. Недавно она опубликовала обращение к потомкам, которое 50 лет назад записала её бабушка Тамара Карповна Туркина. Полвека оно пролежало в «капсуле времени». Аня под ним написала:...
Published 07/26/20