Reviews
Merci Montréal, confiné à Toronto...vous m’avez sauvé la vie!!! JS qu’elle fraîcheur. Ps. C qui Fred? 0h On s’en fou...
mel de T.O via Apple Podcasts · Canada · 05/20/20
Merci pour tout, surtout en cette période de confinement, ou votre emission est un petit baume pour l’âme. P.S: est ce que Jean Sebastien revient l’annee prochaine? J’espère que oui c’est mon membre préféré et un membre indispensable de la soirée ❤️
PaulDaoust via Apple Podcasts · Canada · 04/30/20
Plus de sifflage et je vous donnerai six étoiles !
MartinFD via Apple Podcasts · Canada · 04/29/20
Non mais sont tu bons hein.
lbeauch89 via Apple Podcasts · Canada · 04/27/20
Ça vous fait du bien d’avoir lâché Natalie Petrovski
luddssss via Apple Podcasts · Canada · 04/27/20
mercii
Gota download via Apple Podcasts · Canada · 04/26/20
Merci pour tout, vous rendez nos journées plus lumineuses. Votre émission est d’autant plus importante dans des moments comme ceci.
Maudeeg via Apple Podcasts · Canada · 04/12/20
Après le concert du Mercedes Band, c’est clairement le show le plus drôle.
Turbotte via Apple Podcasts · Canada · 04/07/20
Il faut toujours skipper les 2-3 premières minutes lorsqu’il y a le siffleu ou que Jean-Sébastien siffle. Il va attraper le cancer de la bouche s’il continue.
Etienn T via Apple Podcasts · Canada · 04/05/20
Qu’en est-il de la baladodiffusion de dimanche 22mars 2020? Aucun enregistrement n’est disponible deux jours plus tard. Merci de corriger.
Boubanou via Apple Podcasts · Canada · 03/24/20
J’adore votre émission, merci de me faire rire. J’aimerais beaucoup qu’Elise devienne une régulière de l’émission!!!
podcasteure via Apple Podcasts · Canada · 03/02/20
Olivier est de loin le meilleur...👍🏼
maya j. 260992 via Apple Podcasts · Canada · 02/23/20
Le français n’est même pas ma langue maternelle, mais j’adore ce balado.
Markus64642 via Apple Podcasts · Canada · 02/11/20
Mais j’arrête la course à pied.
Matthieu H. via Apple Podcasts · Canada · 02/10/20
J’ai grandement apprécié
sakyals via Apple Podcasts · Canada · 01/04/20
Je viens tout juste d’écouter le bêtisier 2019! Franchement délicieux, bravo le bel Oli!
Nancie1313 via Apple Podcasts · Canada · 12/28/19
C’est tu juste moi qui trouve ca bizarre que ces gars-la se vouvoient?
BookmanBern via Apple Podcasts · Canada · 12/17/19
Mes préférés! Je les aimes d’amour. Depuis que j’ai commencé à les écouter, en 2016, je ne peux plus m’arrêter. Drôles, attachants et bels, ils sont parfaits ❤️
agreekbutterfly via Apple Podcasts · Canada · 11/27/19
la même grâce à cette fabuleuse émission. Dans la lignée des grandes émissions de radio telle que Macadam tribus.
Geneviève B via Apple Podcasts · Canada · 11/17/19
J’adore cette émission qui diffuse « uniquement des extraits hors contexte de radio de Québec ».
Felixo via Apple Podcasts · Canada · 10/23/19
Mon émission préférée et de loin!
Dereck Limoges via Apple Podcasts · Canada · 10/02/19
J’écoutais ça au gym, j’ai failli m’échapper un altère dans face tellement que je riait ! Love it!
Gabrielle Côté via Apple Podcasts · Canada · 09/16/19
Ça m’aide à commencer ma semaine de travail au bureau. C’est le seul moment où je souris en regardant mon écran si non j’ai l’air bête toute la semaine.
FrancisLebrun via Apple Podcasts · Canada · 09/16/19
Je ferai une critique pas très dure, mais juste. Ma vie est meilleure depuis que j’ai découvert cette émission. Je donne 5 étoiles!
Bilou_O via Apple Podcasts · Canada · 09/04/19
J’essai d’être le plus assidu à l’écoute en direct mais sinon....une chance que j’ai la balado pour me reprendre! Le meilleur show de radio!!!!
Ironman2909 via Apple Podcasts · Canada · 09/03/19
J’écoute cette emission depuis 8 ans maintenant et, maintenant à l’exterieur du Quebec, j’attend les balados de la semaine avec impatience! Des gags paufinés, beaucoup de recherche dans les textes et des invités de marque font de cette emission un succès! Longue vie à LSEEJ!!
MarylèneL via Apple Podcasts · Canada · 09/01/19
Ces gars là sont vraiment baladophonique....humour,dérision,convivialité....la chimie opère et les runnings gags nous font sentir comme faisant partie de la famille! Bravo! Ps Les exercices de Kegel sont indispensables avant l’écoute....
Vessie54 via Apple Podcasts · Canada · 08/31/19
:)
Je suis de Québec et je donne 5 étoiles !
Ricky666roll via Apple Podcasts · Canada · 08/31/19
Chaque fois que j’écoute la soirée est encore jeune, j’apprends des nouvelles chose sur la culture l’art et la musique du Québec. Le plus important est que je ris à chaque épisode. Merci les gars vous êtes méga drôle.
superdave25252 via Apple Podcasts · Canada · 08/31/19
Merci de me faire tant rire!
Francine26 via Apple Podcasts · Canada · 08/31/19
Vous avez rendu mon voyagement de 12h en autobus, Moncton-Montréal, énormément moins pénible. Merci merci xox
ptitebum via Apple Podcasts · Canada · 08/31/19
Pour certains épisodes, l’enregistrement ne permet pas de bien entendre les animateurs et les invités. Par exemple, l’épisode du 25 août. Même avec le volume au maximum, je n’arrive pas à bien entendre, des qu’il y a des sons autours (métro, voiture)
Jopet21 via Apple Podcasts · Canada · 08/29/19
Chaque épisode est unique et amène son lot de surprises et de gags très drôles. Les gars sont si à l’aise entre eux que ça permet aux invités et collaborateurs de prendre leur aise rapidement et de livrer un show extraordinaire. Un gros bravo aux Nathalie, Louise, Rebbeca, Maude, Denise et...Read full review »
Ticass81 via Apple Podcasts · Canada · 07/17/19
J'adore et c'est un MUST!Read full review »
karodouce via Apple Podcasts · Canada · 06/21/19
Passer de la meilleure émission de radio du Québec à une émission si nulle en si peu de temps est triste. Combien de saisons de trop y aura-t-il? C’est comme regarder un cheval rater une haie. On les abattrait sur un champs de course.
Mr Iannou via Apple Podcasts · Canada · 05/13/19
Parfait! Que dire de plus?
Justine Ouellet via Apple Podcasts · Canada · 04/07/19
Surtout quand Maude et Manal sont présentes!
V_ro83 via Apple Podcasts · Canada · 03/19/19
Je love l’émission mais je l’écoute sur l’app de radio can car Trop long a avoir les derniers épisode. On ai fin février et aucun épisode de février est dispo... Mais l’émission est top!!!!
Jolll via Apple Podcasts · Canada · 02/21/19
Les gars qu’est-ce qui est arrivé? Je pense que vous avez fait le tour! J’ai écouté pendant plusieurs saisons mais là peut-être revenir à une fois par semaine ramènerait du contenu plus riche. Bonne chance pour le futur.
flyingman1981 via Apple Podcasts · Canada · 02/11/19
Quatre heures de bonheur chaque semaine. Longue vie à cette émission!
charlesmessier via Apple Podcasts · Canada · 12/16/18
Description: 3 gars se trouvent hilarants, se donnent des tapes d’approbation dans le dos et échangent des plaisanteries en circuit fermé. Le public n’est pas invité. À fuir.
simonsings via Apple Podcasts · Canada · 12/04/18
Depuis que je vis aux États-Unis, je me suis lentement désintéressée des médias québécois... mais je continue d’écouter La Soirée parce que. Je les aime d’amour, ils sont drôles, intelligents et niaiseux en même temps, c’est le meilleur divertissement de ma semaine.
Marie_isa via Apple Podcasts · United States of America · 11/18/18
Je vous adore! Merci!
Ad Vitam Aeternam via Apple Podcasts · Canada · 07/11/18
Une équipe équilibrée et qui se complète parfaitement! Super bon bravo 👍
David gasse via Apple Podcasts · Canada · 06/05/18
Parle l’un par-dessus l’autre coupe la parole plein de inside si cela est censé être drôle j’ai pas trouvé où... l’entrevue avec Gérard Fillion était intéressante même si les interviewer n’étaient pas au courant du sujet
BigBoYann via Apple Podcasts · Canada · 04/30/18
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from iTunes, Stitcher and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »