Reviews
C’est juste mon instinct mais je n’aime pas trop des podcasts qui disent des histoires.-it’s just my instinct but I don’t like podcasts that tell stories.
Milobib via Apple Podcasts · United States of America · 12/30/20
Chouette podcast !
Lyra21700 via Apple Podcasts · Belgium · 05/30/20
Thanks for the podcast
sophiekkkk via Apple Podcasts · United States of America · 04/16/20
Magnifiques histoires audio que ma fille écoute avec grande joie pour s’endormir. La qualité des lectures transforme ces histoires en véritables sources d’apprentissages. Bravo et merci !
mcsjpj via Apple Podcasts · Canada · 11/30/18
Nous avons grand plaisir à vous écouter tous les matins sur le chemin de l'école. Les histoires sont diverses, et mes 3 enfants (3,7 et 9 ans) adorent! Merci!
aalanio via Apple Podcasts · France · 09/29/17
Continuez ! Et merci pour cette qualité .
OmeY92 via Apple Podcasts · France · 05/06/17
J'adore. Très bon outil pour se détendre et se concentrer, tout en permettant de profiter d'un moment de lecture seul, a deux ou plusieurs. Pour enfants mais même pour adultes. Merci beaucoup
WAYNA LIDIA via Apple Podcasts · France · 03/11/17
Ces lectures à haute voix sont une super idée! Très bien conçues, superbement enregistrées et magnifiquement narrées, ces histoires nous permettent de partager un moment de plaisir et de culture ou que nous soyons. Comme il est agréable de se laisser porter par la voix de Matthieu Farcy nous...Read full review »
Crapaud Poilu via Apple Podcasts · France · 08/20/16
C'est un plaisir de vous écouter, merci.
Ahcatan via Apple Podcasts · France · 08/06/16
Très beaux moments de lecture pour enfants. La prise de son semble professionnelle et la voix est géniale ! Ma fille et moi ne ratons plus aucun épisode et on espère qu'il y en aura plein.
Perrine_ via Apple Podcasts · France · 05/24/16
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from Spotify, Apple Podcasts and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »