Episodes
Contra o CSA, o Sousa conquistou sua primeira vitória na história da fase de Grupos da Copa do Nordeste, fazendo valer a força da Bombonera do Sertão. A edição 125 do Podcast fala também do empate do Campinense com o Náutico
Published 01/27/22
No primeiro episódio de 2022, Élison Silva, Afonso Carlos e Iago Sarinho analisam as primeiras movimentações das equipes paraibanas na preparação para a temporada e avaliam a participação de Confiança e Perilima na Copa São Paulo de Juniores.
Published 01/16/22
A gente encerra a temporada 2021 falando com o treinador mais vitorioso do estado no ano. Campeão do Paraibano e garantindo o acesso no Campinense para a Série C, Ranielle Ribeiro participa conosco da edição 123 do Podcast.
Published 12/29/21
Retrospectiva de 2021 e planejamento para a próxima temporada são os assuntos da Live do Minutos Finais com Gerson Gumsão, treinador que fez boa temporada com o Botafogo-PB, e que terá a missão de encerrar a seca de títulos do Belo em um ano de orçamento bastante apertado.
Published 12/19/21
Em nova temporada de lives, o episódio 121 do Minutos Finais conversa com Tardelly Abrantes, treinador responsável por levar o Sousa para a fase de grupos da Copa do Nordeste de 2022 e que vai seguir no clube na próxima temporada, que tem também Campeonato Paraibano, Copa do Brasil e Série D do Campeonato Brasileiro.
Published 12/09/21
Nesta semana o Auto Esporte venceu o Serrano e, junto com Sport Lagoa Seca e CSP, que levantou a taça da Segundinha, subiu para a primeira divisão estadual. O mercado da bola começa a aquecer, pois a temporada 2022 se aproxima. Confira tudo isso e muito mais em mais uma edição do Minutos Finais.
Published 12/04/21
O episódio 119 do Minutos Finais chega falando da classificação do Botafogo-PB, que passou pelo Vitória e vai jogar a Copa do Nordeste de 2022, além de embolsar uma boa quantia. Falamos também da renovação de Gerson Gusmão com o clube, eleição no Campinense, que vai mantendo a base do time, assim como o Sousa, que já acertou a permanência de alguns atletas.
Published 11/23/21
O Campinense não conseguiu reverter o placar no jogo de volta e a Aparecidense foi quem levantou a taça da Série D. Nossos comentaristas analisam tudo e muito mais nesta edição do Minutos Finais.
Published 11/15/21
É O DINO! O Sousa eliminou o ABC e finalizou sua histórica e heroica campanha nas Eliminatórias da Copa do Nordeste com uma vaga na fase de grupos do ano que vem. Na edição 117 do Minutos Finais também trazemos as primeiras mudanças no elenco do Botafogo-PB.
Published 11/10/21
Pela quarta vez o Botafogo-PB teve a chance de subir pra Série B, e de novo, dependendo de si, não fez sua parte. Um samba de uma nota só. Na edição 116 do Minutos Finais também falamos da eleição no Treze e a derrota do Campinense na primeira partida das finais da Série D.
Published 11/07/21
O Botafogo venceu o Paysandu e pode conquistar o acesso na próxima rodada da Série C, diante do Ituano, se vencer a equipe paulista ou caso empate e o Criciúma não vença o Paysandu. Já o Campinense, está na final da Série D e já faz o jogo de ida neste sábado, contra a Aparecidense. Será que o Belo conquista o tão sonhado acesso e a Raposa o seu primeiro título nacional?
Published 11/02/21
A Paraíba segue on nas eliminatórias da Copa do Nordeste. O Botafogo-PB empatou em 1 a 1 com o Vitória, já o Sousa atropelou o ABC e o 3 a 0 ficou até barato para a equipe potiguar. Tudo isso e muito mais você acompanha em mais uma edição do seu podcast sobre o futebol paraibano.
Published 10/28/21
O Belo venceu o Criciúma em casa e tá de volta na briga por uma vaga na Série D do ano que vem. A edição 113 do Minutos Finais também fala do ultimato a Walter Júnior, que pode deixar o Treze de vez, e do empate da Raposa no primeiro jogo da semifinal da Série D.
Published 10/25/21
Dino e Belo passaram oela segunda fase das Eliminatórias da Copa do Nordeste e podem chegar na fase de grupos em 2022. O episódio 112 do Minutos Finais também comenta a renúncia do vice presidente do Treze.
Published 10/21/21
Foram cem jogos e uma agonia que parecia não ter fim. Mas debaixo de muita chuva, nos pênaltis, o Campinense conseguiu conquistar o acesso, e vai jogar a Série C em 2022! A edição 111 do Minutos Finais também fala da classificação do Sousa na Pré-Copa do Nordeste e do Belo, que não faz gol.
Published 10/17/21
O desabafo do goleiro Jeferson ao final da partida entre Treze e Floresta, pelas eliminatória da Copa do Nordeste, foi pesado e enfático. A vida do Galo não vai ser mais fácil em 2022. A derrota por 3 a 1 para a equipe cearense decretou a eliminação do Nordestão e, com isso, a única competição no calendário do Alvinegro no ano que vem é o Paraibano. Nossos comentaristas analisaram a partida e os bastidores do Treze, em mais uma edição do Minutos Finais.
Published 10/13/21
O Campinense ficou no 0 a 0 com o América-RN e agora a decisão da vaga para a Série C ficou pro jogo da volta, no próximo fim de semana, no Amigão. Nossos comentaristas analisam a partida e projetam o próximo jogo, em mais uma edição do Podcast Minutos Finais!
Published 10/10/21
O Campinense bateu o Guarany de Sobral por 2 a 0, na Série D e agora faltam apenas dois jogos para o acesso. Já o Botafogo-PB, estreou no quadrangular do acesso, na Série C, com derrota para o Ituano por 1 a 0. Você fica por dentro das análises dos nossos comentaristas em mais uma edição do Podcast Minutos Finais.
Published 10/04/21
O Campinense venceu o Guarany de Sobral na partida de ida das oitavas de final da Série D e segue vivo na corrida pelo acesso à Série C, assim como o Botafogo-PB, que empatou com o Santa Cruz e garantiu a classificação à segunda fase da terceirona e segue sonhando com a Série B de 2022. Você confere as análises dos nossos comentaristas em mais uma edição do Minutos Finais!
Published 09/26/21
Após 5 jogos sem vencer, o Botafogo voltou a ganhar na Série C. Na Série D, o Campinense sofreu, mas contou com a intervenção sempre providencial do goleiro Mauro Iguatu, nos pênaltis, diante do Sergipe, e segue com o sonho do acesso. Nossos comentaristas analisam as performances de Raposa e Belo no fim de semana neste novo episódio do Minutos Finais.
Published 09/20/21
Mais uma vez o Botafogo ficou só no empate, mas segue no G4 do Grupo A da Série C. Quem também empatou na rodada foi o Campinense, que sofreu o gol de empate nos minutos finais, em um pênalti polêmico no jogo de ida do mata-mata da Série D, diante do Sergipe. Tudo isso e muito mais nesta edição do nosso podcast.
Published 09/13/21
O Campinense goleou o Caucaia e carimbou de vez o passaporte para a a próxima fase da Série D, já o Sousa e o Treze estão eliminados. Enquanto na Série C, o Botafogo deixou escapar a vitória nos minutos finais. Confira isso e muito mais em mais uma edição do nosso podcast.
Published 09/07/21
Na Série D, O Treze empatou com o Atlético-CE e está eliminado, já Campinense não saiu do 0 a 0 com o Caucaia. Bem mesmo se deu o Sousa, que venceu o ABC e segue vivo na briga pela última vaga na próxima fase da quarta divisão nacional. O Botafogo, na Série C, empatou com o Altos e segue sonhando com a classificação para a próxima fase. Confira mais um episódio do Minutos Finais.
Published 08/30/21
O Campinense venceu o Sousa e garantiu a classificação ao mata-mata da Série D, já o Treze, perdeu para o Central e agora não depende mais de si para se classificar. Na Série C, o Botafogo perdeu para o Floresta e por pouco não deixou o G4. Tudo isso e muito mais você acompanha em mais uma edição do Minutos Finais.