Episodes
Chape vence o Confiança por 3 a 1 e é Campeã Brasileira, temporada brilhante e quem fica e quem sai.
Published 02/05/21
Vitória sofrida em cima da Ponte Preta, lesão de Paulinho Moccelin, derrota para o Operário, liderança perdida e a expectativa para o último jogo, contra o Confiança para conquistar o título.
Published 01/27/21
Empate com o Vitória, briga pelo título, expectativa para o jogo contra a Ponte Preta, salários atrasados e Luiz Otávio e Alan Ruschel voltam a titularidade.
Published 01/20/21
Chape tem atuação patética e perde para o Botafogo-SP, Paulinho Moccelin volta a titularidade, Anselmo Ramon fora da partida e a expectativa para o jogo de hoje, contra o Figueirense.
Published 01/12/21
Chape empata em 0 a 0, com o Brasil de Pelotas, novo presidente, Luiz Otávio volta aos treinos e Paulinho Moccelin está afastado.
Published 01/05/21
Falei do empate contra o América-MG e a expectativa para o próximo jogo, contra o Paraná.
Published 12/24/20
Chape faz excelente primeiro tempo, cai um pouco no segundo, mas vence o CRB por 3 a 2, na nossa Arena Condá. Mike, Anselmo Ramon e Foguinho marcaram os gols da flechada. A UM PASSO DA SÉRIE A! 💚💚💚💪😃
Published 12/13/20
Com direito a GOLAÇO de Paulinho Moccelin, Chape vence mais uma e segue firme, agora com 54 pontos.
Published 12/09/20
Depois das duas derrotas para Cruzeiro e Guarani, a nossa Chape venceu o Cuiabá, por 1 a 0 e segue firme na liderança com 50 pontos.
Published 12/05/20
Chape tem péssima atuação e perde para o Guarani, por 2 a 0.
Published 12/01/20
Chape joga mal e sofre a primeira derrota em casa na Série B do Campeonato Brasileiro, em jogo fraco do nosso Verdão do Oeste.
Published 11/28/20
Chape faz primeiro tempo ruim, mas melhora no segundo tempo e vira o jogo por 3 a 1.
Published 11/24/20
Nossa Chape tá impossível! 💚💪
Published 11/20/20
Não foi uma boa partida, da nossa Chape, mas seguimos bem na liderança.
Published 11/09/20
Com gols de Perotti e Alan Grafite, o nosso Verdão do Oeste venceu o Confiança no último sábado, por 2 a 0 e fechou o primeiro turno da Série B do Campeonato Brasileiro, campeã. QUE CAMPANHA MARAVILHOSA DA NOSSA CHAPE!
Published 11/04/20
Em jogo fraco, Chape cria boas chances, mas fica no empate com o CSA.
Published 10/31/20
Com a vitória o nosso Verdão segue firme na liderança.
Published 10/27/20
Com a vitória o nosso Verdão do Oeste está na liderança da Série B do Campeonato Brasileiro.
Published 10/23/20
O nosso Verdão saiu na frente com Paulinho Moccelin, mas o Vitória buscou o empate com gol de pênalti.
Published 10/19/20
Com a vitória a nossa Chape voltou para a segunda posição com 29 pontos.
Published 10/16/20
Chape empata com o Figueirense na sexta-feira, amanhã enfrenta o CRB e Umberto Louzer vai sair?
Published 10/13/20
Com a vitória o nosso Verdão permanece na segunda colocação.
Published 10/08/20
Com gol do zagueiro Luiz Otávio, a nossa Chape venceu o Brasil de Pelotas e é a segunda colocada.
Published 10/05/20
Falei do empate da nossa Chape, contra o Paraná e falei do jogo de amanhã, contra o Brasil de Pelotas.