LA QUOTIDIENNE - Les Bleus peuvent-ils aller au bout avec un Mbappé et un Griezmann dans cet état ?
Listen now
Description
À deux jours du quart de finale France-Portugal (vendredi 5 juillet, 21h), retrouvez Florian Gazan, Éric Silvestro, présentateur des soirées foot sur RTL, et Yannick Olland, l'un des envoyés spéciaux de RTL en Allemagne, pour éplucher les forces et les faiblesses des deux équipes. Au centre des interrogations notamment, l'inefficacité des Bleus devant le but incarnée en grande partie par Kylian Mbappé et Antoine Griezmann.
More Episodes
L'Espagne s'est qualifiée pour les demi-finales de l'Euro en s'imposant au bout des prolongations face à l'Allemagne (2-1). Les Espagnols ont ouvert le score à la 51e minute grâce à Dani Olmo mais les Allemands sont revenus dans les ultimes minutes (Florian Wirtz 88e) arrachant ainsi une...
Published 07/06/24
Huit ans après la finale perdue à domicile, l'équipe de France retrouve le Portugal de Cristiano Ronaldo en quarts de finale de l'Euro 2024 et va tenter de frapper enfin un grand coup après un début de tournoi décevant, vendredi à Hambourg (21h). Un premier tour expédié sans gloire (1 victoire, 2...