Reviews
C’est bien le seul podcast que je ne loupe jamais. J’y apprends toujours quelque chose. Merci Angie pour ces podcasts de QUALITÉ 🤌🏾🤌🏾🤌🏾
Wilsa 🌺 via Apple Podcasts · France · 01/17/24
Je viens de découvrir le podcast qui est une mine d’or. Je suis là à prendre des notes sur tous les épisodes. Ne pas hésiter à suivre également la page insta Angie Diary. Beau et bon travail ✨
Mo.Po.25 via Apple Podcasts · France · 01/08/24
Abonnez-vous, les conseils sont pépites et directement applicables ! Merci pour ton travail
Phyl03 via Apple Podcasts · France · 11/08/23
Merci pour tant de générosité dans ces partages. On sent véritablement la passion & le désir de vouloir aider les autres, et faire évoluer leurs business. Ps: j’adore le calendrier de l’avent avec les podcasts au format court et au quotidien. Keep it up ✨✨✨
Afrofoodie via Apple Podcasts · France · 12/13/22
J’adore les écouter et je suis encore plus contente d’écouter ca sous la forme d’un calendrier de Noël! Juste après avoir fais la formation Bootcamp avec toi je suis prête à élever mon business ! Merci encore! Clara M
popoollee via Apple Podcasts · Canada · 12/01/22
Très très bon podcast que je viens de découvrir aujourd’hui. elle explique vraiment des concepts qui méritent d’être entendus par tous les entrepreneurs et si possible avant de commencer leur business. je regrette vraiment de ne pas avoir écouté tout cela plutôt car ça m’aurait permis...Read full review »
Lelemademoiselle via Apple Podcasts · France · 12/01/22
Un podcast très intéressant à écouter ! Elle vulgarise pleins de concepts et c’est rafraîchissant ! Je recommande 10/10
Yaaba D. via Apple Podcasts · France · 01/19/22
Trop bien ce podcast. On va dire que je pars de zéro en écoutant vos conseils 😅 J’ai passé toute la journée à écouter ce podcast et à prendre des notes. J’ai jamais été aussi concentré quand une personne parle 🤩
apshrnskq via Apple Podcasts · France · 12/24/21
J’adore ton podcast mais tu n’est pas régulière. Tu peux mettre un mois entre un podcast please essaie de penser à nous. Merci 🙏🏻 j’adore ta voix
tuyrtttf via Apple Podcasts · France · 07/14/21
Hey, Je m'appelle Romuald alias Roro je suis un jeune guadeloupéen et je vis a paris ! Je perds du coup en chaleur humaine !! Mais je pense avoir retrouvé par tes podcasts la force de me remettre en question et orienter mes projets professionnels dans une optique qualitative et humaine. Tu...Read full review »
ROMUALDELPHENOR via Apple Podcasts · France · 02/25/21
Merci pour ces conseils qui vont à l’essentiel ! J’en ai écouté 8 ou 9 d’un coup 😆🙏🏼 @adopte_toi
brunodelaveggie via Apple Podcasts · France · 02/21/21
Merci pour ces podcasts super enrichissants. A chaque audio j‘apprends quelque chose de nouveau et d‘utile. Merci de nous motiver et nous orienter de la sorte 🥰
Marie Nobel via Apple Podcasts · Germany · 02/06/21
Ce podcast s’écoute tranquillement, c’est clair et concis. Pas trop long et ça va dans le vif du sujet. De plus, l’ambiance (musique, intonation, voix) booste, c’est plaisant. Bonne continuation !
bettydouble via Apple Podcasts · France · 01/23/21
La voix agréable d’Angel nous accompagne et on apprend tellement sur le marketing, sur l’entreprenariat et sur comment mieux gérer Instagram. Pleins de bons conseils, il m’a aidé à passer à l’action, merci pour tout ce contenu de valeur, je recommande vivement !
Miatrend via Apple Podcasts · Belgium · 01/18/21
Ce podcast est juste excellent et ta voix est trop apaisante!! Just waouhhhhh 👌🏾 Surtout ne lâche pas😊
Withmira via Apple Podcasts · France · 01/08/21
Contenu clair et concis! Pour toutes celles et ceux qui ont un business ce podcast est pour vous!! C’est exactement ce dont j’avais besoin d’entendre. Merci Angel 🤗
Laethycia via Apple Podcasts · United States of America · 12/29/20
Angel ! Merci. J apprends tout le temps au travers de tes Podcasts, tes post. Je prends des notes. Mais j’ APPRENDS. La connaissance c est une richesse hors paire. Alors M E R C I.
Faithy92 via Apple Podcasts · France · 12/17/20
Tes podcasts sont tellement de qualité ! Merci de partager avec nous ces tips et best practices. Pour ma part, ils sont parfaits pour pour mes moments Me Time 😊
steffinbl via Apple Podcasts · France · 12/04/20
Super podcast, concis et enrichissant. À chaque épisode je suis sûre d’apprendre et de pouvoir mettre en pratique rapidement une nouvelle chose. Vue que le format n’est pas trop long on l’écoute puis on l’écoute à nouveau. Un de mes podcast chouchou du moment.
drey_beaute via Apple Podcasts · France · 12/01/20
Tes podcasts sont vraiment instructifs et il y a ce qu’il faut ou il faut . Celui sur le « syndrome de l imposteur » mérite un standing ovation ;-) il est TOP mais surtout encourageant. Des conseils business en or , Bravo. LakN
Laken.K via Apple Podcasts · France · 12/01/20
En plus d’être supers instructifs, Le format, la longueur de ces podcasts est parfaite! On apprend beaucoup avec des conseils applicables de suite. Et angie a un timbre de voix hyper agréable à écouter 🤩 Je recommande!
Adama Aidara via Apple Podcasts · France · 11/26/20
J’ai adoooooorée !! Je regrette pas du tout d’avoir cliqué sur play ! Tu nous partages ton savoir et ton expérience ! Un très jolie cocktail avec une touche d’humour ! J’adore !! Un grand merci
Pam.panou via Apple Podcasts · France · 11/24/20
Je viens d’écouter tous les podcasts et j’ai pas arrêté de prendre des notes. C’était très enrichissant et instructif. Hâte d’être au prochain épisode.
Marthe Dakissa via Apple Podcasts · France · 11/24/20
Merci Angie pour ce podcast. C’est claire, tres simple a comprendre. Et du coup la mise en application peut-être rapide. Hâte de voir suivre l’évolution
Laeti 2 C via Apple Podcasts · France · 11/23/20
Super podcast qui me parle clairement merci Angie! C’est un réel plaisir de t’écouter et surtout ça me fait avancer 🙏🏾
Léa du 76 via Apple Podcasts · France · 11/16/20
Concis, précis, et même si j’ai encore du mal avec l’idée de spécialisation je suis quand même d’accord avec le principe surtout avec les exemples choisis pour l’illustrer. Bref keep it up !
BeeFromCocody via Apple Podcasts · France · 11/15/20
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from Spotify, Apple Podcasts and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »