Reviews
This is one of the better podcast for learning Spanish. Vincente has a very good voice. Subjects are varied. Would recommend to friends.
Colo boy 0228 via Apple Podcasts · United States of America · 03/28/22
Yo pienso que Vincente es el profesor estupendo de español. Me encantan escuchar estos podcasts.
Aneta de Polonia via Apple Podcasts · Poland · 01/13/22
Muchas gracias por tu trabajo! A mí me encanta escuchar tus podcasts. No solo para estudiar sino también porque las historias muy interesantes. Me siento como tengo un amigo :) sigue así! Y bueno suerte!!
Шуна via Apple Podcasts · Russia · 09/18/21
Un podcast muy entretenido e informativo. Gracias y buena suerte.
elrf_17 via Apple Podcasts · Germany · 07/12/21
¿Puenting? ¡ Que va! No es un deporte. Es una locura 🤪
Timmitimtops via Apple Podcasts · Great Britain · 05/15/21
Estoy aprendiendo mucho con estos podcasts- muchas gracias. El manera en lo que enseñas es increíble, muy interesante y me dan ganas de aprender más. Eres un hombre super amable, te agradezco.
idonthave. anickname via Apple Podcasts · Great Britain · 03/20/21
Thanks a lot, Vicente. Your videos and podcasts helped me to prepare for my DELE C1 exam. Muchas gracias por todo, Vicente. Sigue así porfa y no pares. Y sí, me ayudaste un montón con el subjuntivo 😂 Un abrazo muy fuerte de Serbia.
MarkoToro via Apple Podcasts · Portugal · 03/09/21
Soy aficionado de los videos en you tube y ahora, de forma igual, de los podcasts. A veces no quiero mirar a you tube sino solo escuchar el idioma.
pde666 via Apple Podcasts · United States of America · 11/18/20
Te escucho y aprendo español contigo. Soy profesora de aleman. Ahora vivo en Malaga (primera semana) y tengo ganas a un curso contigo. Gracias por tu trabajo
Kika's German via Apple Podcasts · Czech Republic · 11/11/20
A mi me gusta mucho enseñar español con Vicente. Explica muy interesante y fácilmente. Yo también veo sus vídeos en YouTube 👍
buen trabajo 👍 via Apple Podcasts · Spain · 11/04/20
Que lujo de poder aprovechar tantos podcasts con varias voces y estilos... gracias por tu contribución
Antolipe via Apple Podcasts · United States of America · 09/17/20
I was so happy to see Vicente is now doing podcast. I have always loved his YouTube videos and now I can listen to him on my phone. He is a wonderful conversationalist and it’s a great gift to have his help on our journey learning Spanish. Thank you hermano. We are so grateful to have you in...Read full review »
Korkeno via Apple Podcasts · United States of America · 08/11/20
Muchas gracias por este podcast!
TheIPadUser via Apple Podcasts · Russia · 08/04/20
Uso el podcast de Vicente con mis estudiantes de español y les encanta. Lo recomiendo 100% para aprender español.
MarinaGallagher via Apple Podcasts · Great Britain · 07/03/20
Vicente es el mejor profesor de español en internet)
Akshan via Apple Podcasts · Russia · 06/24/20
I really like this podcast, lots of information and things to learn.
El Polco via Apple Podcasts · Spain · 06/17/20
Me encantan muchas tus vídeos en YouTube y también los podcast audio ! Me flipa escucharlos !!
Pierre 74 avo via Apple Podcasts · France · 05/02/20
Vicente es un profesor maravilloso. Enseña en una manera efectiva y divertida. Desde me inscribí en la Academia de Español Online mi nivel ha aumentando muchísimo. Mil gracias por su trabajo.
Erik E via Apple Podcasts · Sweden · 03/23/20
Para mi es uno de los podcasts mejores para aprender español. Desde hace poco tiempo Vicente me acompaña cada día en el transporte público y si se puede ver la diferencia en mi nivel del idioma. Muchísimas gracias!
evel1504 via Apple Podcasts · Poland · 03/15/20
!!!!!!!
español9 via Apple Podcasts · Greece · 12/14/19
No sabia que tienes un podcast!! Ahora puedo escucharlo cuando trabajando!! 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Trogen jodlare via Apple Podcasts · Sweden · 12/12/19
Perfecto para los estudiantes intermedios o avanzados.
sph01 via Apple Podcasts · United States of America · 11/17/19
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from Spotify, Apple Podcasts and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »