Reviews
👍
ervitier via Apple Podcasts · United States of America · 02/23/22
Te cuenta lo que hay que contar, resume y dice lo más destacable de una manera excepcional . Hay podcast que su resumen es más que el mismo evento, este hombre respeta tu tiempo no como otros.
Mediterraneo via Apple Podcasts · Spain · 02/22/22
Se a vuelto un imprescindible de mis podcast semanales, muy buena información con un formato rápido y dinámico. La cantidad de podcast que ha hecho la última semana cubriendo el E3 ha sido abrumadora, sigue así porque te lo estás currando.
davidev0 via Apple Podcasts · Spain · 06/23/21
Muy entretenido y didáctico, no os lo perdáis
@neoperrito12 via Apple Podcasts · Spain · 05/29/21
Un podcast muy bueno, ameno y con una duración justa para estar al día del mundo de los videojuegos. Me encanta.
Ruben-G via Apple Podcasts · Spain · 01/04/21
Eres una máquina continúa así, feliz 2021 y un abrazo.
sirici via Apple Podcasts · Spain · 12/31/20
Con poco tiempo se ha convertido en un must de los podcasts regulares. Muy recomendado!
HugoBlanes via Apple Podcasts · Spain · 09/17/20
Un podcast muy conciso e interesante sobre videojuegos. Análisis, opiniones y noticias muy bien conducidas. Muy recomendable.
Iñaki Celaya via Apple Podcasts · Spain · 06/12/20
Grande Marquino. El último episodio comentado el PC que te has montado y lo que estas jugando me ha parecido de 10. Sigue así bro. Desde el R E S P E TO
Lo han vuelto a hacer via Apple Podcasts · Spain · 06/03/20
No soy ni aficionado a videojuegos a mucho nivel pero me encanta. No es muy largo y sintetiza muy bien, el contenido es bueno. A mi me gusta mucho.
Chemi23408 via Apple Podcasts · Spain · 04/18/20
Muy buen podcast de videojuegos y noticias sobre la actualidad en un intervalo de tiempo cortito pero muy intenso, lo justo para enterarte de lo más importante sobre todas las novedades. Muy buen trabajo de Alejandro! 💪🏻
Rubiola22 via Apple Podcasts · Spain · 02/12/20
Formato corto y entretenido que personalmente encuentro ideal para escuchar en desplazamientos cortos. Me gusta la visión y el toque que le da Alejandro, felicidades y gracias
Belanel via Apple Podcasts · Spain · 12/03/19
La verdad que la frescura que da Alejandro al podcast es genial. Sabe de lo que habla y se nota que sus opiniones están basadas en la experiencia de haber jugado a los juegos... No de lo que digan "terceros"! Sigue así!Read full review »
Raul Aviles via Apple Podcasts · Spain · 11/29/19
Casi diario es la frecuencia perfecta. Además Marquino hace el podcast ameno tanto si eres un hard player como si no. Es como oír a un colega hablándote de videojuegos y eso lo hace cercano y que mole tantísimo.
Mr.Ricky via Apple Podcasts · Spain · 11/25/19
Estupendo podcast de videojuegos. Me encanta la forma en la que Álex trasmite su pasión, con algunos episodios que te llegan a la patata. Mis dieses.
dnovella79 via Apple Podcasts · Spain · 11/22/19
Alex es un tipo que sabe transmitir la pasión por los videojuegos y condensar en poco tiempo las novedades y recomendaciones más importantes.
fjcuadrado via Apple Podcasts · Spain · 09/20/19
Me ha encantado la reseña de este juego, no me importaría tener alguno temático de otros juegos, me ha parecido muy interesante, mucho ánimo!
sCanaya via Apple Podcasts · Spain · 08/06/19
Me gusta mucho el formato del podcast ameno, corto y sobretodo muy actual ese repaso CASI diario de las noticias del mundillo totalmente indispensable.
Hannakam via Apple Podcasts · Spain · 07/05/19
Sencillo y ameno, duración perfecta para estar informado casi diariamente del mundo de los videojuegos.
Asango10 via Apple Podcasts · Spain · 07/02/19
El podcast está muy bien, lo recomiendo a todo el que quiera estar informado de este mundillo. Una única pega: el sonido de metal gear (!) me deja sordo cada vez que suena, es increíblemente estridente. Si lo pudieras cambiar por otra cosa menos perforante te doy 6 estrellas.
el_fa via Apple Podcasts · Spain · 06/22/19
Me encanta el programa!! Conciso, súper interesante y actual!!! Bienvenido el podcast de marquino
cyeimac via Apple Podcasts · United States of America · 06/21/19
Genial, muchas gracias por el trabajo....para mi en tiempo jusyto y no estaría mal si comentaras tambien algun tema de consolas, comparativas u opciones de compra interesantes de renovación. Lo dicho Gracias .
pcarocl via Apple Podcasts · Spain · 06/19/19
Me encanta! Podrías comentar a que juegos les vas dando más caña y porque ;)
Pozu2K via Apple Podcasts · Spain · 06/14/19
Al ser breve, podes tener un panorama general de lo que se viene y lo que fue presentado en la última semana. Respecto a la duración de cada episodio hasta ahora, me parece el tiempo correcto, en todo caso, agregaría un episodio más a la semana que dure X tiempo para un análisis más profundo de...Read full review »
Emprender91 via Apple Podcasts · Argentina · 06/14/19
Es un podcast ideal para la gente con no mucho tiempo libre pero que quiere enterarse de las novedades del mundo de los videojuegos.
Alexliam via Apple Podcasts · Spain · 06/14/19
Ideal para estar al día de noticias, lanzamientos y novedades. De vez en cuando un episodio con análisis de algún juego estaría bien. Sigue así
Usingyourbrain via Apple Podcasts · Spain · 06/14/19
Estaría chulo tener algún día un capítulo orientado a juegos idies
Jonzarra via Apple Podcasts · Spain · 06/14/19
Pues un gran podcast de jueguecitos de esos de los jóvenes!! Con LOS NINTENDO, SEGAS, SUPERNINTENDOS! PLAYSTATION! WHATEVER Gracias por tanto Josué Yrión
barredo via Apple Podcasts · Spain · 06/13/19
Información actualizada, directa y fiable. Os lo recomiendo encarecidamente.
raqdancar via Apple Podcasts · Spain · 06/11/19
Un podcast corto y fácil de escuchar para ponerse al día de lo que ocurre en el mundo de los videojuegos. Recomendable para cualquiera interesado en lo que ocurre en este sector.
podcastinador via Apple Podcasts · United States of America · 06/05/19
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from Spotify, Apple Podcasts and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »