Reviews
I contenuti meritano sei stelle. Le scelte editoriali della rete ne meritano zero. Media 3 stelle. Il canale podcast spesso non funziona, i contenuti speciali non sono disponibili su podcast, spesso ci sono errori e ritardi. Il tutto è fatto con lo scopo di spingere l’app radio Rai, su cui...Read full review »
Roberto danzo via Apple Podcasts · Italy · 07/14/20
Il programma sarebbe praticamente perfetto. Rispetto ad altri che ho visto è semplice, logico ed efficace. Poche funzioni, essenziali. Ma ora il problema che il download delle nuove puntate non funziona più rischia di rovinare tutto.
mkyril via Apple Podcasts · Italy · 07/02/20
I temi sono sempre molto interessanti e trattati in modo chiaro. Metterei cinque stelle per la qualità ma il podcast non funziona: non scarica le ultime puntate e non le mette neanche tra quelle disponibili, le vedo solo se cerco il programma e le riproduco singolarmente. Da risolvere assolutamente!
Trantor27 via Apple Podcasts · Italy · 06/10/20
Manca la data di messa in onda, non scarica più le puntate. Vi prego di intervenire al più presto. Il vostro lavoro è importante per noi. Grazie
Gian bubu via Apple Podcasts · Italy · 06/04/20
Il programma è ottimo e lo uso spesso, perché non posso seguire le dirette. Ma le puntate nuove dove sono?
FraBasi88 via Apple Podcasts · Italy · 06/01/20
...vi prego però, continuate a pubblicare le puntate anche su iTunes. È da 12 maggio che non vengono più pubblicate.
webdavide via Apple Podcasts · Italy · 06/01/20
Ottima trasmissione radiofonica per chi ama le scienze ma al contempo non è un professionista delle scienza! Complimenti e bravi ! Grazie
peppapia via Apple Podcasts · Italy · 03/23/20
intenzioninbuoni ma audio pessimo fruscio fastidioso durante i collegamenti telefonici. Quindi considerando che è un podcast la qualità è pessima. non si capisce come possa esserci tanta superficialità.
kal Pycco via Apple Podcasts · Italy · 02/27/20
I contenuti sono interessanti, utili, attuali ... insomma di altissima qualità! Peccato che durante gli interventi si sentano i click del mouse (continuamente, mi sono chiesto più volte cosa stessero facendo al pc per cliccare così spesso) si sentono i tasti della tastiera e si sente il respiro...Read full review »
Maury2ma via Apple Podcasts · Italy · 02/11/20
Ottimo podcast ma inadeguato per la qualità del sonoro
xedla via Apple Podcasts · Italy · 06/15/19
Un podcast davvero molto interessante per tutti. Peccato per la gestione del volume audio, i collegamenti telefonici degli ospiti sono spesso inascoltabili con minimi rumori di sottofondo anche se si tiene il volume al massimo.
giacomo.muratori via Apple Podcasts · Italy · 05/23/19
Un podcast veramente interessante e indispensabile. Bravi!
Ligi59 via Apple Podcasts · Italy · 03/10/19
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from iTunes, Stitcher and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »