Reviews
I love Relatos en Ingles. Because I learn and practice my English. Thanks Duolingo for teaching me.
thereader34 via Apple Podcasts · United States of America · 11/23/21
Really love this podcast
adventure's os Simon's sciene via Apple Podcasts · United States of America · 11/23/21
Me encanto este podcast gracias Duolingo 👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾🤙🏾🤙🏾🤙🏾🤙🏾
amae0041 via Apple Podcasts · United States of America · 11/17/21
Me gusta y me ayuda a mimir 😴
Danimorvel via Apple Podcasts · Mexico · 11/04/21
Me encantan todas las historia que he escuchado! Súper amenas!
alegria64 via Apple Podcasts · Mexico · 11/01/21
Me gustan las historias, son interesantes, como el de Apolo 11, es fascinante, yo, como una niña, me gusta, pues de grande quiero ser astronauta.
ANSARASA via Apple Podcasts · Mexico · 10/17/21
My love the story and the real people talking about their experience! Thank you
Ali1170 via Apple Podcasts · United States of America · 10/16/21
Why
Too easy
jeff bezzooos via Apple Podcasts · Germany · 09/28/21
Gracias por enseñar diversos idiomas Duo! ❤️
Karo dice: via Apple Podcasts · Sweden · 09/21/21
Entendible y para educar el oído es excelente
Rizos03 via Apple Podcasts · Colombia · 09/16/21
Me gusta mucho!
Alejandra004 via Apple Podcasts · Chile · 09/13/21
A mi me gusta Duolingo porque cuando me dan una pregunta yo lo hago correcta
sonicbob2022 via Apple Podcasts · Peru · 09/13/21
Muy bueno, recomendable
CalemiKR7 via Apple Podcasts · Argentina · 09/09/21
Duo
Es demasiado bueno
Remo fhxfvnvcbnhx via Apple Podcasts · Argentina · 08/23/21
Las historias son hermosas
jsnjsjjjs via Apple Podcasts · Colombia · 08/18/21
😡😡😡😡😡😡😡 No lo puedo pagar
lo peor no no me gusta via Apple Podcasts · Mexico · 08/16/21
Jamás pensé que el inglés era tan bello, siempre me fue muy difícil entenderlo pero este relato es maravilloso pues realizó esto junto a mi hijo de tan sólo 6 años y él es brasileño y luego de repasar el portugués ahora estamos listos para este nuevo universo que nuestra anfitriona lo hace tan...Read full review »
César A. G. F. via Apple Podcasts · Peru · 08/13/21
Lo mejor
Spindolae via Apple Podcasts · Chile · 08/09/21
Ok
Yas_111111 via Apple Podcasts · Argentina · 08/09/21
Tôi không thích
đã xong via Apple Podcasts · Vietnam · 08/07/21
De los 15 minutos que he escuchado, me a gustado, ya que son situaciones en las que a veces me puedo llegar a sentir identificado y es un inglés que puedo entender
Ross0404 via Apple Podcasts · Mexico · 08/03/21
Estos podcast son excelentes para repasar y tener como comparar nuestra propia pronunciación. Gracias.
Furol7 via Apple Podcasts · Costa Rica · 08/02/21
The way you carry yourself is truly admirable.
dhdjjdhebe via Apple Podcasts · Spain · 07/26/21
Muy bien 😄(❋'‿'❋)Read full review »
y me gustaba via Apple Podcasts · Mexico · 07/26/21
Aprendí palabras nuevas y escuchas historia súper motivadora que no sólo aprender inglés te ayuda sino también reflexiones
keylamarieterreromedina via Apple Podcasts · Dominican Republic · 07/24/21
El podcast es muy entretenido y conforme vas escuchando más y más historias tu oído se va acostumbrando a entender y percibir mejor el inglés, sin duda es una manera muy agradable y fácil de aprender el idioma.
Goresc via Apple Podcasts · Mexico · 07/13/21
[email protected] Buenas madrugadas desde Colombia, bendiciones🙏🏻😊Quisiera solicitar que sacaran un poscast de Esperanto porfis🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Saludos y abrazos
Nolbert y Marcela via Apple Podcasts · Colombia · 07/09/21
You’re worthy of all the good things that come to you.
chfjhxhx via Apple Podcasts · Spain · 07/08/21
I’ve never met someone as kind as you are
ghdhigh via Apple Podcasts · Spain · 07/07/21
Your capacity for generosity knows no bounds.
hhfjhdhgdvg via Apple Podcasts · Spain · 07/06/21
Son buenísimos el podcast y las historias
Good3(63$ via Apple Podcasts · Colombia · 07/03/21
Me encanta, contiene historias muy interesantes donde no solo estás informado si no también mejoras la escucha y pronunciación. Lo que más me gusta es que en su sitio web tiene la transcripción de los audios. Para tambien hay practicar leyendo.
dranaxela peña via Apple Podcasts · Colombia · 06/27/21
Historias muy interesantes y voces muy claras, herramienta perfecta para mejorar la escucha y la pronunciación en inglés.
jxjfnfc via Apple Podcasts · Colombia · 06/21/21
Simply knowing you has made me a better person.
vvbbhjjhggj via Apple Podcasts · Spain · 06/17/21
I appreciate your friendship more than you can know.
bcnd is hrdh via Apple Podcasts · Spain · 06/17/21
Me encantan los relatos de Duolingo , super entretenidos. Realmente tu oido se va acostumbrando al idioma que estás aprendiendo.
Isabel1301 via Apple Podcasts · Mexico · 06/17/21
Good language, easy to learn, keep up the good work!
Benja(1988) via Apple Podcasts · Spain · 06/16/21
No one makes me laugh harder than you do.
chchnc. c bxchch via Apple Podcasts · Spain · 06/16/21
Your point of view is so refreshing.
fjsngjghfjfjf via Apple Podcasts · Spain · 06/16/21
You always know the right thing to say.
bjffifjjf via Apple Podcasts · Spain · 06/15/21
You set a great example for everyone around you
vhfjfhghy via Apple Podcasts · Spain · 06/14/21
Fantástica esta aplicación no tengo palabras para esta aplicación
princesita tocando pian via Apple Podcasts · Ecuador · 06/10/21
Marceloraymond001194
jwdv1973 via Apple Podcasts · Paraguay · 06/05/21
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from iTunes, Stitcher and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »