Reviews
Хочу ещё! Даёшь ещё выпуски!!!!)))
artDakota via Apple Podcasts · Russia · 04/28/21
Классный подкаст.
Mark Antoniy via Apple Podcasts · Russia · 07/04/20
Я полный профан в продажах, поэтому особенно интересно слушать, переживаю за продажу смокинга будто он мой)
Mimilimpopo via Apple Podcasts · Russia · 06/24/20
Не понимаю, почему я раньше не слышала подкасты Кирилла? Довольно необычно, а главное интересно. Я, кстати, на авито продаю, и почему то контингент там сидит весьма странный)
Heylum via Apple Podcasts · Russia · 06/14/20
Мне очень нравится слушать музыку, разную музыку; но иногда мне хотелось бы что-либо изменить. Недавно обратил внимание на приложение, которое оказывается всегда было в моем телефоне. Приложение называется "Подкасты". Приложении интересное. В нем наткнулся на подкаст, связанный с авито. И...Read full review »
maks.andronyak via Apple Podcasts · Russia · 06/12/20
Прикольные советы ))Особенно про видео в объявлении. Тоже продаю платье -год не могу продать 😂. Беру на заметку)
Lino4ka07 via Apple Podcasts · Russia · 06/11/20
Очень крутой подкаст. Много новой информации ос способах продаж подчеркнула здесь лично для себя
marapochta via Apple Podcasts · Russia · 06/11/20
Так приятно слушать, иногда забавно и смешно, а это самое главное!)
14535109Ira! via Apple Podcasts · Russia · 06/11/20
Как я считаю подкаст получился весьма незаурядно. Что действительно даёт изюминку, это то, что как говорилось ранее присутствует тонкий юмор который очень разбавляет.
Layze1337 via Apple Podcasts · Russia · 06/08/20
Класный подкаст, очень интересный приятно слушать.
Z_no via Apple Podcasts · Russia · 06/08/20
Только начал слушать этот подкаст, пока мне очень нравится) Слушать интересно и информация нужная и полезная, буду продолжать дальше слушать, спасибо. От меня вам 5 звёзд) рекомендую всем
Petrov021978 via Apple Podcasts · Russia · 06/06/20
5
Подкаст отличный, спасибо ораторам. Отдельно хочется похвалить, что разбавляете серьёзные разговоры юмором, слушать ещё интереснее
xumapb.apps via Apple Podcasts · Russia · 06/06/20
Отличный подкаст, слушал 2 раза (даже делал заметки в тетрадке). В наше время нужно научиться правильно продавать 👍
Umutjika via Apple Podcasts · Russia · 06/06/20
Кутая задумка, слушаю с удовольствием, тем более голос приятный. Да и сама информация полезна в целом.
Eugene143143 via Apple Podcasts · Russia · 06/06/20
Меня заинтересовало. Очень интересно и полезно. Хочется продолжения
Foggy uncheck via Apple Podcasts · Russia · 06/05/20
Так приятно слушать! Спасибо!
polich.u via Apple Podcasts · Russia · 06/05/20
Хороший подкаст, в целом все по делу, без воды !
Suzukiche via Apple Podcasts · Russia · 06/05/20
Мне очень понравилось спасибо за советы обязательно воспользуюсь
andreydream via Apple Podcasts · Russia · 06/05/20
Очень познавательный для меня подкаст. Мне понравилось 😊
romka4437 via Apple Podcasts · Russia · 06/05/20
Однозначно полезная информация, я часто пользуюсь услугами авито, часто продаю вещи. Для себя узнала много нового. Приятный голос, интересно слушать. Про эмоции - это в точку, тоже об этом задумывалась.
Юния Весоковская via Apple Podcasts · Russia · 06/05/20
очень классный коллаб получился, мне кажется маркетологи будут ставить Торг уместен в пример всем
porohovaya via Apple Podcasts · Russia · 06/05/20
Хорошая идея, отличный подкаст вышел с полезной информацией. С нетерпением буду ждать ещё. Также я думаю все у вас выйдет как вы этого задумали. Так что продолжайте в том же духе и с таким же желанием.
Юлия940611 via Apple Podcasts · Russia · 06/05/20
Мне понравилось. По моему мнению интересный и полезный подкаст. Но иногда было не достаточно смешно😉.
zenak7063 via Apple Podcasts · Russia · 06/04/20
Первый выпуск уже сразу меня настроил и дал понять - чего ожидать дальше. Много информации, которая лежит на поверхности, но о ней не всегда задумываемся. Мне нравится. Подписка оформлена)
swwewa via Apple Podcasts · Russia · 06/04/20
Могу точно одно сказать, прослушивание только первой записи - изменило сразу мое мышление. Я поняла, теперь, как убрать все страхи и делать все е правильно при назначении цены за свои услуги или товары
viikiisa via Apple Podcasts · Russia · 06/04/20
Кирилл, ты такой молодец 😍 Очень приятно слушать!
Oliakorzhukova via Apple Podcasts · Russia · 06/03/20
Реально полезный подкаст. Много интереснейшей информации, которая гарантированном поможет продавать.
vmoroz1400 via Apple Podcasts · Russia · 06/03/20
блин, а полезно!
ДинаШаги via Apple Podcasts · Russia · 06/03/20
забираю обоих!
Марина Калинина via Apple Podcasts · Russia · 06/03/20
Это для тех, кто всегда боялся начать покупать или продавать в интернете, но все-таки мечтает однажды попробовать
Alex Bloomberg via Apple Podcasts · Russia · 06/03/20
Какой приятный голос у Кирилла😍
bigbangdead via Apple Podcasts · Russia · 06/03/20
Прослушав получил заряд позитивного настроения) Интересно послушать мнение других про то как продать любую вещь.
Иван здатоуст via Apple Podcasts · Russia · 06/03/20
Мне все понравилось, информативно
•Game_King• via Apple Podcasts · Russia · 06/03/20
Информация очень интересная для меня, спасибо.
avokayloo23 via Apple Podcasts · Russia · 06/03/20
Интересно, что в итоге то со смокингом
тупой зарецкий via Apple Podcasts · Russia · 06/03/20
О, очень полезно! Надеюсь, что советы помогут, особенно про фото, потому что никак вещи не могу продать, но я всегда и фоткала на полу... спасибо! Буду ждать про продажу машин)) Подписалась
БертаМ via Apple Podcasts · Russia · 06/03/20
Послушала первый выпуск, показалось интересным и забавным🙈Особенно, потому что я тоже не особо успешно умею совершать сделки, поэтому для меня прям жизненно 😂 Жду продолжения!
Julmatskovskaya via Apple Podcasts · Russia · 06/03/20
Супер
Пусян Колбасян via Apple Podcasts · Russia · 06/03/20
Классный подкаст) Свежо, весело, а главное полезно. Особенно понравились советы от сммщика)
Котик-шпротик via Apple Podcasts · Russia · 06/03/20
Крутой проект😍
krstngrchkn via Apple Podcasts · Russia · 06/03/20
Сюжет захватывает на первых минутах) мы в тебя верим бро !!
😇чудо via Apple Podcasts · Russia · 06/03/20
Кирюха, удачи! Буду следить за твоими успехами)
maryyyvvv via Apple Podcasts · Russia · 06/03/20
Я продал на Авито 13-летние кроссовки, а значит смокинг не станет для Кирилла проблемой
The Prickly via Apple Podcasts · Russia · 06/03/20
Кирилл пытается продать смокинг так, что мое сердечко может забрать бесплатно 💕
asbelin via Apple Podcasts · Russia · 05/28/20
А это весело)
Тирекс via Apple Podcasts · Russia · 05/28/20
У меня не получается продать вещи на авито, поэтому этот подкаст- для меня!
ulayaki via Apple Podcasts · Russia · 05/28/20
Захватывающе
Ksuksa123 via Apple Podcasts · Russia · 05/28/20
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from iTunes, Stitcher and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »