Reviews
👌
河人123 via Apple Podcasts · China · 02/22/24
春节特别篇热热闹闹的 再用力也不为过
Fériaa via Apple Podcasts · China · 02/20/24
威哥以后都不来了吗。想念威哥
贺加贝贝贝 via Apple Podcasts · China · 02/19/24
能不能不请刘旸,他有点表演型人格🙄还特闹腾
Taniiiooo via Apple Podcasts · China · 02/17/24
佳佳都是意料之中的梗,一点幽默细胞没有,现在观众又来扯什么女权,打拳的滚行吗,仅仅是讨厌佳佳
大动脉的生活 via Apple Podcasts · China · 02/15/24
天天開車上下班聽 簡直聽上癮了!可惜我在美國 要不然現場感受一定更精彩!**跪求更新😩** 8/11/2022 又是笑到一邊開車一邊儍笑的一集 大愛「諧星四劍客」毛寧槍威啊~~~💟💟💟💟 🧧2/10/2024🧧除夕驚喜更新,尖叫嚮徹天邊~~~~
G-Bunny720 via Apple Podcasts · United States of America · 02/08/24
乌镇咋和杭州比 杭州很漂亮也很好玩
哈哈哈哈哈哈花开半夏 via Apple Podcasts · China · 02/06/24
什么男权女权厌男厌女的,好笑就够了,不喜欢听可以出门右转,没人摁着你的耳朵听呀
刘德华不同感受就是结婚吧 via Apple Podcasts · China · 01/31/24
自在轻松玩啊
羊羊羊羊阳了 via Apple Podcasts · China · 01/29/24
Y
听了好几遍 挺搞笑的 就是有些发言爹味太重
Hypenet via Apple Podcasts · China · 01/26/24
喜剧的话笑点是什么?,这节目咋这么尴尬
tieami via Apple Podcasts · China · 01/23/24
第一次听,就听到这个,不知道你们这群人怎么想的,这个梗真的是无聊至极。
a s z x d f c via Apple Podcasts · China · 01/23/24
这是一个喜剧节目,请各位容易被冒犯的人不要听节目了,现在的喜剧行业的政治正确越来越多了,已经不好笑了现在,不要毁掉这个节目,去毁掉无聊斋骂教主鸭子去!!!
好过哈哈 via Apple Podcasts · China · 01/18/24
第一次发评论,但是真的很想念郝雨老师的声音😾
😾¥。 via Apple Podcasts · China · 01/07/24
这个节目有太多厌女发言,早期很多开黄色笑话,非常冒犯女性的那种(点名单立人老板和宁家宇),佳佳的出现让这个节目有了更多年轻女性的观点以及吐槽,支持她每期都来!!(早期的小鹿虽然也是女性,但她的论点基本都很父权)
台大無敵的信徒 via Apple Podcasts · China · 12/30/23
不好笑
不开心😠不开心😠 via Apple Podcasts · China · 12/27/23
呜呜呜怎么不更新啦
韩国改签这给我哦哦哦哦 via Apple Podcasts · China · 12/27/23
不太喜欢
Zhang1⃣️ via Apple Podcasts · China · 12/13/23
佳佳排第一
三张白 via Apple Podcasts · China · 12/12/23
修改评论,佳佳真的好笑!
rennnnnx via Apple Podcasts · China · 12/11/23
感觉佳佳从来没没贡献过笑点,好尬声音还咋呼
大动脉的生活 via Apple Podcasts · China · 12/01/23
没有无聊斋好听
MFRJ冒 via Apple Podcasts · China · 11/27/23
你们对女生开黄色玩笑真的很恶心
凸^-^凸* via Apple Podcasts · China · 11/25/23
质量下降得让我都感到尴尬,现在的喧闹让曾反复听往期的老粉丝实在感到遗憾。注重下内容吧,请千万别再搞什么访谈了,无聊至极
独立的精神病 via Apple Podcasts · China · 11/25/23
郝雨也有微博呀,还在单立人吗?
fuzzy_head via Apple Podcasts · China · 11/22/23
多多更新!(我的精神食粮😭)
鹿鹿荔枝 via Apple Podcasts · China · 11/17/23
结结巴巴的,梗也不好笑,发言很直男,不知道他存在于谐聊的意义是什么
评优讲 via Apple Podcasts · China · 11/16/23
睡前必听播客,播客只听谐聊
入睡困难症 via Apple Podcasts · China · 11/12/23
谐聊!!!!!我的快乐老家❤️🌹🌹去年年末入坑的,当时是Podcasts随机推送的某一期播客,模糊记得好像是“李姐”那一篇,那一篇真的巨好笑。然后就开始听其他期的播客,来来回回差不多一年了。每次在这边emo的时候就会随机点开一篇谐聊,听着主持人的声音就想笑(不是说声音好笑的意思),反正这个节目真的是我的快乐源泉!!!!!!!!!!!!好想以后能有机会去听一次现场版,回国的心愿单 1😭
Eileen971010 via Apple Podcasts · China · 11/11/23
直线下降 继续加油吧
为评论选取妮称 via Apple Podcasts · China · 11/10/23
求求周更
快氪金啊 via Apple Podcasts · China · 11/10/23
三天两头就来看看 快更新吧
真正的朱利安国王 via Apple Podcasts · China · 11/02/23
在现场发言的观众基本都是戏精,哗众取宠,没几个正常人。
出h哈 via Apple Podcasts · China · 11/02/23
爱她
pollia emma via Apple Podcasts · China · 11/02/23
如题
狗不理包砸砸砸 via Apple Podcasts · United States of America · 11/01/23
真的不搞笑,为什么她还在这个节目
吐槽大帝Leon via Apple Podcasts · China · 11/01/23
我的笑点全来源于郝雨老师,6兽,石老板,毛书记,周老板…..
人妖大侠 via Apple Podcasts · China · 10/29/23
虽然说起来很矛盾,但是喜欢这个节目的很大原因好像就是因为它免费,即使有时候不有趣但也能包容,反正不花钱。但是现在收费了反而不喜欢了。虽然赚钱无可厚非,作为听众来说生活中缺失一份美好。感觉现在社会上一切都要收费,餐具,纸巾,现在听个播客也得花钱了。可能因为自己穷,一旦花钱了就会思考值不值,思考过后,很多事情就不想干了
门前小老头 via Apple Podcasts · China · 10/07/23
小宇宙为啥都有宁佳宇,成功脱粉
aijimax via Apple Podcasts · China · 09/27/23
服了
塔好 via Apple Podcasts · China · 09/04/23
节目搬家了,但我实在不想又下载一个APP只为了听一个节目,只能放弃。挺好的节目,如果在podcast收费播出,我也很愿意购买。
joxyin via Apple Podcasts · Australia · 08/15/23
还特么收费
庄引 via Apple Podcasts · United States of America · 08/08/23
永远爱谐聊 不能理解在评论里爆粗口的
regretaaaaaa via Apple Podcasts · China · 08/06/23
拜拜,有病吧放一堆预告
gindoen via Apple Podcasts · China · 07/31/23
好难过,小宇宙没有pc端,有些不太方便55555
💋萱萱萱💋 via Apple Podcasts · China · 07/08/23
为了谐聊又重下载了小宇宙
不叫木头 via Apple Podcasts · China · 07/06/23
I am living in overseas for two decades,it’s so regrettable no longer can listen from podcasts. Thanks all guys missing 郝雨 周奇墨 六兽 …….
cheesėcake via Apple Podcasts · Australia · 07/02/23
能不能把收费的节目也放在podcast平台啊 🥹
emile_emile via Apple Podcasts · United States of America · 06/30/23
Ich kann zwar kein Chinesisch aber das sieht auf jeden Fall sehr geil aus 😝🤓😎😂🤩🫠🤖🤠🤑😺😽😸👾👽👊👍🤘😹🤤
me friends are the tripple FFF via Apple Podcasts · Germany · 06/22/23
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from Spotify, Apple Podcasts and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »