Reviews
.. ich habe selten so einen unsachlichen und dämlichen Podcast gehört. Achtung hier werden Quellen von Wikipedia genutzt und Falschinformationen vermittelt, dass es kracht. Finger weg und lieber unabhängige und professionelle Podcasts hören.
Hilda_HY via Apple Podcasts · Germany · 02/19/24
Der Herr Orth „lieeest …. gaaaanz….deeeutlich….aaab“ und dann Martin Klemmrad „IchhabdaganzvielrecherchiertundpolteresesineinemirrenTempodurch“ 😵‍💫
Chr0max via Apple Podcasts · Germany · 02/01/24
Meine Lieblings folge die vom Kölner Dom bin selber Kölnerin und das macht mich irgendwie so stolz 😂
🌈🌸😁⭐️💪🏼🦄🦄🦄🐴🐴🐴 via Apple Podcasts · Germany · 01/29/24
…,
Tommyfish72 via Apple Podcasts · Germany · 01/09/24
..the setup “host&expert” between two editors (no expert) does not work sometimes, especially not for „Wikipedia topics“. I miss customer orientation / quality standards at Welt podcasts in general, as most of their speakers talk somehow strange and hard to listen to.
Tr4jan via Apple Podcasts · Germany · 12/21/23
Hallo Herr Ort ich wäre geehrt. Würden Sie vielleicht mal das Thema Lego ansprechen. Danke, dein Leonh LG ich finde den Podcast toll.😊
Jnbghjm via Apple Podcasts · Germany · 12/16/23
Der Grundstein wurde mit der Vulkanisierung #GummiUndSoWeiter gelegt 1893. Das sind also 130 Jahre . sportlich wie der Sprecher auf 200 Jahre aufrundet
Phunkateer via Apple Podcasts · Germany · 12/11/23
Interessante Inhalte, gut (und soweit ich es beurteilen kann, richtig) recherchiert. Der Sprecher ist auch super und sympathisch!
Kc8491 via Apple Podcasts · Germany · 12/05/23
Kurz und knapp und immer was Neues.
Mirjana0815 via Apple Podcasts · Germany · 11/10/23
Ich finde den Podcast sehr interessant und informativ. Auch die Stimme des Sprechers finde ich sehr angenehm. Aber diese Werbeunterbrechung geht gar nicht! Total störend und an völlig falschen Stellen. Mitten in Gesprächen mit den Gästen wird Werbung geschaltet 🙈 Wenn der Podcast mit Werbung...Read full review »
maike.caro via Apple Podcasts · Germany · 11/07/23
Ich mag diesen Podcast und finde den Sprecher auch sehr gut. Ich verstehe aber nicht, warum man dem deutschen Podcast einen englischen Namen geben musste! 🙄
vvvbnkithj via Apple Podcasts · Germany · 11/03/23
Ich liebe euren Podcast!!!!!!!!! Und Leute, ich verstehe ja dass manche den Podcast nicht gut finden aber hört ihn so schlecht zu machen
Jonny der beste via Apple Podcasts · Germany · 10/26/23
Ich warte schon auf die nächsten Folgen! Gute Gesprächspartner und auf den Punkt gebracht! Rosa für Jungen kommt daher, dass die Könige rot getragen haben und die abgeschwächte Form für Männer akzeptiert wurde. Blau für Mädchen stammt daher, dass die Jungfrau Maria blau getragen hat… Das wurde...Read full review »
Plauši via Apple Podcasts · Germany · 10/19/23
Sehr unterhaltsam und interessant. Love ❤️
Keks87 via Apple Podcasts · Germany · 10/17/23
Die Sendung ist gut gestartet, mit wirklichen Experten. Inzwischen kommen nur noch mittelmäßige Welt-Redakteur:innen zu Wort. Ein bisschen höre ich mir das noch an, wenn die Qualität nicht wieder steigt, war’s das. Schade.
Horst und Anneliese via Apple Podcasts · Germany · 09/25/23
Ich weis nicht was alle geggen den Sprecher haben finde alles hier dran super
MC Vetera via Apple Podcasts · Germany · 08/22/23
Ein klasse Podcast. Kurz, informativ und unterhaltsam. Ich höre weiter! Aber… bei der Flugschau war natürlich keine MiG sondern eine Mirage beteiligt. Geschenkt. Liebe Grüße, Olaf
4./262 via Apple Podcasts · Germany · 08/16/23
Spannende Themen. Inhaltlich gut erklärt. Aber warum schreit mich der Sprecher an statt mir etwas zu erzählen? Schrecklich.
BeeVauBee1966 via Apple Podcasts · Germany · 08/11/23
.. ihr könntet echt mehr Wert auf den Duktus legen. Der Sprecher klingt furchtbar. 👎🏼💁🏼‍♂️
Tr4jan via Apple Podcasts · Germany · 07/10/23
Sehr schöner und informierender Podcast
Mr.Bobbi via Apple Podcasts · Germany · 07/10/23
Ein sehr informativer Podcast und von der Länge her genau richtig (wobei 5-10 Minuten länger auch noch völlig in Ordnung wären, bei dieser guten Qualität). :)
Batmops via Apple Podcasts · Germany · 06/25/23
Cool 🤩
Qwertzuiopüasdfghjklöäyxcvbnmt via Apple Podcasts · Germany · 06/17/23
Viele Infos auf kleinem Zeitfenster
Rbl#Olmo via Apple Podcasts · Germany · 06/16/23
… Informationen ohne Schnickschnack🎉- aber mit Experten 👍
mrs. cxx x via Apple Podcasts · Germany · 06/14/23
Möchte verhinderndes der potkast gut wird
zfhghggh via Apple Podcasts · Germany · 06/13/23
Super!
Nonulus via Apple Podcasts · Germany · 06/12/23
Guter Start.
sandraRa21 via Apple Podcasts · Germany · 06/02/23
Die erste Folge war vielversprechend, weiter so!
Mag9b via Apple Podcasts · Germany · 06/01/23
Endlich ein Geschichts-Podcast, der spannendes Wissen in wenigen Minuten aufbereitet. Ich freue mich auf die nächsten Folgen!
Liesbeth90 via Apple Podcasts · Germany · 05/30/23
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from Spotify, Apple Podcasts and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »