Reviews
Ich liebe die Witze und den Hundesender! 🐶
djxbdbyk via Apple Podcasts · Switzerland · 05/23/22
Ttfthdtddzdthfhzzhjfhtthrtet
mamidiealli via Apple Podcasts · Germany · 05/18/22
🥇🥇🥇🥇🥇🥇🥇 Ihr seid so Cool 😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😞😞🥸🥸😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😇😇😇😇😇😍😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇
juuttouftiugitztdtotpr via Apple Podcasts · Germany · 05/15/22
Frederik ist so lustig und ich finde die Podcast super Bitte mehr folgen 🙏
vjkhfgj via Apple Podcasts · Germany · 05/15/22
Ich 😍🥰🥰🥰🥰🥰😘😘😘😘😘🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🤪🤪🤪🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩😎😎😎😎😜😜😜😜😜😜😜😜😜😅😅😅😅😀😀😃😃😄😄😄😁😁😁😆😆😆😆euch übrigens ich habe auch eine Schildkröte 🐢 sie heißt eigentlich Theo aber ich würde sie zu Frederik umbenennen also wenn ihr wollt 🐢🥳🥳🥳🥳🥳🥳🤩🤩🤩😎😎😎😎und das noch an Frederik...Read full review »
🐢-Levi via Apple Podcasts · Germany · 05/14/22
Liebes Detektivbüro Frederick, Ihr seid echt super und gebt euch Mühe um uns zum Lachen zu bringen. Das klappt eigentlich sehr gut.👍 Ohne euch wäre die Welt nicht so lustig. Bringt uns bitte noch mehr zum Lachen. ⭐️
blue 🌃 via Apple Podcasts · Germany · 05/14/22
Voll lustig ich liebe die Witze
montalps via Apple Podcasts · Switzerland · 05/04/22
Als Nanny fahr ich zwei Jungs jeden morgen zur Schule (~40min) und dieser Podcast rettet mir das Leben. Die Kids lachen sich kaputt und ich kann in Ruhe zur Schule fahren 😁 kA was ich machen soll wenn wir bald mit allen Folgen durch sind 😫
GermanNanny243 via Apple Podcasts · Germany · 05/03/22
Ein sehr lustiger Podcast 😂🤣. Vor allem wie die Eindrücke aus dem Studio. Frederick‘s Pupslieder sind besonders lustig 😆. Meine Lieblingsfolge ist wie Mario und Frederick in Folge 5 die Rollen tauschen und Frederick die ganze Zeit gepupst wird. Vielen Dank für diesen Podcast.
#ich bin cooler als du via Apple Podcasts · Germany · 05/01/22
Ich finde euren Potkast sehr Lustig 😂 Könnt ihr bitte mehr Folgen machen ?
arbiczx via Apple Podcasts · Germany · 04/24/22
Liebe Grüße an der Stelle gehen an:Olivia,Hedi,Emilie,Fritzi ♥️. PS:Hab nämlich selber nen Dedektiv Club ♥️. LG: Thea 😇🐴 Spürnasen forever ♥️.
Pferde Mädchen Thea ❤️ via Apple Podcasts · Germany · 04/23/22
Ein total witziger Podcast. Mein Lieblingswitz: Wohin gehen Wale, wenn sie Musik hören wollen? Zum Orcaster. Mehr Folgen Bitte 🥺. Dann 5⭐️.
gestiefelter Kater 982 via Apple Podcasts · Germany · 04/23/22
Dieser Potcast ist sehr gut Aber könntet ihr die Werbung lassen das wäre gut ,und könntet ihr eine Folge nur mit Witzen mach Grüße Vogelliebhaberin
Vogelliebhaberin via Apple Podcasts · Germany · 04/19/22
Voll lustig ich LIEBE 🥰 die witze von frederik 🐢 Lustig ist auch das mario🕵🏽‍♂️ sich So dumm stellt Warum kann ich die folgen nicht speichern Ich muss sie sofort höhren sonst sind sie weg Desalb gehe ich nie OHNE handy aus dem haus 🏡 Liebe grüsse louana 👧🏽👧🏽👧🏽👩🏽‍💻👩🏽‍💻👩🏽‍💻
ffmncfj via Apple Podcasts · Switzerland · 04/15/22
Cool👍
Zu345 via Apple Podcasts · Germany · 04/12/22
Gef
Total witzig
bffggddgg446432 via Apple Podcasts · Germany · 04/11/22
Der Podcast hat so viele lustige Witze da muss sogar meine Mutter lachen!!!😂 🕵️‍♂️🐢🐢🐢🐢
Mango🤪😜 via Apple Podcasts · Germany · 04/10/22
Gut
Ich mag Frederik LG Fred Erik
DEULE77 via Apple Podcasts · Germany · 04/09/22
Ey Leute wo bleibt Team Mario😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
ferdinand xd sucuc via Apple Podcasts · Germany · 04/05/22
Fred Erik. 🐢-Levi
Herthit via Apple Podcasts · Germany · 03/28/22
Mega gut ich dachte sofort das das gut ist
DeSelby via Apple Podcasts · Germany · 03/26/22
Ali
Voll Lustig 🐢
ujooll🍓🍓🌊🌊 via Apple Podcasts · Switzerland · 03/26/22
Auf der Autofahrt sind die Podcasts super!!! 🙈
Johanna ❤️❤️ via Apple Podcasts · Germany · 03/24/22
Ich finde euch super!!!😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀🦸‍♂️🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢🐢
Jan Papagei via Apple Podcasts · Germany · 03/15/22
Habe ich früher gerne gehört! Vor allem in langweiligen lockdown.
Fabel(hafte)wesen via Apple Podcasts · Germany · 03/15/22
Ihr seid echt mega v cm cool 😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎👍😎😎😎😎😎😎😎👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Max matthes via Apple Podcasts · Germany · 03/12/22
Meine 9-jährige Tochter liebt diesen Podcast! Erst fand ich die langsame Erzählart und die Betonung gewöhnungsbedürftig aber jetzt hat er mich! Die Witze sind echt der Hammer und die Storys von der Länge her genau richtig! Daumen hoch
Ninja582 via Apple Podcasts · Germany · 03/07/22
Für frederik🍫🍿🍩🎂🍮🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬
18Lama via Apple Podcasts · Germany · 03/07/22
Frederick ist Mega lustig und ich höre den Podcast sehr oft an und liebe Grüße an euch zwei wenn ihr das hier liest
dkfmfjlykfkx via Apple Podcasts · Germany · 03/06/22
Hallo Mario und Frederick, ich mag euch! Die Folge der bellender Schneeball ist cool 😎😎😎😎😎😎 und die anderen Folgen auch! Liebe Grüße von Line
Lini und die Brüder via Apple Podcasts · Germany · 03/05/22
Macht bitte mehr Videos ❤️❤️❤️❤️❣️❤️❣️
fjxtgFjgffujfdt via Apple Podcasts · Germany · 02/27/22
Das Detektivbüro Frederik ist super. Besonders Frederik‘s Witze sind toll.😁
marineris via Apple Podcasts · Germany · 02/13/22
Meine Kinder und wir Eltern lieben euch!! Wow, einer der tollsten Geschichtenerzähler! Hoffentlich gibt es euch noch sehr lange. Sehr zu empfehlen, auch für Erwachsene die lachen möchten
Gabe1902 via Apple Podcasts · Germany · 01/24/22
Voooooooooooooollllllllllll cool
yawcr via Apple Podcasts · Germany · 01/15/22
Macht weiter so!
jocolo196 via Apple Podcasts · Germany · 01/10/22
Ich liebe Fredericks Witze weil die lustigUnd ich will zu lernen
j du jfjdfjhf via Apple Podcasts · Germany · 01/06/22
Unbedingt mehr folgen die sind super witzig besonders Fredericks Witze👏👍👍🤛🤛🤛🤘🤘🤙🤙👊🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳😆😆😆😆😆😂😂😂🤣😂🤣😂🤣
fjhfjgcjcjh via Apple Podcasts · Germany · 01/06/22
Ihr seid ja so cool...Read full review »
🚍✈️🛫 via Apple Podcasts · Germany · 01/04/22
Gut
g dsds jdkdhd via Apple Podcasts · Germany · 01/02/22
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from Spotify, Apple Podcasts and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »