Reviews
merci de cette rediffusion qui permet une ouverture d’esprit et l’accès à des connaissances de premier choix parfois on ne comprend pas tout mais peu importe la graine est semée et le champ d’investigation s’ouvre quel délice
olive 7155 via Apple Podcasts · France · 12/29/19
Merci pour cette démocratisation de la connaissance où la seule condition d accès reste la curiosité
gbstrl via Apple Podcasts · France · 10/28/19
Enfin une étude qui remet les choses en ordre ! A écouter les médias, les ONG et beaucoup d’hommes politiques en quête de visibilité médiatique ce que nous mangeons est mauvais et dangereux. Le seul salut pour les consommateurs et la planète serait dans le bio, les vieux légumes et le « sans...Read full review »
auditwingo via Apple Podcasts · France · 10/28/19
La pensée, indispensable pour vivre libre et ensemble. Merci.
Fat-Fab via Apple Podcasts · France · 10/10/19
Toujours passionnant merci, Monsieur Compagnon .
Yehoudah via Apple Podcasts · France · 07/21/19
Une productrice calme et respectueuse, de grands professeurs, un choix éclectique de cours. Superbe balado, merci.
leroux.tommy via Apple Podcasts · France · 05/29/19
Je vous écoute la nuit quand je ne dors pas ou quand je me promène à travers champs. Je suis subjuguée par les connaissances de ces professeurs et je les remercie de savoir nous transmettre leur passion. Quelle chance nous avons de rêver avec vous et d’être chaque fois transporté grâce à vous...Read full review »
frasidfracar via Apple Podcasts · France · 12/21/18
Tellement chanceux d’avoir accès à ce savoir.
piniondeseconde via Apple Podcasts · Australia · 07/26/18
Extraordinary clarity; encyclopaedic grasp of Laurens. In the class of Toynbee but with French vision.
Gillebobs via Apple Podcasts · Great Britain · 01/29/18
C'est tres bon pour ameliorer votre francais.
Lorraine1987 via Apple Podcasts · China · 06/16/12
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from iTunes, Stitcher and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »