Reviews
从Stochastic Volatility回过头来听这一季
trueblush via Apple Podcasts · United States of America · 07/16/20
补听完聊旅行的那期,你们立flag 2020要美国团建的时候,肯定都不会想到2020会是这样的…
meowski2020 via Apple Podcasts · United States of America · 06/16/20
可惜被封杀了
Snow Helsing via Apple Podcasts · Canada · 05/27/20
好几个月没听了 怎么停更了
penelopellll via Apple Podcasts · Hong Kong · 05/13/20
喜欢,支持,感谢你们花时间做这些努力。
liaoyy via Apple Podcasts · Australia · 05/06/20
让我们在自由的彼岸相见
zhonsgjimeioindhus via Apple Podcasts · United States of America · 04/18/20
林品老师那句话吧,不过正矫不了枉。
祖玛尼大爷 via Apple Podcasts · Italy · 04/11/20
油管有 搜索 瘟疫语言和具体的人
LucasZyb via Apple Podcasts · United States of America · 04/09/20
有多好,大家自己听。可惜不更新了,换地儿了。
北戴河童 via Apple Podcasts · Canada · 04/03/20
谈话类节目意外地满足了精神需求
playerxyj via Apple Podcasts · Ireland · 03/31/20
主持人,嘉宾等,非常有激情,期待节目越办越好!
thisnicknottakenok via Apple Podcasts · United States of America · 03/28/20
其实是因为某个事件才开始关注,随便点开一集意外被吸引了!喜欢每一个人的声音和说话的方式,内容也都好有趣,都是我自己也感兴趣想和人聊的话题。经常当睡前博客结果听完一集也没睡着(笑 希望早日回归!!
shuyiiiiiiiiiii via Apple Podcasts · United States of America · 03/26/20
麻烦重视一下收音的问题吧 室内音的太差了 节目还是很喜欢的
Not good so far from now via Apple Podcasts · Canada · 03/25/20
听力关于疫情的那几期,三个女人的价值观严重扭曲,为了喷而喷,我也是无语了。
你好,没有更差 via Apple Podcasts · United States of America · 03/24/20
这好像是写在停更之后的评语,但忍不住必须要评。 因为听剩余价有好多收获:扩充了眼界,认识了(包括三位主播在内的)很多媒体人、学者、作家.. 还收获了书单和歌。 感谢三位主播。毫无疑问,你们让中文简体世界变好了一点。 加油,保重。
binzaghi via Apple Podcasts · United States of America · 03/22/20
儘管停更了 還依然是最受歡迎節目排行榜上
lavendefc via Apple Podcasts · Hong Kong · 03/21/20
在哪里有新的更新呢
Dylan Shang via Apple Podcasts · New Zealand · 03/20/20
部分内容有为了调侃而调侃的嫌疑…
日本华人路过 via Apple Podcasts · Japan · 03/17/20
Dear all, 第一次podcast留言!很喜欢你们的节目,大概因为主播们跟自己应该差不多大,甚至本身背景经历都有些相似。 有一点微小的建议:某些时候嘉宾和主播们的声音大小不一样,需要不断提高调小音量。某些时候主播们的(非常动听的)笑声有些压过其他人讲话的声音。 好了,就这些!Go, girls!
El_Aura via Apple Podcasts · United States of America · 03/16/20
是从051开始听的,然后开始补前面的,也听了榨值。(我比较喜欢快一点的语速,调成1.3x刚刚好。每一期都认真听了,提到的书也开始看了,《看不见的爱》当天就看完了,高三毕业快一年以来第一次看小说集。)太喜欢小姐姐们了,谢谢你们温柔又有力量。
expelliarmus2027 via Apple Podcasts · United States of America · 03/13/20
👍
Joy959 via Apple Podcasts · United States of America · 03/13/20
最喜欢的文化类播客~ 有深度很强启发 也喜欢你们笑!唯一的意见就是后期把笑声降低一点量 可能女性天生音调偏高导致忽然笑的地方带着耳机的时候音量剧增
Umik392737585 via Apple Podcasts · United States of America · 02/25/20
是最寒冷的
HanaGao via Apple Podcasts · United States of America · 02/25/20
好有心思做的節目
Chenhangu1997 via Apple Podcasts · Hong Kong · 02/24/20
我们亲身经历着历史中所描述的个人感情和感受。
Yifei.cheng via Apple Podcasts · United States of America · 02/24/20
希望主播们不要在意那些厌女人士的评论,毕竟他们只是无脑喷,你们的节目给更多人带来了思考和启发,让我这种懒人也有动力来写评论打气,希望你们能一直做下去,也能一直这么开怀大笑,每次听到你们笑的时候我自己也觉得很痛快很轻松。 加油加油啊!
小米啊小米 via Apple Podcasts · United States of America · 02/24/20
每次听到你们的笑声心情都会好一点,就像在和自己的朋友聊天。
怎么还不到周三 via Apple Podcasts · United States of America · 02/24/20
生而为人,听完之后更理解怎么样做一个人。最后真的听哭了。
ぞうじる via Apple Podcasts · Japan · 02/23/20
“能独立地表达自己的观点,却不傲慢,对政治表示服从,却从不卑躬屈膝。能积极的参与国家的政策,看到弱者知道同情,看到邪恶知道愤怒,这我认为TA才算是一个真正的公民。” ——《我只是讨厌屈服》
lanruo942 via Apple Podcasts · United States of America · 02/23/20
独立思考
kareljaxson via Apple Podcasts · United States of America · 02/23/20
远离话筒五公分是最温暖的professionalism :)
十九层地狱里只能用自己做的软件 via Apple Podcasts · Canada · 02/23/20
平时不怎么听podcast,是因为香港问题关注了张之琪的微博才发现这个频道。我一直都觉得在微博上看中国人对这个世界的理解感觉很困惑,总有矛盾激烈的方面,似乎找不到可以有一丁点认同和归属感的圈子(不上豆瓣可能真的没有什么平台了)。但听了剩余价值突然让我在中文世界找到了一些认同感,终于可以把我在西方文化中获得价值联系到中国文化和社会中。让我觉得大概自己不是一个疯子。而且听女生一起聊社会和生活,特别是女性相关的话题,真的比较舒服,这些话题从男人口里讲出对我主观来说真是太没有说服力了。 肺炎这集关于人权的讨论非常让人触动,希望未来可以多邀请一些学者参与节目。
LaollaoL via Apple Podcasts · Hong Kong · 02/22/20
勇于发出声音的人
1990-6 via Apple Podcasts · United States of America · 02/22/20
以及讨论,加油!
Lazyeo via Apple Podcasts · United States of America · 02/22/20
还是打一个emoji 👍🏻
不可能追杀到这里 via Apple Podcasts · United States of America · 02/21/20
非常喜欢的节目。有音乐、泪水和欢笑,有深刻的思考和温暖的友谊,能让人感到思想的活力和锐气~
Estella_Q via Apple Podcasts · United States of America · 02/21/20
很欣赏你们对军事术语侵略日常生活的见解
雷碧得 via Apple Podcasts · Japan · 02/21/20
哭完专门打开苹果podcast来写评论。我们要批评要反省要对抗也要永远相信未来与人性。感谢三位主播做出这么棒的节目👍🏻
chjdrjvdgjfsa via Apple Podcasts · United States of America · 02/21/20
希望你们能够一直做下去,你们的每一期节目我都有在跟~
ihatetopology via Apple Podcasts · United States of America · 02/20/20
希望剩余价值能坚持下去。
Wg7505506 via Apple Podcasts · Netherlands · 02/20/20
最近就听了49期和51期,很感谢你们的工作和付出。致意!
转蜻蜓FM备用了 via Apple Podcasts · United States of America · 02/20/20
谢谢你们的勇敢和欢笑
cheesecatii via Apple Podcasts · United States of America · 02/20/20
回家路上听了最近这一期 跟历史学教授罗新的讨论!thought provoking! 谢谢你们!
节目音乐 via Apple Podcasts · United States of America · 02/19/20
Thank you for everything. 在这种窒息环境下,这样的声音真的很难得,加油!
asd8083 via Apple Podcasts · United States of America · 02/19/20
節目太好了,謝謝妳們
ocissai via Apple Podcasts · Japan · 02/19/20
很喜歡你們的內容❤️❤️
Annieannieho via Apple Podcasts · Hong Kong · 01/20/20
喜欢主编的笑声!很像我平时和朋友闲聊到兴头上会发出的笑声,not sure whether it is a girl thing or not; like it anyway!
Jovian19 via Apple Podcasts · United States of America · 01/17/20
内容精良 观点真诚 讨论深刻 五星好评 小建议:主播们聊嗨了的时候,笑声过于爽朗,很容易被吓到;音量调低又听不太清正常的谈话。
Hamlet TIAN via Apple Podcasts · United States of America · 01/14/20
Do you host a podcast?
Track your ranks and reviews from iTunes, Stitcher and more.
See hourly chart positions and more than 30 days of history.
Get Chartable Analytics »